• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Mathieu-Diane

Évaluateur de confiance

2009

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Superbe, impeccablement propre, fantastique. Très bien sécurisé avec une barrière à code, un portail d'accès et des toilettes. La semaine dernière, le site web CamperContact indiquait que ce camping était fermé, mais c'était une erreur. Il est ouvert tous les jours. Vivement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon CP pour passer la nuit, et si vous vous plaignez que le logement est sale et dégoûtant, ce sont les campeurs eux-mêmes qui le laissent comme ça, et non les opérateurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Le plus beau CP que nous ayons vu, un endroit magnifique. Si vous souhaitez de grands emplacements, il faudra séjourner en camping et payer beaucoup plus cher. 🤔

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping au bord de la Moselle, proche du centre-ville, et agréable balade à vélo le long de la Moselle. Grands emplacements délimités par une haie, avec eau et électricité à proximité. Seul bémol : nous avons aperçu quelques rats rampant sous nos camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons séjourné ici 14 jours avec le groupe Pasar-Intersoc. Tout était parfait. (Les propriétaires parlent quatre langues : néerlandais, français, allemand et anglais). Les toilettes étaient nettoyées deux fois par jour. On y déguste de délicieux plats à un prix raisonnable, par exemple une bouteille de bon vin à 12,50 €. Le propriétaire (néerlandais) était toujours de bonne humeur. C'est un endroit où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

La machine ne nous a donné aucune preuve pour ouvrir la barrière. Nous avons inséré notre carte bancaire deux fois (13 euros chacune) et ça n'a pas fonctionné. Nous avons appelé l'interphone et on nous a dit de réessayer (nous ne parlions pas néerlandais). On n'est pas fous, si ? Il n'y avait pas de camping-cars au camping. La barrière est restée fermée, donc on n'y retournerait plus jamais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping propre, agréable pour faire du vélo le long du lac et de l'Escaut. Ce sont les coordonnées correctes de l'entrée : N=51.046682 et E=3.973976. Aire de déchargement propre et surveillance par caméra.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai séjourné ici quelques jours, camping sympa, bien accueilli, propre. De là, faites une excursion en bateau jusqu'au marché aux fromages d'Alkmaar (16 euros par personne).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Des endroits magnifiques, calmes. Tout est très propre. La route qui y mène est une étroite piste asphaltée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Top place, tout est en bon état. Des lieux magnifiques, un accueil sympathique. La visite du château de De Haar vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le bloc sanitaire est assez éloigné du CP, nous n'avons pas trouvé d'évacuation pour les eaux grises. L'emplacement du camping-car est plutôt étroit, mais calme pour dormir. Pour vider la cassette des toilettes il faut monter 2 marches dans une petite ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping propre, propriétaires très sympathiques avec pudding au lait de chèvre gratuit. De belles pistes cyclables et un bon restaurant (t'Momentje) pour un prix raisonnable, également très cosy.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il s'agit d'un parking avec électricité, pour nous 3 étoiles. Je ne comprends pas pourquoi tant de gens donnent 5 étoiles pour un parking ? Il n'y a pas de douche, ni de vidange, ni de prise d'eau, ni d'endroits protégés ?. Ici, ils ont de très bonnes glaces et crêpes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Sanitaires et pelouse bien entretenus. Les emplacements sont suffisamment larges pour prolonger le store. Aboyant parfois des chiens à proximité. Belles pistes cyclables dans la région (Kasteel Heeswijk). L'aire de déversement n'est pas adaptée aux grands mobil-homes, elle est en pente ascendante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP beau et calme (chiens interdits) avec sanitaires corrects. Propriétaire très sympathique. Borne de recharge séparée pour vélos. Interdiction de fumer sur le PC.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaux grands emplacements sur béton, propres. La cabine de douche est petite (mettre 1 euro dans un pot). Nous avons très mal dormi ici à cause des dizaines de moustiques dans le mobil home, nous avons tué 35 moustiques en 1 nuit. D'autres campeurs ont également eu beaucoup de mal !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau cp, mais sous de fortes pluies, toute la place a été inondée. Les sanitaires sont bien. L’endroit vide de l’autre côté de la rue n’est que désolé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping-car occupé avec service, beaucoup d'ombre par temps chaud. De jolis bancs de pique-nique ont été placés, très beau parc pour se promener et faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camperhoeve est fermé jusqu'en janvier 2023 en raison de circonstances familiales. Nous souhaitons beaucoup de force à la famille.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon parking pour une nuit, il y a l'électricité à 4 euros par 24 heures. Bel environnement cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping-car propre, il y a des conteneurs pour trier les ordures. Les parkings sont proches de la rue, mais pas de circulation la nuit. Propriétaires très sympathiques. Il y a des prises doubles par emplacement. Le cp est proche du réseau de jonction cyclable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping avec suffisamment d'espace pour un mobil-home, mais la route menant à votre emplacement est plutôt étroite pour que de grands mobil-homes se transforment en emplacement. Vous avez votre propre robinet d'eau, électricité et évacuation des eaux usées sur votre emplacement. Sanitaire en ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping-car très fréquenté, nous y étions avec 65 mobil-homes sur la place en herbe et il y avait 1 bâtiment sanitaire avec 2 douches, c'était très propre. Dommage qu'il n'y ait pas de grand magasin à proximité pour faire du shopping. Pour payer, vous devez mettre l'argent dans une enveloppe et le mettre dans la boîte aux lettres, le capitaine de la marina ne recevra pas

Sitecode: 91971

Beau camping-car à petite échelle avec des emplacements spacieux, confortable au bord d'un plan d'eau, mais malheureusement beaucoup de moustiques le soir (les propriétaires n'y peuvent rien), tout le reste va bien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tout en parfait état, avait fait une réservation et une place nous a été déposée. Tip top sanitaire en ordre. Nous avons fait le tour des onze villes à vélo et avons vu de beaux villages.

Sitecode: 2023

Camping animé et soigné, les sanitaires sont impeccables. Emplacements larges et spacieux. Une visite au village vaut la peine, de bonnes options de restauration.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Avec un camping-car au-dessus de 7 mètres, il est difficile de tourner sur cp, route étroite. Les emplacements ne sont pas trop larges. Heureusement des voiles d'ombrage par ce temps chaud. Les sanitaires sont en ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Assez éloigné, rien à voir aux alentours. Les sanitaires sont en ordre, le jardin a besoin d'entretien. Pas mal d'ombre (heureusement avec une t° aussi élevée), mais l'inconvénient c'est beaucoup de fourmis, aussi à l'intérieur du camping-car et dans notre lit. La nuit souffre également de nombreux moustiques. Ils ne nous reverront jamais en Corse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

A l'entrée se trouve un panneau de camping 4 étoiles ???, pour nous max 1 étoile. La plomberie est usée, tous les robinets fuient. la salle des toilettes chimiques est un sale bordel (pas d'entretien). Le jardin est négligé et beaucoup de fourmis

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Assez bon site, nous étions satisfaits d'un peu d'ombre car il faisait environ 30 degrés toute la journée. La plomberie était correcte. Routes poussiéreuses entre les camping-cars. Un très bon supermarché sur le camping avec beaucoup de choix

Sitecode: 91924

Chers collègues, le camping-car n'est plus là, ce n'était que pendant la pandémie de corona pour le moment. Selon la gérante, il se pourrait qu'ils rouvrent le camping-car l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping-car calme, nuit noire. Pas d'électricité personnelle au cp, uniquement à la station sani. En vélo à Reims est le long d'une route très fréquentée dangereuse sans piste cyclable (non recommandé)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bons emplacements de camping-car larges, les haies entre les deux ont besoin d'une taille. Les sanitaires sont raisonnables (obsolètes).Personnel très sympathique. Belle piste cyclable (suivre la route n° 52) le long de la Marne en direction de Dormans avec de beaux villages le long de celle-ci. Nous sommes ici depuis 4 jours, de nombreuses maisons de champagne (nous pensons que la petite est le meilleur achat)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Larges emplacements avec vue sur les remparts de la ville. Le centre vaut le détour. Le CP est bien éclairé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping, malgré notre pass covid nous avons dû faire un test covid (étrange). Sur l'herbe il faut faire attention aux crottes des oies, et le soir on est gêné par les moustiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping, tout est soigné. Nous sommes ici depuis 2 nuits. Un gros zeppelin passait régulièrement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous sommes ici depuis 4 jours, tout va bien. Le café propose un petit menu à manger (pizza savoureuse) avec une boisson gratuite de snaps. Beau vélo le long du delta du Danube.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beaux spots larges, bien éclairés. Le terrain de football est de l'autre côté. Une boulangerie et un supermarché sont accessibles à pied. Il n'y a rien à voir dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Passé une nuit tranquille. Vous êtes garé entre les arbres. L'herbe a besoin d'être tondue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel emplacement, nous sommes proches les uns des autres. Le son du pont est correct. Délicieux café bien entretenu à prix démocratique dans la marina un peu plus loin (Port de vivvre)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Parking calme, cadre magnifique mais un peu éloigné. Il y a des toilettes mobiles.

Un mot "Top place"

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping-car à petite échelle avec tout ce dont vous avez besoin. Ils parlent aussi le néerlandais. Belle région avec un petit village, mais des promenades raides.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Situation calme en forêt (isolée), gérant très sympathique, mais nombreux mobil-homes, emplacements suffisamment spacieux. Peut-être placez-vous un panneau sur la route principale avec l'adresse, le GPS vous permettra de tourner une route plus loin et vous vous retrouverez sur un étroit chemin de charrette .....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

De l'autre côté du camping-car, Flor a une prairie où vous pouvez vous tenir (avec électricité et eau) si cela lui suffit (comme cette année).Il peut y avoir encore 20 véhicules, des emplacements spacieux. Le prix est de 17 euros tout compris. Flor et Sonja sont 2 personnes formidables, rien n'est trop.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accessible par une étroite route de ferme. Très calme pour dormir (pas de circulation). La nuit, il fait très sombre (pas d'éclairage), tout le reste va bien. Très belle région pour faire du vélo. Réception amicale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

N'est pas indiqué comme lieu de camping-car, on peut se tenir gratuitement, beau jardin à visiter et l'entrée est à 9,50 euros par personne

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

CP occupé, souris tranquille la nuit, bien dormi. Pour l'électricité vous avez besoin d'un jeton, disponible à l'office de tourisme de Bouillon ?? (À 15 km). Il y a un poteau d'alimentation central (fil long requis) avec 4 connexions. La colonne sanitaire est obsolète.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Pour nous la même critique que la précédente du 16 juin. Jolie petite boulangerie le week-end. C'est devenu un PC assez occupé. L'électricité est de 4,00 Euro pour 8 heures

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

De beaux endroits larges, étaient pleins le soir. Très paisible la nuit. Électricité max.1000 watts par prise, il y a un grand conteneur à déchets.Pour prendre de l'eau, vous avez besoin d'un connecteur mâle de Gardena. L'électricité et l'eau / décharge sont incluses dans le prix (8.0 Euro). La route vers le CP est assez étroite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Cp calme, capitaine de port très sympathique. Nice vélo le long du canal. Facile à dormir. Vous pouvez acheter des jetons auprès du capitaine du port pour prendre une douche (grande douche). Les lieux pourraient être un peu plus larges car sortir votre vélo du garage est difficile s’il ya des voisins à côté de vous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Resté ici seulement une nuit, l'urine était impossible, tout le mobil-home en sentait l'odeur. Nous sommes désolés pour les gestionnaires très sympathiques. Les emplacements CP sont spacieux et fermés par des arbres. Bel environnement cycliste. Lorsque l'odeur de ce cochon disparaît, nous revenons parfois, sinon pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel emplacement, nombreuses pistes cyclables, grand domaine. À 5 heures du matin, vous serez réveillé par des coqs qui chantent. Dans le vent, il y a beaucoup de pommes de pin, tout le reste est génial. Personnel très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping-car, beaucoup d'espace pour se tenir debout. Pendant la saison des fleurs, il est souvent plein, réserver est le message. Très bons propriétaires (Flor et Sonja) Dans le B & B dans la soirée un bon menu du jour peut être pris. Le Flor apporte encore des améliorations au cp. Nous avons été ici 4 fois et revenons chaque année pendant les fleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Endroit très calme sur un sol en béton, très isolé et le soir sombre. La route qui y mène est étroite et cahoteuse. L'accueil était très chaleureux. Les installations peuvent être plus modernes. Très agréable pour faire du vélo et marcher. Les magasins sont loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Belles appartements, mais près de la rue, quand nous étions là-bas était tôt le matin, 5 heures beaucoup charge de trafic du tracteur se sont le maïs. (Cette fois v / h année) Tout le reste est super propre et bien équipée. sundae et savoureux biefsteak avec des frites fraîches dans un cône de papier. Nous avons été ici quatre fois. De belles pistes cyclables dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Vous connaissez ici le long, mais il est fermé au cours de la semaine (ouvert du vendredi / dimanche) .Il est un petit parking avec une vue magnifique sur le fer, sinon il n'y a rien pour une maison mobile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Situation calme, à côté de la route est très étroite (quelques kilomètres paysans routes), si vous rencontrez un tracteur, vous avez un problème. Le camping-car est spacieuse et a tout ce qu'il vous faut, il sandwiches service.In la région environnante est pas un seul magasin en vue. La nuit, il est très sombre sur le cp (pas de lumière, pas même dans la rue) Le stationnement est écrasé décombres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Est en bonne santé, des emplacements spacieux. Mais conteneurs malodorantes bondés, l'herbe était de 10 cm de haut et n'a jamais été haies vives élaguer cette année (bâclée), puis la nuit tonnant trains de marchandises klaxonnant (il y a 12 pistes à côté de l'autre) les trains qui passent à 100 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping propre, la plomberie moderne, bon petit restaurant avec des frites savoureuses que vous pouvez choisir individuellement avec de la mayonnaise. Malheureusement haute broderie où vous devez conduire pour placer le RV. Nous avons séjourné ici quatre jours. bruit de train régulier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bel endroit avec une belle salle de bains views.The est propre. Il y a un service de pain. Il est bon pour un séjour paresseux, parce qu'il n'y a rien à voir dans la région éloignée, nous y avons passé trois nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Ce fut le moins camping pour nous, nous avons fait en Pologne. Les lieux sont trop courts. La plomberie était de qualité inférieure, des douches sales, etc. L'ensemble des sirènes d'ambulances de jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Tout ce que présente un camping-car étrange, douche, toilettes, loosput, électricité, eau, bon restaurant, etc. Une bonne sécurité la nuit garde promenades autour des terrains. Il hang aussi des caméras. Un cadre magnifique et un mini-train devant le camping. Nous avons été ici quatre jours pour faire plusieurs voyages. Il as été faire un voyage autour du lac.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous avons été ici quatre jours. Très calme avec une vue sur le lac, certains endroits dont vous avez besoin des blocs. Le propriétaire est hollandais, très sympathique et joue aussi du piano. Très bon restaurant et la bonne nourriture, y compris le service de pain. Le menu est écrit en néerlandais et polonais. La douche et les toilettes sont bien entretenues. Le jardin ombragé a des sites de hauteur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Accueil très chaleureux et agréable salon sur la terrasse. Le soir casse-croûte savoureux avec une (3) Leffe canon v / h ivre. Calme pour dormir, de l'autoroute que vous entendez presque rien. Pour l'électricité, on a besoin d'une prise ordinaire (Belgique). Le jour de fermeture est le mercredi ipvdinsdag

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Le camping-car est étendu à 15 emplacements pour chaque camping-car avec une alimentation libre et il y a assez d'espace entre les campeurs pour définir une table. Nous avons mangé ici tout à fait savoureux, un menu / maison Hr (entrée, plat, dessert) pp à 23 euros. Les propriétaires sont très gentils et serviables, bravo Flor et Sonja, il y a une ambiance familiale ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ce camping-car existe depuis plusieurs années et est un habitué de béton stationnement donnant sur le canal. En plus du CP est une taverne confortable et occupé (en bon vélo météo), situé sur le réseau de pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

cp moderne avec tout ce qui se passe, payez par carte bancaire ou un visa. Pour l'électricité, vous avez besoin d'un connecteur à deux points ou d'un connecteur. La nuit calme pendant la journée, mais le train occasionnel passant au loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ont été ici à plusieurs reprises, la consommation d'eau et d'évacuation est très simple (pas moderne) La terrasse et la cafétéria est très sociable (service amical), il est également très propre et agréable toilettes avec une douche au premier étage. Il y a un peu de bruit de la circulation, mais la nuit encore.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ont résisté à une nuit, très calme la nuit. Pendant la journée, très occupé avec les visiteurs et les vans du soir avec des chevaux leurs déjections (grandes étrons) passent sur le chemin pour les maisons mobiles (pourquoi les propriétaires ne sont pas tenus de nettoyer leurs excréments et pour un petit chien à utiliser un sac?)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ici se tenait du jour au lendemain, devenir deux fois réveillé par des publicités au départ (2) les 10 premières minutes sont réchauffées plus ok pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nous avons été ici une nuit. séjour d'une nuit calme. occupé tous les sites officiels. Nous avons résisté au milieu du terrain de stationnement avec un autre foyer de moteur. Le parking est d'utiliser des obliques, des blocs ou des sauvegardes automatiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nice place si vous vous tenez au port avec votre nez, se tenir derrière les bateaux sur la terre ferme. Dans la soirée, vérifier quelqu'un ou que vous avez payé. Le site gratuit est à 100 m situé à côté du bâtiment du port. Nous avons dormi paisiblement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ont résisté à une nuit, très occupé au cours de la saison des fêtes (les enfants visitant Legoland). Le site gratuit est beaucoup boueux sous la pluie. L'argent que vous avez poignardé dans melkton. (Nous avons vu un certain camp étrange par circonscription sans payer, la honte.)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Un endroit très calme, nous étions là avec une belle vue. On peut également profiter d'une belle promenade. La nuit, il est très sombre ici. Nous avons vu personne pour recevoir et avons mis l'argent dans la boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle situation, pas la surpopulation parce qu'il est petit, nous avons très bien dormi ici. Une visite vaut plus que le Musée Bunker à Hanstholm. Le gestionnaire sort la nuit pour recevoir, mais vous ne recevrez pas la preuve de paiement !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nous avons dormi paisiblement ici. Il est un parc de voiture ordinaire, le service, vous devez être quelque part ailleurs dans le camp sur le pont.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

camping-car Calme, l'argent que vous avez à mettre dans une enveloppe et coups de couteau dans la boîte aux lettres, parce que le propriétaire est pas toujours là. Dans la matinée, nous avons été réveillés tôt ou par l'entreprise voisine, qui était un chargement de camion.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

places de stationnement très étroites pour une maison mobile, vous pouvez difficilement ouvrir votre porte. Cet endroit est bon pour une nuit quand la nuit ne sont pas au départ des camions. Le parking était complet.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

motorhome Busy qui est utilisé transit camp assureurs de nationalités différentes (un camping-car gratuit) .Selon nous commencerions l'année prochaine, après avoir entendu une nouvelle cp derrière la piscine à l'étang, où il est très calme avec de belles vues sur l'étang et parc (mais aurait à payer)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Je donne la même appréciation que le commentaire précédent avec un petit point négatif qui est que la réception est assez salissante. (Besoin d'un relooking). La dame était très sympathique et serviable avec des informations sur la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Super endroit avec tous les accompagnements. Nous avons passé 2 nuits, mieux aller au lit tôt, car à 4h15 commence chantent coq.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Deux nuits se sont levés et continuent à manger (coût quotidien délicieux), parking un peu désordonné, mais tout ce dont vous avez besoin pour le service (se tenaient six campeurs), belle promenade fait le propriétaire bloesems.De brasse son propre vin (allemand)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons été ici cinq fois cette année, une grande place avec toutes les commodités nécessaires et tout tip top maintenu, même l'herbe. Un grand compliment à la gestionnaire du camping. L'endroit est pas pas cher, mais vous obtenez la valeur pour l'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle camping-car avec toutes les garnitures, le paiement par carte de crédit seulement aux réserves automaat.Best par téléphone, lorsque nous étions là, tous les sièges ont été prises, plusieurs campeurs sont soir devrait tourner autour. Nous y étions en Juillet 16,17,18 2015.De camping-car est à 800 mètres de la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Tout Dory et propre, parfois un peu de bruit des fermes des environs qui sont éveillés le matin à 05 heures. La nourriture est bonne, mais une petite carte. Très sympathique propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons séjourné ici juste pour le dîner, car il ya un barbecue avec la musique a travaillé sur le terrain de sport. Il y avait seulement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous voulions rester ici le 29 mai, mais tout fermé et sans voir cat. Son conduit à Braunfels.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Super endroit, dans tous les domaines. Nouveau bâtiment sanitaire Marque, bel endroit moderne de la charge. Tout était impeccable, belle vue. Manager est entièrement clos (sécurité) et très sympathique qui explique tout ce qu'il ya à voir dans la région .Men peut également obtenir des boissons à des prix raisonnables (pinte de bière pour € 1,20)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Grand parking, de la poussière par temps sec, nous ne sommes pas payés parce que la machine a été verstropt. Il est très occupé avec les visiteurs du château d'eau. Il ya seulement de l'électricité disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ont été ici, mais il n'y avait personne. L'électricité a été coupée, nous sommes allés plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons environ huit calme, aucun train de nuit gehoord.Er a aucun signe qui interdit la nuit entre Mars et november.Volgens l'office du tourisme, on peut y rester cp 24 heures est visité par les campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Est un parking mélange beaucoup, nous pensons que ce est un camping-car triste

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bonne nuit, sirène souvent parking ziekenwagens.De son est entièrement clôturé et avec des buissons verts, même beaucoup de feuilles qui tombent du droogte.Dit maintenant (printemps) est le lieu de camping le plus proche pour visiter Dresde.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Très bon endroit avec une belle et confortable village uitzicht.Wij ont tranquillement dormi ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bon arrêt de nuit, calme pendant la nuit, pendant la journée ou le mouvement des voitures garées. Nous y étions seuls, la nuit illuminée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ont été ici deux jours sur le parking de voiture ordinaire beaucoup, le parking de la maison mobile était plein de bateaux et l'emplacement de charge ne était pas accessible, car il ya des bateaux en stationnement sur le dessus. Le parking de la maison mobile doit normalement être utilisée à partir du 1er mai. Nous étions juste derrière une clôture donnant sur le mouillage pour les yachts.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

Ce est un parking pour les voitures ordinaires, ne est pas une seule carte pour mobile la maison et est situé dans le centre, nous sommes allés plus loin

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

Ont été ici deux nuits, les lumières graver l'ensemble night.The est pôle de puissance afgelegen.De parfois il ne pour 1 Euro vous avez seulement 4 heures d'électricité (Le réfrigérateur peut toujours pas 2000 watts à ce moment-là?) Ne ont pas et à l'arrière 1 Euro bijgestoken et NO électricité plus, oops 1 Euro kwijt.Het ses étroites ou lieux, que le CP est suffisante, vous ne pouvez pas obtenir le vélo du garage.