@Matt.C.UK.
- 2000
Tout était absolument parfait ! L’emplacement, les installations et le bar/restaurant/épicerie étaient exceptionnels. Nous avons séjourné ici en juin 2025 et avons hâte d’y retourner. Carlos est un hôte formidable et, heureusement pour nous, il parle un anglais impeccable. Toutes les installations sont d’une propreté irréprochable. La piscine est idéale après une journée d’activités. On y trouve du pain frais et une petite épicerie bien pratique avec des produits de première nécessité, de la glace, de la bière, de l’eau, etc. Si vous êtes dans le coin, c’est un incontournable ! ☀️🍕🍺
Nous avons adoré, un vrai coin d'Espagne... des propriétaires accueillants et sympathiques, un calme absolu la nuit... 5 étoiles sans hésiter pour nous, nous étions les seuls sur place fin novembre 2025.
*****CINQ ÉTOILES SANS HÉSITER*****........Tim et Ninka sont des hôtes parfaits, le site est d'une propreté impeccable, la vue est imprenable, ...lave-linge, sèche-linge, réfrigérateur en libre-service, Wi-Fi rapide et fiable. La vue est magnifique de partout. Du bon pain frais fait maison tous les jours et de délicieux croissants. L'allée paraît plus raide qu'elle ne l'est... nous y sommes arrivés sans problème avec notre camping-car de 8 m à traction avant et notre remorque de 4 m....🙂.....à bientôt 👍🏻
Camping de grande valeur. Excellent accès même pour les configurations grandes/longues/larges. Blocs sanitaires propres, à proximité de plusieurs supermarchés et de carburant. Site calme, agréable et spacieux.
J'ai séjourné ici il y a environ un an. très bel endroit calme. facilement obtenu mon 7,7 m MH là-bas. très bon rapport qualité / prix et géré par un couple très sympathique. 👍🏻👍🏻👍🏻 Mat. Londres.
10 juin. PAS D'EAU. Rien ne fonctionne. 😡
10 JUIN 2019. RIEN NE FONCTIONNE. PAS D'EAU DU TOUT
Pas d'eau en hiver. Déc 2018
Excellent travail au maire et au conseil local. Eau douce gratuite et élimination. Belle ville Beaucoup de stationnement gratuit. Excellentes boulangeries. Carburant bon marché. Beaucoup de magasins d'alimentation et de supermarchés. Ceci est vraiment un guichet unique n remplir le village. A +++++ 👍🏻
Les habitants n'ont pas l'air de nous aimer nous garer là-bas. Nous avons essayé de nous bloquer dans le parking vraiment près de nous et près de la sortie
Sitecode: 22031
D'accord. Les installations étaient propres lorsque nous avons visité. Beau village, agréable avec quelques boulangeries
Pas d'eau douce ou des toilettes. Le parking de niveau. Peut disposer de l'eau noire et grise. Le bruit de route à partir de 6h du matin, mais ne nous a pas la peine :) populaire de la ville. Lidl, Intermarch et Carrefour très près avec le carburant pas cher. :)
Fantastique Aire, ça vaut vraiment la peine d'y aller. Nettoyer les installations de travail. Une vue imprenable et très paisible. L'eau douce, eau grise dépotoir, des toilettes et des bacs de décharge, on ne peut pas demander plus.