@Matteo-Carbone
Membre de Campercontact depuis 2020
ATTENTION la route qui monte du lac Mis est limitée à 2,5m d'h ! Si vous les dépassez, vous devez faire le tour, monter puis redescendre de Rivamonte Agordino, vous pouvez bien descendre même avec de gros véhicules, j'ai une capucine de 7m, pas de problème. Petit paradis terrestre. Aire de repos enchanteur située dans l'étroite vallée qui descend vers le lac. Emplacements verts mais secs car stabilisés avec autobloquant. Il y a tous les services ! 12 € / jour
Petit parking attenant aux piscines municipales. quartier confortable et calme, il y a du drainage et de l'eau, l'électricité est là mais lors de ma visite cela n'a pas fonctionné, tout à fait acceptable pour une zone GRATUITE. La ville est agréable, elle mérite une halte, un bon point de départ pour des randonnées en VTT. Hautement recommandé.
Sa place est très agréable. Le quartier comme beaucoup dans le quartier est cher, 20 € / jour sans électricité mais il y a des égouts et de l'eau. Ces jours-ci, ils font beaucoup de travail aux entrées, les plus susceptibles de mettre des barres et de tromper les intelligents qui ne paient pas et facturent également la décharge. En août, il est surpeuplé, après 16 heures, vous ne trouverez plus de place. Très pratique pour marcher jusqu'aux trois sommets.