@MatthieuStroobach
- 2017
Superbe camping, point de départ idéal pour explorer à vélo et à pied les paysages du Limbourg en empruntant les points de jonction. Terrasse agréable, sanitaires de qualité, accueil chaleureux, situation idéale au pied du Keuterberg et du Soulberg.
Les propriétaires du CP sont extrêmement sympathiques. L'établissement est en plein développement. Les sanitaires sont en excellent état, même si quelques portes restent à terminer. Depuis le CP, vous pouvez accéder directement à la digue de la mer des Wadden et profiter d'une vue imprenable. Harlingen est accessible à vélo.
Nous étions ici début juillet. Le camping est spacieux et bien entretenu. Nous n'avons pas utilisé les toilettes. La dégustation et l'achat de vins sont bien sûr possibles après consultation du vigneron.
Temporairement fermé. Renseignez-vous sur la réouverture du CP. Bonne expérience avec ce CP et ce caviste.
En raison des embouteillages, nous sommes arrivés ici par hasard. Accueil très chaleureux. Bel endroit avec beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont corrects.
Un vrai camping en terrasses. Nous étions au sommet, donc loin des sanitaires. Le retour au camping a été assez difficile. Sanitaires en bon état. Restaurant avec carte simple et de bonne qualité. Après les cours, la piscine adjacente est accessible gratuitement (bracelet d'accès disponible à la réception). Centre-ville agréable accessible à pied.
Accueil agréable par le sympathique propriétaire du camping. La réception est fermée jusqu'à 16 h, mais il nous a laissés entrer plus tôt et nous a permis de trouver une place. Il y a un restaurant simple avec bar. Le village a peu à offrir. Lors de notre séjour, le niveau d'eau du lac avait baissé de 4 mètres en raison de problèmes avec le barrage : baignade, pêche et navigation sont interdites. Consultez internet pour plus d'informations. Installations sanitaires et autres installations en bon état.
Toutes les installations sont en bon état. Les lieux sont magnifiques. La piscine est grande et agréable. Veuillez noter la pause déjeuner de 12h à 14h. Ne venez pas trop tôt, car il n'y a pas de place de parking. Il est interdit d'attendre devant la barrière. Le bus 3 vous permet de rejoindre facilement le centre d'Arles. Vous pouvez également prendre la ligne 4 jusqu'au Pont de Van Gogh.
Camping agréable. Sanitaires propres. Emplacements spacieux, nombreux emplacements ombragés ou ensoleillés. Attention : la navigation peut donner des indications erronées. Depuis 2024, la route longeant la Drôme est fermée à la circulation automobile. Suivez donc les panneaux du camping au rond-point.
Proche de la plage. Accueil chaleureux à la réception. Les sanitaires sont corrects. Le point de vidange des eaux usées et les toilettes sont corrects. En raison de sa proximité avec tous les restaurants, le camping est bruyant. Le camping est ombragé. Le camping se compose de deux impasses. Les emplacements sont spacieux, mais il est difficile d'y accéder. Nous étions à l'arrière et avons dû marcher longtemps pour trouver un point d'eau. Le camping est fréquenté par de nombreux campeurs de longue durée.
Camping agréable. Couple de propriétaires sympathiques. Il faisait chaud lors de notre séjour et la piscine est un vrai plus. On peut facilement se rendre à Villefranche en vélo électrique. Les sanitaires sont corrects et très propres. Le propriétaire et sa femme proposent un délicieux repas.
Lors de notre séjour, la réception était ouverte. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu choisir notre emplacement. Il y a une belle piscine chauffée. Les sanitaires sont très propres. Un cadre magnifique. Le restaurant vaut vraiment le détour. En bref, un camping agréable.
Véritable camping urbain avec de petits emplacements. Les sanitaires sont corrects. À quelques pas du centre historique. Remarque : tarif considérablement plus élevé le week-end.
La réception est fermée de 12h à 14h. Nous sommes arrivés peu après midi. Le propriétaire nous a laissé passer la barrière : nous avons trouvé une place et nous sommes enregistrés à 14h. Très sympathique. Le camping et les sanitaires semblent bien entretenus. Malheureusement, l'eau pour la vaisselle n'était pas chaude, mais heureusement, l'eau des douches l'était. Service de boulangerie uniquement à partir de 10h. Le centre est accessible à pied par la sortie arrière du camping.
Camping soigné. Les sanitaires sont corrects. Pas de dépôt de pain. Le boulanger est à proximité, même s'il était en vacances lors de notre séjour. Beaux emplacements spacieux et ombragés. Centre-ville accessible à pied.
Un camping agréable. Avec la carte Acsi, nous avons payé 21,45 €. Accueil chaleureux à l'arrivée. Emplacements spacieux. Sanitaires excellents. Restaurant chaleureux. Les explications pour visiter Lourdes sont claires.
Accueil très chaleureux. Les réceptionnistes nous ont proposé d'acheter les billets pour le téléphérique et le Petit Train par internet. Une carte de crédit est nécessaire. Le lendemain, nous sommes arrivés en camping-car. Tout était très simple. Les sanitaires du camping sont très simples. Attention, l'électricité est chère et le prix dépend de l'ampérage. Nous avons payé 7 € par nuit pour 6 ampères.
Camping très soigné. Accueil chaleureux : choisissez un emplacement et indiquez votre position. Service de pain et restaurant simple. Belle piscine. La promenade jusqu'au joli village de Saint-Jean-Pied-de-Port est facile. Choisissez l'itinéraire qui longe l'église d'Ascarat.
Accueil chaleureux. Les eaux usées peuvent être vidées sur place. Deux emplacements sont toujours accessibles. Il est donc difficile pour les grands campeurs de s'y rendre. Les emplacements sont corrects. Les toilettes dames d'un bâtiment étaient fermées. La région est agréable à vélo, notamment sur une ancienne voie ferrée.
Quel bel endroit gratuit ! L'électricité est à 5 €. Rendez-vous à la boutique. Des visites guidées gratuites avec explications sur la récolte et la transformation des noix sont proposées. Un agréable sentier pédestre agrémenté de panneaux d'information traverse le site.
Emplacement idéal et gratuit, idéal pour une nuit en voyage. Assurez-vous de vous garer aux emplacements prévus à cet effet. Une prise électrique est disponible pour le transport maritime. En camping-car, un long câble est nécessaire. Petits pains à la boulangerie du coin.
Toutes commodités disponibles. Zones pavées sur ancien parking. En plus des places existantes, des places supplémentaires ont également été ajoutées. Depuis la digue, on a une belle vue sur les vasières et à proximité du village, de l'écluse et de la station de pompage. Si vous aimez la chicane ou la gourmandise, rendez-vous au restaurant de la marina, ouvert du jeudi au lundi.
Belle aire de camping-car à proximité du plus petit port maritime asséché des Pays-Bas. Café-salon confortable 't Zielhoes avec des tapis persans sur les tables et une terrasse ensoleillée. Excellentes installations sanitaires.
Tout sur ce camping-car a déjà été dit. Ça va! Attention : la route d'accès se trouve sur une route très fréquentée, avant de vous en rendre compte, vous la dépasserez. Surtout en direction de Venlo.
Quatre étoiles pour les emplacements camping-car en plein air. Les endroits en forêt sont très sombres, peu ensoleillés. Super endroit pour passer la nuit en voyage. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village d'Attigny.
Beau camping sur la Loire. Emplacements spacieux avec vue sur la rivière. Certains endroits nécessitent un long câble pour l’alimentation. Sanitaire simple. WiFi payant, 3,00 € par jour. Bonne base pour faire du vélo le long de la Loire. Service de pain à l'épicerie locale, le dimanche à l'accueil. Le caviste Manu sera présent au camping entre 10h30 et 17h00.
Beau camping, mais il manque d'ambiance. Tout est soigneusement pris en charge. Piscine à disposition et ouverte. Le restaurant du camping propose une carte simple : pizzas et burgers. Belle balade à vélo autour du lac ou un peu plus loin à Angoulême. Excellent camping de transit à proximité de la N10, avec peu de nuisances sonores.
Camping agréable où séjourner, de passage ou plus. A proximité de l'A63. Malheureusement, le restaurant était fermé mercredi et jeudi. Piscine (couverte) ouverte toute l'année. Beau lac au camping. Les installations sanitaires sont excellentes. La station balnéaire de St Jean de Luz est accessible facilement et en toute sécurité à vélo. Lidl et Leclerc à proximité.
Un endroit idéal pour visiter Bourgos ou en transit. Situé dans une belle région. Bourgos est facilement accessible par piste cyclable. Les installations sanitaires doivent vraiment être améliorées.
Beau camping, personnel sympathique. Sanitaires au goût du jour et propres. Situation étrange lors de la douche : l'eau ne sort que lorsque la porte de la douche est fermée et que vous êtes debout dans le receveur de douche. Les transports en commun vers Madrid avec un transfert à Villaviciosa le samedi et le dimanche prennent beaucoup de temps car le bus (ligne 567) depuis le camping ne circule qu'une fois par heure. Depuis Villaviciosa, la connexion de bus (ligne 518) est excellente, même le week-end.
Beau camping près de Tolède. Arrêt de bus à proximité. Réception mesurée. Bons endroits. Attention : le camping pratique une sorte de tarif mi-saison le week-end. Nous avons payé 33 € pour le jeudi et 39 € pour le vendredi donc un total de 72 €. Quelque chose à prendre en compte.
Le camping nature semble un peu désordonné, en partie à cause des emplacements permanents. Installations sanitaires bien. Accueil sympathique anglophone. Le tour d'observation des oiseaux est en effet recommandé : le guide dispose de tout son temps. Attention : le restaurant est fermé le mercredi. Service de pain quotidien à la réception.
Le camping a besoin d'entretien. Les sites sont suffisamment grands. L'emplacement est génial : Mérida est facile à visiter à vélo. Pain dès 8h30 au restaurant. Trouvez vous-même votre place et payez à la réception le soir à 18h. Si des investissements sont faits dans les sanitaires et le terrain, cela peut devenir un bon camping. Le bel endroit de Mérida mérite cela.
Attention : les samedis et dimanches uniquement à 9h00 en bus jusqu'à Cordoue et retour uniquement à 13h30. Pas de service de pain au camping. Supermarché à distance de marche prend la sieste de 2 à 5. Camping assez en désordre, mais sinon en ordre.
Beau camping à quelques pas du village. Le camping a des chemins de terre tout comme El Rocio, donc c'est poussiéreux, mais il a été régulièrement arrosé. Le bâtiment sanitaire et les carrelages qui l'entourent étaient maintenus propres. Excellente piscine. Recommandation : balade à vélo jusqu'au centre d'accueil du parc Donana. Aussi une belle promenade sur les promenades.
Un endroit approprié pour visiter Séville en transports en commun. Les emplacements sur le camping sont très restreints. Pas de service de pain. Carrefour à 500 mètres. Sanitaires sobres, mais très propres. Rapport qualité-prix insuffisant.
Beau camping de plage. Installations sanitaires bonnes et propres. Belle boutique avec un bon service de pain. Recommandé : visitez une bodega locale, par exemple Guitierez Colorosa au port. Belle réserve naturelle au coin de la rue.
Sitecode: 19429
Camping bien entretenu. Installations sanitaires parfaitement propres. Belles terrasses plates. Bon service de pain. À Ronda 25 minutes à pied.
Beau camping nature. J'ai fait une réservation et j'ai obtenu une bonne place. Des gens très sympas. Le magasin n'ouvre qu'à 10h. Super endroit pour marcher Caminito del Rey. À distance de marche du centre d'accueil et du bus de départ/arrivée.
Bonne base pour visiter Grenade. Arrêt de bus à environ 20 minutes à pied. Mauvaise connexion Wi-Fi. Douche et toilettes simples mais propres.
Super camping. Accueil sympathique. Le restaurant est bon. Evacuation des eaux grises dans le puits situé à l'arrière du bâtiment sanitaire. L'arrivée d'eau potable est difficile, il n'y a qu'un robinet dans chaque bâtiment sanitaire et le débit est très lent. Malheureusement, les environs immédiats ne sont pas beaux à cause des serres en plastique.
Le CP est encore en cours de développement. Le contact avec le propriétaire se passe bien et est également nécessaire pour obtenir les indications pour se rendre sur place. Personne n'était présent pendant notre séjour. Attention : le portail d'entrée est très étroit, il ne nous convenait tout simplement pas. Le CP a du potentiel mais il reste encore beaucoup à faire.
Quatre étoiles pour le rapport qualité/prix. Accueil sympathique, cela peut paraître antipathique en raison de la barrière de la langue. Mais ce n’est certainement pas ainsi que cela est prévu. Tout est à disposition : sandwiches, bar avec terrasse, excellent WiFi, arrêt de bus devant la porte et sanitaires rénovés. Que demander de plus pour 17,00 € (acsi). Quel dommage que les emplacements permanents en désordre aient un effet si négatif sur l'apparence. Le camping mérite mieux, mais nous y travaillons.
Magasin fermé à partir de 14h hors week-end en pré-saison. Restaurant également ouvert dans une mesure limitée. Arrêt de bus pour Barcelone juste après la passerelle puis la première rue à gauche. Wifi uniquement à la réception ! Traversez la passerelle à droite puis tout droit jusqu'à une belle promenade le long de la plage avec différents établissements de restauration.
Installations sanitaires bien. WiFi payant uniquement. Petites places, peu de marge de manœuvre. Plage accessible à pied. Une longue marche aller-retour jusqu'à Elstartit, mais une belle promenade.
Sympathique propriétaire néerlandais. Village accessible à pied. En raison d'un défaut dans l'alimentation d'origine, un nombre limité de connexions sont disponibles. Dans tous les cas, cela nécessite un long câble. Situation rurale, très calme.
Super endroit pour passer la nuit à une distance acceptable de l'autoroute. Supermarché et station service à proximité. Route le long du CP bruyante. Gratuit avec station sanitaire et prise d'eau !
Suffisant pour une nuit. CP sombre en raison du boisement. La zone de loisirs adjacente avec un grand nombre de places de stationnement est très impersonnelle. De nombreuses options de restauration. Réception satellite dans quelques endroits seulement.
J'ai passé tout le week-end de Pâques ici. Il y avait beaucoup de monde, mais pas complètement plein. Les toilettes, les douches et l'espace vaisselle sont bien organisés. De beaux endroits bien pavés avec de belles vues. Bonne base pour la marche et le vélo. Le restaurant est fermé après 17h00, date d'ouverture du snack-bar. Des plats du jour sont disponibles ici. Bref, un endroit idéal pour séjourner quelques jours.
Très hospitalier, il existe toute une collection de pistes cyclables de carrefour prêtes à emprunter, soigneusement plastifiées. Check-in et check-out via la colonne d'inscription dans la zone de réception. L'alimentation est automatiquement activée après l'enregistrement. Tout s'est bien passé. Comme on le sait, il n'est malheureusement pas possible de circuler le dimanche.
Belle base pour le chemin des sabots Doornweert et une visite du château de Doorwerth. Beau terrain vallonné. Accueil sympathique. Installations sanitaires parfaites. Excellent rapport qualité-prix.
Sitecode: 20171
Nous avons séjourné au camping. Avec carte Acsi 23 € par nuit dont 4 Kwh d'électricité. Les installations sanitaires ont été rénovées pendant la période corona et fonctionnent bien. Nombreux emplacements permanents dans une partie indépendante du camping. Accueil chaleureux. Service de sandwich bien organisé. Bonne base pour de belles promenades dans la région. Altstadt Osterode à distance de marche.
Super CP. Propriétaire très sympathique, vous accueille en "Petit Chaperon Rouge" avec un panier de friandises. Assurez-vous d'être à l'heure. Dans tous les cas, appelez s'il n'y a pas de cônes à l'entrée, elle vous trouvera peut-être une place. Arrêt de bus à distance de marche.
Beau camping. Installations sanitaires bien. Restauration fermée le dimanche et le lundi. Cher, 37 € pour nous, électricité et kurtax compris. Bus gratuit, arrêt devant le camping.
C'est un excellent CP. Tout a l'air soigné. Bon point de départ pour des randonnées à vélo sur le célèbre Lemelerberg et le long de la étonnamment belle Vecht.
Sitecode: 19279
Camping merveilleusement calme avec de beaux et spacieux emplacements de camping-car. Amende sanitaire. Bel environnement. Recommandé : mangez des tranches de pizza à volonté le samedi soir.
Quel endroit spacieux avec une belle vue. Propriétaires sympathiques. Excellentes installations sanitaires. Bel abri à vélos couvert avec possibilité de recharge pour vélos électriques. Depuis le CP, vous pouvez faire de belles pistes cyclables à travers le paysage pittoresque de l'Achterhoek. Juste de l'autre côté de la frontière en Allemagne, vous pouvez apercevoir des flamencos.
Super camping pour une visite à Burgos. Sanitaire daté mais propre. Trouvez vous-même une place après votre inscription.
Excellent camping avec des installations sanitaires propres à distance de marche de Zumaia. La dernière partie du camping est raide et étroite.
Pas d'installations, mais cela est compensé par le cadre magnifique et l'histoire passionnée des vins de Bordeaux par la fille du vigneron. et le chant du rossignol le soir. Bel endroit près de l'autoroute. Ça vaut bien quelques bouteilles de vin.
Super camping, accueil sympathique. Service de pain disponible. Juste sanitaire. Beaux emplacements spacieux sur herbe. Camping-car avec deux personnes Tarif Acsi 19,20 €.
Sitecode: 71986
Accueil très sympathique. Sanitaires certes datés, mais propres. Ramassez les baguettes à la réception après la commande. Beau camping calme. Nous avons payé 14,00 €, électricité comprise.
CP très sympa. Emplacements spacieux avec leur propre pelouse. UN BARBECUE? Viande disponible au CP, paiement question de confiance, toutes options de paiement. Comment amener les campeurs à se garer dans la bonne direction ? Les indications sont claires. Malheureusement, tout le monde n'adhère pas à cela et vous devez partager la bande d'herbe.
Top place, mais un vrai. Joliment aménagé avec la plantation nécessaire. Ici, vous vous sentez le bienvenu. En raison de la disposition circulaire, tout le monde a beaucoup d'espace autour du camping-car. Tout y est, rien à redire.
Il y a deux champs, 15 € ou 22 €, tout compris. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Il y aura de la rénovation, mais il attend un permis. C'est pourquoi des unités d'urgence supplémentaires ont été ajoutées. La route est bruyante. Service pain au camping. Supermarché Norma à proximité.
Beau cp bien aménagé sur la Moselle. Evacuation des eaux sales difficile à cause de la pente. Le réservoir ne s'est pas vidé. Le virage n'a pas fonctionné car le godet spécial à roues est trop court. Nombre de douches et de toilettes à pleine occupation trop peu.
Sitecode: 22091
Peu à dire sur le camping. L'accueil est extrêmement sympathique. Depuis le camping, vous pouvez faire une belle promenade sur la Heide des Gattes. Des cartes des promenades dans la région sont disponibles à la réception. Sandwiches au supermarché à distance de marche. Wifi uniquement à la taverne. Attention : consulter la réception pour la réception satellite.
Il n'y a vraiment rien à redire ici. Belles zones pavées avec une bande d'herbe à côté. Le matin pour les sandwichs, traverser en diagonale jusqu'à Landal. Merveilleux séjour.
Accueil très sympathique dans ce camping calme. Sanitaires soignés, un peu datés. Sauna et piscine accessibles à pied. Beaux endroits. Bon rapport qualité prix. Bon point de départ pour de belles balades à vélo dans la région.
Emplacements spacieux avec une belle vue sur le Rhederlaag. Depuis notre dernière visite, il y a beaucoup plus de places disponibles et la voie sur le CP s'est beaucoup améliorée. Les installations sanitaires sont également étendues. En raison du paiement avec une application, le contact personnel a malheureusement été perdu.
Les places sur le CP sont très serrées : 1,5 mètre entre elles. C'est plus comme un parking. Le système avec carte fonctionne bien, mais vider les toilettes au point d'évacuation des eaux usées n'est pas hygiénique. De plus, on ne sait pas comment cela fonctionne. Nous nous sommes juste assis sur la Lahn avec une table et des chaises devant le camping-car. N'avait pas de commentaire. Le gérant est en effet un peu sec.
Belle vue sur le Worthersee. Pas de sanitaires, mais possibilité d'évacuer les eaux usées et WC. Situation peu claire concernant l'eau potable et l'eau de rinçage autour du point de rejet : le tuyau est pour le rinçage. C'est un Gasthof, mais on ne peut pas y manger.
L'endroit est convenable pour un séjour d'une nuit. Près de l'autoroute. Pas de plomberie et pas de possibilité d'évacuer les eaux usées et toilettes. La nourriture était bonne. Pas grand chose à faire dans le village lui-même.
Super CP avec des propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Restaurant de l'autre côté de la route, bar/café sur le CP lui-même. Sanitaire adéquat, mais doit être amélioré.
Comme tout à Dubrovnik et dans les environs, ce camping est également cher. Camping et sanitaires parfaitement propres. Mais le rapport qualité-prix a complètement disparu : camping-car avec 2 personnes et électricité € 44,--.
Camping-car à petite échelle. Depuis le CP, vous pouvez en effet marcher jusqu'à l'entrée du NP Krka. Toutes les commodités disponibles. Distant, mais donc aussi calme. Le gentil propriétaire garde tout propre et propre. Si les jeunes plants veulent pousser un peu, encore plus d'ombre viendra naturellement
Le camping est actuellement inaccessible devant l'entrée en raison d'importants travaux de construction. On ne sait pas combien de temps cela va durer.
Camping avec de bonnes aires pour camping-cars, le tout avec vue sur le lac. Paiement en euros possible. Les boîtiers d'alimentation sont en effet éloignés les uns des autres, vous avez donc besoin d'un long cordon et d'un adaptateur. Le soir, il n'y avait pas d'éclairage sur les chemins à travers le camping. L'élevage de carpes à Trebon est spécial; les Tchèques mangent de la carpe à Noël comme les Américains mangent de la dinde. Trebon a une belle place du marché. En été, il y aura du monde.
CP soigné, excellentes installations sanitaires propres. Le centre de Gera nous a déçus. Le centre est accessible à pied et en transports en commun. Loosplaats bien meublé et facile à utiliser. Accueil chaleureux par le propriétaire.
Camperplace pour le camping sur le site d'un ancien hôpital. Tout bien pris en charge. Suffisant pour une escale le long de l'autoroute d'Osnabruck, mais aussi très convenable pour un séjour plus long.
Beau camping. La réception est située dans l'une des granges et il y a de la place pour que les enfants puissent jouer à l'intérieur. Bonne base pour faire du vélo et de la marche dans les magnifiques environs. Luxe : sanitaires avec chauffage au sol. Malgré le mauvais temps, le terrain était bien préparé.
Nous étions ici le 3 septembre. Bel endroit calme dans le vignoble. Agréable de faire du vélo à Kaysersberg à travers les vignes. Dégustation de vins en soirée. Dommage que le propriétaire ne parle que français. Les vins sont également délicieux. Électricité gratuite, pas d'autres installations.
Malheureusement, une forte augmentation des prix par rapport aux années précédentes. Pas de wifi gratuit. Pas d'utilisation des douches sur le camping. Cependant, l'utilisation des toilettes est possible. Belles zones pavées avec bandes enherbées. Attention : la réception satellite n'est pas possible sur les emplacements côté arbres.
Excellent CP avec des sanitaires bien entretenus. L'imbiss, club de plage, propose une carte très limitée. Le Wi-Fi est correct. Au prix : 17,50 € électricité comprise. Pour nous, la vue sur la chaîne ne vaut pas un euro supplémentaire Le vélo jusqu'à Munster Altstadt est de 15 km, y compris la déviation actuelle.
La plomberie simple est actuellement fermée pour cause de Covid. Belle vue sur l'Edersee. Lieux assez spacieux. Tout est bien agencé. Le restaurant est magnifique, malheureusement l'accueil est antipathique et court. Vous payez le CP à la machine avec votre carte bancaire, mais dans le secteur de la restauration, ils n'acceptent pas les cartes étrangères, donc payez en espèces. Très étrange.
CP calme au terrain de football. Toutes les commodités disponibles. Amende pour cinq euros. Boulangerie ouverte uniquement le matin. Fermé le dimanche. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village, mais vous pouvez profiter d'une belle promenade dans la région. Des itinéraires pédestres et cyclables se trouvent dans la colonne d'information.
Selon le site Web, vous devez vous inscrire à l'avance. L'e-mail a été répondu rapidement. Ambiance, grand camping. Toilettes et douches très basiques mais bien nettoyées. Rapport qualité-prix. Idéalement, jusqu'à Würzburg le long du Main : continuez simplement à vélo jusqu'à l'ancien pont du Main.
CP peu accueillant avec beaucoup de bruit de la circulation. Le bâtiment des toilettes est très propre. Une partie du CP est actuellement utilisée comme arrêt de bus. Bonne base pour visiter le centre historique de Rothenburg.
CP soigné, parking mixte à distance de marche du centre agréable. En effet bandes étroites, mais suffisamment d'espace devant et derrière le camping-car. Des fleurs sauvages sont dispersées entre les taches. Pour six euros un endroit très agréable.
Véritable camping de ville avec beaucoup de bruit de circulation. Point de départ idéal pour visiter Augsbourg à vélo. Lidl à distance de vélo. Les installations sanitaires sont maintenues propres. La ventilation doit être améliorée pour un parfum plus frais. Accueil sympathique avec de bonnes explications sur les possibilités à Augsbourg. L'éclairage du camping pourrait être meilleur. Wifi de qualité raisonnable.
Complètement complet début septembre. Les réservations sont recommandées. Les e-mails sont répondus rapidement. Accueil chaleureux. Debout sur une partie pavée devant le camping. Y compris électricité et kurtax payé 24,50 €. Bruit de la circulation pendant la journée. L'utilisation de toutes les commodités est incluse. Il y a un service de pain.
Bon CP dans une Wirtschaft, où vous devez payer la place en espèces. La nourriture savoureuse peut être payée par carte. Malheureusement pas de wifi et service de pain. Meersburg, Lidl, facilement accessible en vélo. Déjà plein en journée début septembre.
Beau camping en terrasses avec vue sur Titisee. Des endroits vraiment étroits. Avant de vous inscrire, trouvez d'abord une place vous-même. Le camping est assez grand, donc cela prend un certain temps. Astuce : mettez plusieurs chansons sur votre liste préférée pour éviter les déceptions et les allers-retours si quelqu'un d'autre est juste devant vous. Pas de wifi, ce n'est pas possible de nos jours. Les sanitaires sont tout neufs et sont beaux et propres. Malgré le tarif Acsi, il est encore largement supérieur à 24,00 € par nuit.
Excellent camping à distance de marche du beau village. Inscription un peu lourde : trouvez d'abord une place vous-même, retournez à l'accueil puis inscrivez-vous. Juste devant nous, notre préférence a été donnée à quelqu'un d'autre. Très occupé début septembre, très probablement avant 12h. Vous recevrez un code pour la durée de votre séjour pour une connexion Wi-Fi gratuite. En soi bien, mais le wifi est de mauvaise qualité.
Sitecode: 2023
Camping calme, les sanitaires sont bons. En bus jusqu'à Strasbourg à 2,50 € aller simple, départ de l'arrêt Piscine, 10 minutes à pied par la sortie arrière du camping. Achetez des billets dans le bus. Marchez jusqu'au centre 20 minutes.
Le camping a récemment été rebaptisé camping Les Vosges du Nord. Avec carte acsi en fin de saison en effet 18,00 €, HT 0,40 pp. , piscine intérieure chauffée incluse. Amende sanitaire. Le nouveau propriétaire a encore du travail à faire pour remettre le site et les bâtiments au sommet. Sept emplacements de camping-car séparés avec une belle vue sur Oberbronn. WiFi 10 minutes gratuit, ça devrait être mieux.
Le camping fait une impression de désordre. Au premier rang une vue sur la Moselle. Le bruit de la circulation provenant des routes environnantes, y compris l'A1, peut être une nuisance. Nous avons payé 20 € comprenant l'électricité, le mauvais wifi et l'utilisation des sanitaires. Le CP adjacent est moins cher, mais sans commodités.
Super endroit, très accueillant. Les réservations sont fortement recommandées à cette période de l'année : appelez ou envoyez un SMS après 9h. Nous reviendrons certainement ici.
Super endroit pour une nuit près de l'A34. Nuit sans électricité 5,00 €. Après contact téléphonique, le gérant est venu le chercher. Nous considérons que le prix est de cinq euros pour un jeton d'eau ou d'électricité. Colonne sani soignée.
Très occupé grâce au temps Corona. Les installations sont correctes. Le manager garde un bon dossier et fait un tour tous les jours. Excellent point de départ pour de belles excursions à vélo. Salle d'information confortable: Velpens Hoes.
Vous êtes en rupture. Les toilettes, la douche (à pièces) et même la piscine du camping adjacent peuvent être utilisées. Commandez des sandwichs au kiosque ou à l'hôtel. Environnement paisible. Si vous voulez vous tenir sur l'herbe, allez au CP de l'autre côté. Même propriétaire. Tous deux à 5 km à vélo du centre de Lingen.
Sitecode: 11970
Plus un mini camping qu'un CP. Dessus sanitaire. L'ensemble est encore en construction. Maintenant, faites passer de longs câbles lâches sur le terrain, mais cela fonctionne. Le point de rejet des eaux usées est dans un endroit malheureux. WiFi uniquement dans le bâtiment principal. Si vous n'aimez pas les poulets errants, vous feriez mieux de continuer. Avec tous les animaux et aires de jeux, un Eldorado pour les enfants.
Réception amicale. Beau terrain où vous choisissez votre place. Douche, toilettes et lavabo dans une pièce séparée, trois pièces. Impression malpropre, mais raisonnable à 10 €. L'endroit mérite une mise à niveau et il semble qu'ils ont commencé là-dessus. Une balade à vélo à Domitz puis le long de l'Elbe à Lenzen et de là au CP est fortement recommandée.
Neat ville CP. Interdit de prendre place soi-même, premier rapport à la capitainerie du port, il y a aussi des sanitaires (à 250 mètres du CP). Le CP n'a pas de vue sur le port. Pour vider la cassette, vous devez parcourir un long chemin. Décharge d'eau sale en raison de bords hauts difficiles à utiliser. Pour toutes les installations, sauf les toilettes, vous avez besoin de pièces de monnaie, disponibles dans un distributeur automatique à la capitainerie.
Sitecode: 11989
Bel endroit au port de loisirs sur la Peene. Maître de port très sympathique, qui parle un néerlandais raisonnable et en est fier. Capitaine de port présent de 8 h à 17 h. Vous obtenez une clé des toilettes et de la douche après 17 heures. Balade à vélo sur plus de 40 km. Brochure disponible à la capitainerie. Bonne nourriture pour un prix raisonnable au Gasthaus. Roule dans le village à l'église.
Petites taches. Le noir mat vous emmène chez vous après l'inscription. Même si cela a l'air désordonné à l'entrée, tout est bien organisé au camping. Les sanitaires sont raisonnables. Sandwichs disponibles dans le magasin. Pour des bouchées rapides, trois fois. En haute saison, nous avons payé 31 € par nuit, électricité et taxe comprises. Douche 1,00 €, vidage cassette avec machine 1,00 €.
Bonne base pour visiter Schwerin et le "Die blue 8" pour faire du vélo sur les lacs. CP a une apparence très désordonnée, de petites taches. Les meilleurs endroits sont sur l'eau. Prix maintenant augmenté à 18,00 €. Emplacement vide pour cassette, mais pas de possibilité de rinçage. A noter: toilettes et douche au 1er étage, monter deux grands escaliers. La qualité des prix est médiocre.
Grand espace de stationnement pour votre camping-car pour visiter le centre. Le Holstentor à environ 500 mètres. Pour un CP au milieu de la ville, le bruit de la circulation n'est pas trop grave la nuit. Toilette dans le bâtiment graphité assez propre. Très bon prix, nous avons payé 6,00 € pour 24 heures. Pas beaucoup de place, mais de nombreux campeurs partent après 10 heures du matin.
Super endroit dans un quartier calme. Accueil chaleureux par le "Flat Black". Vous obtenez une clé du magnifique bâtiment sanitaire. Possibilité également de passer la nuit au camping. Bien que de nombreux emplacements permanents sur le camping, il a l'air soigné. Bon rapport qualité prix.
Bel emplacement derrière la digue de l'Elbe, vous pouvez marcher du CP sur la digue jusqu'à l'Elbe. Partout des bancs pour regarder tranquillement le grand transport maritime. Le propriétaire a également un kiosque où vous pouvez acheter des pommes avec toutes sortes de saucisses et de bière pression. La plomberie est épaisse. Douche avec pièce de douche, disponible auprès du propriétaire extrêmement sympathique.
Joli CP au Jumme. Il y a deux parties: debout pavées ou avec de l'herbe à côté du site. Sanitaire étanche par rapport au nombre de places. Bien qu'elle soit également utilisée comme toilettes publiques pendant la journée, elle est propre. Bonne base pour faire du vélo à Leer. Bon rapport qualité-prix.
Nous étions ici 4 nuits à l'époque de Corona. Accueil chaleureux du propriétaire. Le CP est à 20 minutes à vélo de Meppel. Sanitaire selon les directives corona et propre. Malheureusement obsolète, obsolète. Les endroits en bordure de forêt près de l'étang sont ombragés, très sombres par temps maussade. Le camping est situé directement sur le réseau de jonction cyclable.
Sitecode: 42050
Beau CP. Malheureusement, à cause de Corona, les installations sanitaires largement acclamées ne sont pas ouvertes. Endroits spacieux sur la pelouse bien entretenue de l'ancien verger. Belle terrasse, également à 1,5 mètres - N51.92333982 O6.0215368 et après ce point, descendez la route sans issue jusqu'au CP.
Nous étions ici à Coronatjd, donc les sanitaires étaient fermés. CP est situé dans une belle région et est très populaire. En raison de la sécheresse et de la foule, vous êtes sur une surface sablonneuse, car l'herbe est complètement sèche. Le sympathique propriétaire vient vers six heures pour le stage. Nous avons payé 12,50 € avec électricité. Le wifi gratuit ne fonctionne pas correctement et mérite d'être amélioré. Le réseau mobile KPN est également pauvre.
Était ici à Coronatjd, donc pas de sanitaires. Après avoir appelé le numéro 06, la barrière s'ouvre. Ce sont de beaux endroits avec vue sur l'eau. C'est un peu impersonnel avec l'accueil, le restaurant et les eaux grises drainantes à une grande distance des lieux. Eau et électricité sur place. Belle base pour les jardins d'Appeltern et une balade à vélo entre Maas et Waal.
C'était l'heure de Corona, donc pas de plomberie. CP est situé en zone rurale. Accueil très sympathique par le propriétaire. Service de sandwich très bien l'un pour l'autre. Nous pensons que le site pourrait être un peu égayé. J'en ai parlé au propriétaire et il a accepté. Ils travaillent dessus.
CP agréable avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres dans les magnifiques environs. Des endroits spacieux. Accueil chaleureux. La possibilité de vider les toilettes à cassette est simple et pourrait être améliorée.
Sitecode: 71922
Nous étions ici début mai, donc heure de Corona. Accueil très accueillant. On nous a attribué un bel endroit avec des toilettes privées. "Je ne facture rien de plus, mais vous devez le nettoyer vous-même", a expliqué le propriétaire. Excellente base pour des randonnées à vélo et à pied. Ootmarsum avec ses nombreuses galeries d'art à une courte distance.
Nous étions ici début mai, heure de Corona. Déjà assez occupé. De beaux endroits. Possibilité de commander des frites et des collations livrées au camping-car. Belle région pour faire du vélo et visiter Giethoorn en paix la nuit.
Tous les endroits pavés, bien signalés. Ancien site portuaire spécial. À distance de marche du centre. Idéal comme base pour faire du vélo sur Texel ou en Hollande du Nord.
Excellent mini camping. Nous étions ici à Coronatjd, donc les sanitaires étaient fermés. Bon lave-vaisselle. Pour évacuer les eaux grises autour de la ferme, il suffit de reculer.
Le CP a l'air net et bien rangé. La plomberie est simple, mais adéquate et propre. Les campeurs sont tous pavés avec beaucoup d'espace autour. Conseil: au restaurant Billie et Antje, vous trouverez un panneau d’information du réseau Wandel, déjà réputé, le réseau Wandel, ainsi qu’une carte de jonction pour les vélos.
Nice CP pour des excursions à vélo dans la région de Winterswijk. Evitez le lieu 19 à cause du passage au terrain d’activités du camping. Très fréquenté en haute saison, également au camping. Bloc sanitaire soigné, douches payantes, eau usée et WiFi. Pas partout de plat d'accueil! Prix / qualité ok.
Sitecode: 42046
Si vous pouvez vous tenir devant vous avec une vue sur le port, c'est un endroit agréable. C'est un peu moins à l'arrière du parking. Savoureux sandwiches disponibles à l'hôtel balnéaire. Sanitaires en haute saison trop peu, surtout parce que douche et toilettes sont dans une chambre. Payer tout avec la machine, très impersonnel.
Magnifiquement situé CP. Trouvez vous-même un lieu et inscrivez-vous et payez au restaurant. Les toilettes et les douches du CP sont absolument insuffisantes. Pour vider les toilettes et les eaux usées, récupérez la clé au restaurant. Nous avons payé 10,00 €, pour l'électricité 4,00 € supplémentaires par jour. Après 15 minutes de marche à travers la forêt, vous arriverez sur une plage à Eckenforde. Menu du restaurant simple mais bon.
Sitecode: 12055
Nice CP, belle vue sur l'Elbe. Électricité par 10 heures € 1,00. Paiement pour le stagiaire, l'électricité et l'eau via un distributeur automatique possible uniquement avec des pièces. Occupé, alors assurez-vous d'être à l'heure.
Bon CP. Vous pouvez rester sur l'herbe ou par temps humide. Unité de toilette pourrait être mieux. Stageld est rencontré entre 18 et 20 par une dame amicale. Le paiement auprès de Touristinfo à la gare Museum Bahn est également possible. Douches et pistes cyclables y sont également disponibles. Pas cher, mais eau et électricité contre paiement.
Juste nouveau CP. Bâtiment santa de luxe joliment aménagé avec toilettes, douches et vaisselle. Tout spic and span. Près des nœuds itinéraires et arrêt de bus (Emmen) accessibles à pied. C'est bon d'être chez Erica.
Vue magnifique. Accueil chaleureux. Loos possibilités très primitives. Toilette et douche dans une pièce très délicate. Était vraiment daté par le chemin. Vue et prix, 13 € (électricité comprise) le compensent. Pour les utilisateurs des deux chalets de camping, il y a une cuisine, que les camping-cars peuvent également utiliser. Bonne base pour une partie de vélo sur Tasinge.
Belle vue. Bloc sanitaire et terminal de paiement très loin du CP. Il est possible d'obtenir de l'eau sur la jetée de la marina avec un jerrycan ou un arrosoir. Très impersonnel à cause de la taille.
Nous étions ici 22/7 sur place à côté du bistro. Jusqu'à 12 heures du soir, j'ai eu du mal à rénover un bistro: meulage et forage. CP impersonnel. Bruit des voitures venant des propriétaires de bateaux, camions de livraison, élimination des déchets et chariots élévateurs à fourche qui étaient occupés à lancer des bateaux sur la route derrière la caravane.
Un endroit spécial au bord de la mer, mais tout est dit avec ça. Aucune disposition. Avec un vent modéré, le moulin à vent à proximité fait beaucoup de bruit. S'il vous plaît noter qu'il est vérifié si vous avez payé. Converti 20 € pour cet endroit est trop cher.
Très bel endroit. Belle piste cyclable à travers le paysage de dunes varié à Skagen / Grenen. Certainement bien faire avec E bike. Accueil sympathique du propriétaire. Terrain pas très plat. Aucun point de décharge, sinon 9.
Site sur une herbe bien pavée le long d'une voie publique proche du centre et des restaurants. Marina Harbour Master passe pour stageld, Inc. douche puissante. Belle vue sur le port de plaisance et le Limfjord. Bel endroit. Bonnes options de cyclisme.
Très grand CP, avec des places spacieuses. Nommé comme "Topplatz", mais la plomberie, la douche, le bain et le sauna en font assurément l'un sur la Topplatz. Place au CP abandonné pour un tour sur la plage, pour être occupé avec une plaque de place rouge.
CP bien soigné. Près de l'autoroute 7. Belle vue sur le canal et le pont ferroviaire. Altstadt Rendsburg est facilement accessible depuis le CP en vélo le long du canal par un tunnel à vélos (1 km après le pont de chemin de fer). Le retour au printemps est une belle ronde.
Réception de bienvenue par le propriétaire. Recherché une place sur la belle pelouse. Sanitaire bien. Pendant la journée, bruit de l’autoroute, le soir beaucoup plus calme. Beau vélo et possibilités de marche. Middachten Castle à distance de marche. S'inscrire avec carte NKC 18,00 €
Quel viticulteur enthousiaste et enthousiaste. Il donne même un "weinprobe" complet pour quatre visiteurs. Le CP est bien situé le long des vignes. Environnement calme. Arrêt de bus à proximité. Il n'y a pas de plomberie, mais il y a de l'électricité. Cassette de décharge possible. Accueil très sympathique.
Super endroit. Remarque: en venant de Venlo, vous pouvez facilement passer la route d'accès étroite. Wifi mauvais, toujours tombé. Belles taches séparées sur l'herbe. Réception très accueillante.
Petit camping avec des agriculteurs. Des réductions Acsi sont appliquées: par nuit tout compris, taxe de séjour de 23.00 CHF incluse. Non-sens: tout est présent mais simple. Très sympathique jeune propriétaire. Bonnes possibilités de randonnée dans la région.
Bon CP utilisé depuis mars, pas de plomberie, difficile à conduire. Avant l'entrée du camping, très bien à droite, après la clôture, puis à gauche. Certains grands campeurs ont fait marche arrière. Sani colonne super pour l'autre. Une séparation stricte entre le camping et le CP, l'utilisation du camping sanitaire n'est pas possible. Du CP facilement à Bâle par les transports en commun, gratuit avec Konuskarte, ou en vélo.
Beau CP dans un vieux vignoble proche de 61. Idéal pour un séjour d'une nuit. Pas d'installations, seulement de l'électricité. Rapport par SMS, le numéro est indiqué sur le hangar à droite de l'entrée. Il y a 8 grandes places marquées avec des vignes. Paiement en espèces à partir de 18h au restaurant Huppert dans le village. Vous pouvez aussi bien y manger pour un prix raisonnable.
Nous étions ici le 5 mai avec 5 campeurs. Accueil sympa Sur présentation de la carte NKC à 15,00 €, café offert au restaurant compris. Haut sanitaire. Nombreuses possibilités de cyclisme dans la région. Du CP, belle vue sur le lac et le zoom Veluwe.
Tout ce qui est mentionné ci-dessus est correct. Dans le cas de la télévision par satellite, tenez compte des arbres! Choisissez de délicieuses laitues fraîches de notre propre ferme.
Beau camping. Accueil très sympathique. Spots de confort spacieux sur l'herbe avec 10 A d'électricité et d'eau et égoutter pour 20,00 € Belle vue sur le Gulpdal. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes au départ du camping. Les installations sanitaires propres sont plutôt étroites lorsque le camping est plein.
Nous étions ici fin avril. Sanitaire bien. Belle réception. Au début du printemps, il y a encore beaucoup de bateaux sur le rivage, ce qui rend la vue moins agréable. Belle base pour le cyclisme. Rapport qualité prix ok.
En effet, top emplacement et couple de gestionnaires sympathiques et serviables. Après des années de procédures, ils ont pu réaliser le programme de pays. Toutes les installations sont présentes mais doivent encore être améliorées. Une fois cela fait, ils pourraient être admissibles au PC de l’année.
Trois emplacements de camping-car au camping de ce fermier peuvent être sur le côté serré pour la haute saison. La plomberie est également bien organisée à cette période de l'année. Comme pour l'ensemble de la Drenthe: bel environnement cyclable.
Bien que selon l'application pas encore ouverte appelée. Nous avons été aimablement accueillis et très bienvenus. Bel endroit à distance de marche de la forteresse de Bourtange.
Un must pour ceux qui aiment la paix et la nature. Dans la soirée, une paire de cerfs aperçus sur le terrain adjacent. Le CP va bien. La salade de Johma susmentionnée n'est pas pour tout le monde.
Nous étions ici début octobre. Réception de bienvenue. Camping calme avec des emplacements spacieux. Juste sanitaire. Les emplacements fixes sur les bords du camping ne causent aucun obstacle. Belle base pour les balades à vélo dans la région.
Top CP. Vider le réservoir d'eaux usées avec le tuyau pendant un court moment, si l'approbation de la municipalité est complète, le point vide sera complété. Sanitaire pello bello. Accueil chaleureux par le propriétaire, tout est très sympathique.
Prima CP. Installations pour vider les cassettes et les bacs à déchets Par conséquent, l'absence de toilette pas d'objection. Super aire de jeux pour enfants à 200 mètres: Mart Roeffen. Bonne base pour faire du vélo et de la marche.
En effet puanteur de goudron. Pour une visite à Worms seulement, vous pouvez conduire 100 m à un grand parking gratuit à quelques pas du centre. Vous êtes juste sous le pont. De meilleurs CP peuvent être trouvés dans la zone pour les nuitées.
CP délicieux chez un vigneron. Accueil chaleureux avec une bouteille de vin du Rhin gratuite. Nous l'avons trouvé: nous pourrions rejoindre le Planewagen pour une balade à travers les vignes et dans le village de Weintreff Metterheim. Toilettes soigneusement entretenues.
Le bruit des trains, de la navigation et de la circulation est inévitable le long du Rhin. Le camp est en effet allongé, mais oui ce qui ne peut pas être hors de la longueur. Si vous êtes loin des installations sanitaires, le vélo est une bonne option. Belle piscine. Sanitaire en ordre. Personnel amical
Pour une amende gratuite de CP. Emplacements sur herbe. Les trains sont faciles à entendre et à venir fréquemment. Cassette de toilette en vrac sur le mur de la piscine, à environ 100 m en arrière. Au bout du robinet d'eau.
Bel endroit avec une vue imprenable. Réception très sympathique. Nombreuses possibilités de randonnée depuis le CP. Le soir, mangez ce que le pot achète, mais de très bonne qualité. Pain frais le matin Comme nous avons également dîné, la nuit était à 7,00 €. Courant facturé par kWh. Recommandé!
Nous étions ici 3/8 à 12h15. Le directeur a pris la pause déjeuner jusqu'à 14 heures, selon la note à la porte. Quand il était là, il a dit que tous les lieux étaient occupés ou réservés. Donc, pour rien longtemps attendu. Ça aurait été bien si ça avait été sur la note. Si seulement nous devions appeler, le numéro était sur la note, sa réaction. Selon lui, en haute saison, il fallait toujours une place. Donc ce n'est pas un CP.
Bien sanitaire! S'il vous plaît noter: dans la période d'hiver appeler pour une clé, les numéros sont indiqués. Toutes les autres installations disponibles, idd pas de WiFi. Le bruit de la circulation est ennuyeux, dommage. Trouvez votre propre place et consultez l'un des bénévoles le soir. Des gens sympas.
Accueil mesuré à la réception: pas d'explication, il suffit de trouver une place. Nous étions juste sur le lac, très belle vue. Cela s'est avéré coûter 100 par nuit à la caisse. Sanitaire dans l'ordre. A partir de 8h30, sandwichs dans le mini-shop. Nous avons payé 22,40 € par nuit. Pour le prix.
Bel endroit sur une rivière. Village à distance de marche. Supermarché à proximité. Nous étions les seuls deux invités ici en haute saison avec un Danois. Incomprehensible pour un si bel endroit. Nous avons payé 240 couronnes (9,60 €) hors électricité. Sanitaire est bien. Mesdames et messieurs non séparés, mais des toilettes et des douches verrouillables. En effet les trains passent de l'autre côté, pas gênant pour nous.
Tout ce qui est décrit ci-dessus est vrai. Astuce: sur le côté de la sortie, vous êtes à l'ombre dans l'après-midi, mais vous n'avez pas de réception satellite. De l'autre côté, vous êtes en plein soleil, peut être un problème par temps chaud.
Super endroit sur un lac. Réception extrêmement amicale. Nous étions ici en haute saison. Les locataires des cottages tchèques typiques utilisent également la salle de bain. En conséquence, le bloc sanitaire est surchargé. Aussi parce qu'il est daté, il était difficile de rester propre. Il reste encore beaucoup à faire pour les jeunes propriétaires.
CP simple. Très approprié comme une escale, loin de l'agitation de l'autoroute. Bonne hygiène. Situé sur le Mittellankanaal et diverses pistes cyclables.
Prima CP pour visiter l'Altstadt Dresden en vélo. Prenez la sortie arrière et vous êtes sur la route vers le centre. Comment prendre en compte le fait que le PC est situé en dessous des trajectoires de vol bas de l'aéroport de Dresde. Pour un objet à cause du bruit, pour l'autre une chance de repérer un avion. Cela ne nous a pas dérangés.
Beau camping calme. Sanitaire soigné et propre, mais très daté. Ceux qui aiment la paix et la simplicité trouveront sans problème un séjour agréable ici.
Beau CP. Belle réception. Quand nous étions là, tous les endroits étaient occupés. Alors une combinaison de douche de toilette est inadéquate. Alors plutôt deux toilettes et pas de douche. Espérons que l'expansion prévue peut avoir lieu rapidement et les installations sanitaires seront ajustées en conséquence.
Beau CP sur le bord de la Maasduinen. Itinéraires de vélo et de randonnée gratuits à la réception. Toilettes bien. Nous avons été ici plus souvent, la qualité est constamment à un niveau élevé.
Beau CP dans un cadre magnifique. Minus: douche et toilettes dans la même pièce, pas vraiment propre. Si vous offrez de la plomberie, elle doit être hygiénique. Amélioration: retrait de la décharge chimique des toilettes. Positif: gentil propriétaire, prix raisonnables à la brasserie, carte cycliste prêtée et vin délicieux de leur Weingut sur la Moselle. Note: seulement paiement en espèces possible.
Impression désordonnée. L'eau a travaillé. Loos pointe dans un endroit difficile à conduire. Nous étions ici le 26 juin. Initialement avec trois campeurs, tard dans la soirée il y avait 4 campeurs. Un véritable lieu de transit à proximité des autoroutes. Belle promenade à faire le long du canal, village rien à l'expérience. Nous n'avons pas vu le boulanger promis.
Le musée est ouvert de 10h à 18h. Nous avons choisi d'y aller tard dans l'après-midi. La foule est ensuite tombée. Bon parking, bon point de départ pour visiter les musées et les jardins. Très occupé pendant la journée, mais une oasis dans la soirée.
La réception est fermée de 11h30 à 15h30, clôture fermée, alors attendez. Accueil chaleureux, beaux endroits séparés par des haies. Nous étions ici le 24 juin. Coûts € 14,00, y compris l'électricité, wifi, eau sur place. Wifi passé mauvais bâtiment de la toilette. Pas dans tous les endroits réception par satellite (arbres). Sanitaire excellent.
Nous étions ici dimanche 24 juin. Sur le parking se trouvait une tente de cirque, autant de voitures sur le CP. Juste la place pour 4 campeurs. Village est décevant. La colonne de sani à l'église a semblé rachitique, nous ne l'avons pas employée. Finalement décidé de conduire à Flers.
Messy CP. Le village est magnifique et en effet très touristique. Reste juste au niveau 2, pas de problème. Nous avons trouvé l'herbe très cahoteuse. Certainement pas de supporter la pluie. Nous étions ici le 23 juin, week-end. CP était plutôt complet. Le soir jusqu'aux petites heures bruyantes par soirée au pub au dessus du CP.
Nous étions ici les 21 et 22 juin. Pas complet, mais occupé. Il n'y a plus de barrière, mais un soi-disant pôle pollueur. Le paiement par carte bancaire fonctionne. Nice CP est très inégale, il suffit de chercher ou d'utiliser les rampes. Vue de l'océan. Le quibus ne fonctionne qu'en juillet et en août. Beau vélo et marche d'ici. Recommandé: pour une galette aux mouettes au Cap Vivier, à distance de marche.
Sitecode: 20342
Tout ce qui précède est vrai. La plage est à proximité. La piscine est bien, tout comme la salle de bain. Belle offre pour le camping-car: 2 nuits pour € 30,00 (taxe € 2,20). Les places 1 à 12 ont une vue sur la mer. Vraiment un très beau camping.
Sitecode: 19272
Gratuit pendant la journée, 5,00 € pour la nuit. Vous devez être à l'heure, vers midi, pour une place. Pour une nuit très bien, vous êtes proches. L'arrivée des bateaux de pêche les jours ouvrables vers 16h30 attire de nombreux visiteurs. Ensuite, appuyez sur le parking de mélange. Détendu plus tard dans la soirée.
Excellent camping, sanitaires soignés. Avec Acsi 15,80 €, Incl. Taxe de séjour, électricité, wifi, eau et service. Recommandé: marcher le long du sentier côtier jusqu'à la Pointe Milliers et dans la forêt cachée un moulin à eau spécial. Réception très amicale. Lorsque la réception est fermée, vous pouvez vous trouver une place.
Nous étions ici le 15 juin, automatique cassé et la barrière avait disparu, donc pas payé. On aurait dit que c'était comme ça depuis longtemps. Dans la première rangée, vous avez une belle vue sur la baie avec l'eau qui vient et vient. Assurez-vous d'être à l'heure, car dans le courant de l'après-midi, le CP se remplira. Pour un prix raisonnable, bonne nourriture à la tente du stand Tou Tou au début du barrage à Ilot de St Anna.
Nous étions ici le 14 juin. Ensuite, il y avait assez d'espace. Les taches sont marquées et très étroites. Probablement pensé derrière un bureau. Si le CP est suffisant, vous n'avez pas plus d'un mètre d'espace entre les campeurs. Dommage, car l'emplacement est très bien situé près d'une baie. Du CP, vous pouvez marcher le long de la côte.
Super endroit libre. De là, vous pouvez faire de belles promenades au Cap Fréhel et Fort La Latte le long du sentier côtier, chemin des douanes. Le Wifi au Bureau de Tourisme, à 200 mètres, est gratuit et fonctionne très bien.
Beau CP pour visiter le Mont St Michel à partir de là, à pied ou à vélo. Attention: en cas de pluie, ne restez pas sur l'herbe à cause de détrempé. Inconvénient: les robinets d'eau potable sont connectés au tuyau au-dessus du sol, ce qui fait que l'eau se réchauffe avec peu de soleil. En relation avec le danger de légionelle situation indésirable. Pour le ravitaillement en eau, laissez l'eau couler doucement!
Les coordonnées dévient légèrement, mais si vous suivez les signes, vous viendrez naturellement. Beau camping sur la plage. De nombreuses installations: piscine, sauna, restaurant, service de sandwichs. Belle et propre salle de bain. Malheureusement pas de WiFi.et Acsi gratuit 20,20 €, tout est inclus, prix de qualité.
Le mur est en effet là. Etes-vous mécontent, allez un peu plus loin au camping et payez une place. Pour une place libre très bien: proche du village et de l'élimination des déchets. Pas d'autres installations. Barfleur appartient aux 100 plus beaux villages de France. Vous marchez en un quart d'heure le long d'un magnifique sentier côtier jusqu'à Gatteville le Phare, le phare.
Grand CP magnifiquement paysagé, bien entretenu. Vous êtes principalement sur le gravier avec des bandes d'herbe entre les deux. Peu de connexions à vapeur. Belle station de sanation, double exécutée. Premier week-end de juin, beau temps, il y avait beaucoup de monde. Belle base pour une balade à vélo, 14 km, autour de la baie de Crotoy.
CP soigné. Très attrayant car avec l'ascenseur gratuit vous êtes sur la plage de galets et dans la ville. Le supermarché Cocci a une gamme très limitée. Belle vue sur la ville depuis la haute falaise.
Pour 8 € vous ne pouvez pas attendre plus: espace raisonnable, pas de puissance et pas de plomberie. Sanitaire du camping correspondant derrière la serrure à combinaison. Pourquoi ne pas poser plus de questions et pour les utilisateurs du CP? Plage et rochers d'Etretat accessibles à pied.
Bon CP pour visiter Courtrai. Il y a 8 endroits, tous avec électricité. Vous êtes debout dans un parking derrière une deuxième barrière. Vous l'ouvrez avec le ticket de parking du parking. Quand nous étions là-bas, il y avait aussi des campeurs dans les parkings normaux la nuit. Alors soyez à l'heure.
Immense camping-car. Tout est proche ensemble. Un jour de pluie beaucoup de pipi, a besoin d'entretien. Points d'alimentation insuffisants. Seul avantage: La belle ville de Honfleur est à distance de marche. Ratio prix, 11 €, -, la qualité est à la recherche.
Nice CP pour l'entrée du camping, près de la réception et du restaurant. Réservations non possibles, pas non plus nécessaires. À la Pentecôte se tenait ici deux jours. Toilettes à la réception / restaurant librement accessible pour les camping-cars. Prendre une douche dans le bloc sanitaire du camping. Réception amicale. Repas simples pour un prix très raisonnable dans un restaurant. Belle région pour le vélo
Le jeudi s'est tenu ici avant la Pentecôte. Sanitaire simple et propre. Bons endroits et gestionnaire amical. Près du musée Plus avec le travail de Carel Willink. La foire de Ruurlo commence vendredi avant la Pentecôte.
Étaient ici 19/4. Il avait l'air un peu irrégulier: des tables de pique-nique cassées. Nous étions là avec trois campeurs avec lesquels il était en fait plein. Un très bel endroit mérite un meilleur entretien.
Belle CP dans Lingewaard hauts lieux, l'herbe combinée avec du gravier. Pour 14,50 € vous pouvez vous attendre et ce que vous obtenez également: toilettes soignées et des douches.
Nous avons 3 le 4 mai la nuit ici. Super endroit, belle ville, des gens sympathiques.