@MatthijsB82
- Personne seule
- 2024
Un cadre magnifique en pleine nature, sanitaires impeccables. Une véritable parenthèse loin du stress quotidien. Superbes randonnées pédestres et cyclistes au départ du camping. Gérant très sympathique !
Sitecode: 2032
Emplacement idéal pour découvrir Mulhouse. La ville m'a agréablement surpris. Le camping est incroyablement spacieux ; on se croirait dans un parc urbain. Les installations sont correctes. J'ai payé 45 euros pour deux nuits, électricité comprise. J'ai pu planter ma tente où je le souhaitais.
Emplacement magnifique, sanitaires impeccables, emplacements de qualité, restauration excellente : que des points positifs ! Le camping offre de superbes possibilités de randonnées à pied ou à vélo.
Magnifiquement situé et gens vraiment super sympas ! Sanitaires impeccables, bière de bienvenue, que demander de plus ? Je recommande chaudement !
Emplacement idéal avec des installations impeccables. J'étais au bord de la Moselle, un endroit vraiment charmant. À noter : cela ne m'a pas dérangé, mais une voie ferrée assez fréquentée par des trains de marchandises et de voyageurs passe de l'autre côté. Le trafic est dense et agréable à regarder (à mon avis), mais on l'entend très bien. Le personnel est très accueillant ; c'est un endroit vraiment agréable. On peut se rendre à pied ou à vélo directement à Cochem depuis le camping.
Joli camping avec de beaux emplacements. Comme mentionné par d'autres, les installations sont en travaux ; elles devraient être prêtes mi-juillet. Le prix pour une nuit pour une personne avec électricité était, sans surprise, de 46 €. C'est un camping municipal. Personnel sympathique, endroit agréable, mais le prix est actuellement excessif.
Propriétaire néerlandais super sympa, super bien situé et super soigné.
Bien situé, près de la vieille ville et de ses sites touristiques. Emplacements très spacieux. Les sanitaires ne sont pas terribles, mais ils étaient corrects. Les douches sont gratuites et j'avais de l'eau chaude en abondance. 32,70 € la nuit, ce n'est pas donné, mais j'ai vraiment apprécié mon séjour ici. Personnel très sympathique.

Merveilleusement situé dans les bois, toilettes et douches propres. Enregistrement avec un code, je suis très content. Des endroits également très spacieux.
Excellent emplacement, tout à proximité. Le prix est raisonnable, les douches et les toilettes sont propres. Capitaine de port très sympathique. Je reviendrai ici.