@Matzinger
Station d'élimination des déchets ouest (voie vers Thoune): Super, tout est disponible. Mais attention à l'approche: l'emplacement n'est pas idéal. Il est situé immédiatement au bout de la voie de sortie sur la droite. Vous devez faire attention à ne pas le passer. Si vous vous rendez d'abord au parking, vous ne pouvez pas retourner à la station d'élimination. C'est à dire. s'il doit être éliminé, faites-le avant de vous rendre sur une place de parking.
Pas de V / E, mais douche sur l'Eider (extérieur, eau froide). Très calme. Nature pure.
Très propre et bien entretenu. Tout est disponible ce dont vous avez besoin.
Petite place de parking, exploitée en privé. Contact très gentil et courtois à l'arrivée. Tout était très soigné et propre, douche, toilettes et installations de lavage disponibles. Chaque emplacement dispose de sa propre connexion d'eau douce et d'électricité. Tout est inclus dans le prix de 20 euros par nuit. Très calme et recommandable.
Très bel accueil par le propriétaire. Tout est disponible sauf douche. Fortement recommandé pour les familles avec enfants, car il y a de nombreuses possibilités de jouer et beaucoup d'espace
Parking public, isolé au bord d'un petit village, très calme, conteneur à déchets disponible, sinon aucune infrastructure
Très bien équipé et calme. Électricité et eau douce inclus dans le prix. Les eaux grises et les toilettes chimiques peuvent être nettoyées. Même réception WiFi gratuite de la commune de Villeneuve. Très positif
Endroit très calme, idéal pour les transports en commun, mais il n’est préférable que pour les femmes plus courtes, comme le parking officiel du spa avec un parking de taille normale. Nous avons dû mettre notre 6 m Womo également à travers. Si le parking n'est pas très occupé, c'est très bien.
Très grand parking mixte, proche de la route, mais calme la nuit. En tant que lieu de séjour en transit bien adapté. WC disponible.
Sitecode: 22097
Bel espace de stationnement sur le petit port. Tout est disponible. Toilette, Douche, Élimination des toilettes chimiques, Eau douce. Il peut être alimenté avec la carte même au diesel. Très calme Recommandé.
Coûte 300 NOK. Douches, lavage etc. en plus. Trop cher, nous avons continué.
Bel emplacement, accueil sympathique. Nous étions ici le 22.7.2019. Coûts 250 NOK sans électricité. Lavage / séchage 60 NOK. Grandes parcelles.