@MauMir
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Nous sommes arrivés tôt à cet emplacement ; notre caravane mesure 12,5 mètres. Nous avions un bon emplacement sur la droite, dans le coin arrière gauche. Il y avait pas mal de monde en journée, et les services d'urgence étaient présents et bruyants. Derrière notre caravane se trouvait une sorte de chemin, sans être gênant. On peut rejoindre la gare routière Norma à pied, en passant sous le pont, en quelques minutes. Nous avons passé une nuit tranquille ; c'était super ! Robinet d'eau hors service. 15 septembre 2026. Sinon, tout allait bien.
7 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Grand camping spacieux avec plus de 20 emplacements. Le camping a été temporairement fermé jusqu'au 8 septembre en raison de fêtes. Tout est désormais rouvert. Les sanitaires sont propres. Une brasserie se trouve à proximité du camping pour un repas simple. Le village, avec ses excellents restaurants à prix abordables, est accessible en 5 minutes à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Un cadre magnifique pour de belles promenades ; nous avons un chien, mais l’endroit est tout aussi charmant sans. De nombreux emplacements pour camping-cars, de toutes tailles. C’est appréciable de pouvoir utiliser les toilettes et les douches, surtout à ce prix-là. Dommage que le restaurant soit fermé le mardi. Il a l’air chaleureux et les prix sont raisonnables. Nous y avons passé une nuit et nous garderons un excellent souvenir de cet endroit.
Sitecode: 19389
Impossible d'installer un camping-car de 10 mètres. Les emplacements manquent de profondeur et de largeur. Et oui, arrivez tôt, sinon ils seront complets.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
À quoi s'attendre pour ce prix ? Toilettes, douche, eau à remplir et évacuation des eaux usées. Belle piscine, quoique petite, avec transats et parasols. Douche à l'extérieur des sanitaires. Accès à la plage à pied. Les emplacements sont corrects ; on ne marche pas sur de la poussière ni du gravier. La réceptionniste est sympathique. Beaucoup d'Espagnols séjournent ici. Super !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est notre troisième fois. La première fois, nous étions partis immédiatement à cause des trois jours de festival. La deuxième fois, c'était plein à craquer, même au milieu ; on était enfermés. Cette fois, la veille du marché, il y avait beaucoup de place (y compris le parking près de la plage, où les camping-cars étaient garés). Nous sommes restés trois jours et deux nuits. Tout le monde gardait les fenêtres ouvertes la nuit à cause de la chaleur, ce qui n'était pas un problème. C'est beaucoup mieux maintenant que personne ne gêne personne (sauf le jour du marché). Super !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un endroit magnifique, mais je n'ai aucune idée de l'endroit où on pourrait garer six camping-cars ici. Les toilettes sont sales à cause des gens qui les utilisent ; il n'y a pas de papier toilette. J'ai nettoyé les toilettes et le lavabo à l'eau bouillie et au désinfectant pour qu'on puisse les utiliser propres et frais. On reste ici une nuit, puis on repart. On est seuls. Il n'y a pas d'eau chaude.
Sitecode: 2036
Ça a l'air un peu délabré. Il y a du matériel de camping bizarre. Les toilettes sont littéralement couvertes de merde. (On a des clients sales, non ? Ce n'est pas la faute de l'emplacement.) Personnellement, je ne trouve pas l'endroit agréable, mais il y a d'autres campeurs, alors on espère être en sécurité. On verra demain.