@MauMir
- 2019
Sitecode: 19389
Impossible d'installer un camping-car de 10 mètres. Les emplacements manquent de profondeur et de largeur. Et oui, arrivez tôt, sinon ils seront complets.
À quoi s'attendre pour ce prix ? Toilettes, douche, eau à remplir et évacuation des eaux usées. Belle piscine, quoique petite, avec transats et parasols. Douche à l'extérieur des sanitaires. Accès à la plage à pied. Les emplacements sont corrects ; on ne marche pas sur de la poussière ni du gravier. La réceptionniste est sympathique. Beaucoup d'Espagnols séjournent ici. Super !
C'est notre troisième fois. La première fois, nous étions partis immédiatement à cause des trois jours de festival. La deuxième fois, c'était plein à craquer, même au milieu ; on était enfermés. Cette fois, la veille du marché, il y avait beaucoup de place (y compris le parking près de la plage, où les camping-cars étaient garés). Nous sommes restés trois jours et deux nuits. Tout le monde gardait les fenêtres ouvertes la nuit à cause de la chaleur, ce qui n'était pas un problème. C'est beaucoup mieux maintenant que personne ne gêne personne (sauf le jour du marché). Super !
C'est un endroit magnifique, mais je n'ai aucune idée de l'endroit où on pourrait garer six camping-cars ici. Les toilettes sont sales à cause des gens qui les utilisent ; il n'y a pas de papier toilette. J'ai nettoyé les toilettes et le lavabo à l'eau bouillie et au désinfectant pour qu'on puisse les utiliser propres et frais. On reste ici une nuit, puis on repart. On est seuls. Il n'y a pas d'eau chaude.
Sitecode: 2036
Ça a l'air un peu délabré. Il y a du matériel de camping bizarre. Les toilettes sont littéralement couvertes de merde. (On a des clients sales, non ? Ce n'est pas la faute de l'emplacement.) Personnellement, je ne trouve pas l'endroit agréable, mais il y a d'autres campeurs, alors on espère être en sécurité. On verra demain.
comme les critiques précédentes l'ont clairement écrit, ici, vous voulez juste que tout soit propre et confortable. l'un des plus beaux camps que nous ayons visités et nous reviendrons certainement. quel accueil et quelle gentille famille. merveilleux, ça rend heureux. nous disons au revoir Salutations Maurice et Mirella
Sitecode: 20432
grand camping avec de grands camping-cars américains extensibles. Si votre camping-car est un peu trop grand, vous payez 46 euros la nuit pour 2 places ! Le Wi-Fi, la piscine intérieure et les lits de luxe à la piscine paient en supplément et plusieurs éléments ne sont pas inclus dans le prix. il est joliment aménagé près des piscines. Ici non plus, les propriétaires de chiens ne nettoient pas après eux ! prix élevé pour l'automne ! J'y ai dormi 1 nuit, trop cher pour l'instant et trop grand. pas une deuxième fois pour nous.
Chers camarades campeurs, gardez cet endroit propre !! Soyez prudent et comportez-vous en conséquence, alors ne jetez pas les réservoirs ouverts. nous et plusieurs personnes avec nous souhaitons continuer à profiter de ce bel endroit GRATUIT. respectez les gens qui vivent ici, c'est leur cour arrière/côté. il y a beaucoup de poubelles. comportez-vous comme vous voulez que les gens se comportent dans votre maison.
certainement un bel endroit pour camping-car qui a encore besoin de travaux, qui ont également été réalisés. Il y a beaucoup d'espace (espace extérieur) et un espace intérieur normal, de beaux sièges de piscine, des tables et des chaises. la nourriture est également très savoureuse. Je ne pense pas que nous ayons pu respecter les horaires d'ouverture de la réception en arrière-saison. J'aurais aimé transmettre quelques points avant le départ. Les crottes de chien sont en effet un gros problème, c'est dommage qu'il y ait de tels campeurs.
l'emplacement est bon, pas particulièrement beau mais proche de la plage et du boulevard avec des magasins et des restaurants. C'est dommage qu'il y ait des campeurs qui veulent à tout prix rester ici, alors on est intégré, s'il y a un départ urgent, ce qui est désormais impossible. en bref, un comportement égoïste antisocial. C'est dommage qu'il y ait des gens comme ça qui gâchent ça pour les autres.
très bel endroit propre, pas d'installations. proche du centre et du boulevard. il y a environ 60 campeurs. mais il y avait de la place pour toutes les tailles de campeurs
notre 2ème fois ici à cet endroit. nous étions avec 8 campeurs (nous mesurions 12,5 mètres) malgré la route et l'école, encore une nuit calme. Si vous avez des enfants avec vous, il y a une jolie aire de jeux. payer de l'autre côté. la décharge et l'eau potable sont un peu plus loin. aussi soigné. la première place, c'est sûr
Sitecode: 20979
bel endroit calme avec eau potable et options d'élimination gratuites. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de poubelle domestique, mais il y a des vêtements, du papier, du plastique et du verre. il y avait donc des ordures devant le conteneur de vêtements (pas non plus propres des bennes), cela pourrait peut-être être un domaine d'attention pour la municipalité. parce que c'est un bel endroit. il y avait 6 campeurs hier soir
joli CP 8,00€ pour 24h. où il y a aussi du contrôle, le village voisin, agréable et confortable. Il y a une animation/spectacle équestre : La Légende des Chevaliers qui est en cours de diffusion ici, qui vaut vraiment le détour. Nous avons traversé le village à vélo, mais je ne pense pas que cela arrive si souvent, les gens n'en tiennent pas compte. en bref, essayez certainement cet endroit
de beaux endroits très soignés. nous ne nous sommes pas arrêtés là. c'est à côté d'une route, mais pour ce prix assez élevé vous n'avez pas toutes les commodités, nous pensons que cela n'en vaut pas la peine. mais ça a l'air propre et bien rangé. Honte aux gens avec des chiens qui laissent leurs crottes à un endroit où ils se trouvent. totalement inutile de le laisser comme ça. ps notre combinaison camping-car mesure 12,5 mètres et se glisse simplement derrière notre passage à niveau. nous nous sommes juste arrêtés un instant.
Si vous venez du nord, prendre 1 sortie plus loin que ce que dit le TomTom, sinon vous arriverez à un viaduc de 2,90 cm. Nous avons roulé et sommes ici avec 12,5 avec combinaison. est facile. pas d'installations, mais merveilleusement calme en pleine nature.
bel endroit calme pour passer la nuit. eau et évacuation possible à la pompe à essence du village.
pas d'installations, mais ça a l'air vraiment sympa ici. particulièrement calme la nuit. à quelques kilomètres se trouve un supermarché
beau camping. sanitaires propres. nous n'avons trouvé qu'un seul endroit où nous pourrions aller avec notre grand camping-car. est resté debout pendant 2 jours. avec une belle vue sur le fjord. De là, vous pourrez faire de belles balades, notamment jusqu'au village à 1,3 km
cet endroit n'est certainement pas pour les grands camping-cars, nous avons essayé de l'allumer, mais les deux virages en épingle sont très étroits, il y en a beaucoup voitures de luxe garées. poussé vers l'arrière et vers le. prochain camping
le prix 179 NK l'endroit est assez sympa près de la marina, MAIS après 23h30, les camions grondent toujours devant vous, ce qui est très bruyant pour les personnes au sommeil léger. aucune installation sauf tables de pique-nique et poubelles. les taches sur la surface de la route goudronnée sont tout simplement soignées. un bel endroit pendant la journée quand il fait beau. mais le prix est trop élevé pour ça. En Suède, vous êtes dans un camping avec toutes les commodités gratuitement pour ce prix. l'endroit est souvent visité par les locaux.
c'est un bel endroit, beaucoup d'espace pour se tenir debout. bel espace de baignade attenant. avec toilettes et eau douce. De nombreuses possibilités de promenades. et des endroits pour faire un barbecue et.
bel endroit pour camping-car. le pont peut supporter un maximum de 13,5 tonnes. restaurant et boutique accessibles à pied. Pour le reste je suis d'accord avec les autres avis
Il y avait 10 campeurs sur le site, dont 2 grands. mais il y en avait aussi 5 au centre sportif. L'herbe était trop humide pour se tenir debout. endroit privilégié avec piscine et 3 chaises longues avec 1 parasol. J'ai passé une nuit tranquille, drôle, un potager a également été créé à côté. suffisamment de possibilités de promenade si vous avez le chien avec vous. et libre
endroit agréable en soi, wc avec eau froide, lavabo ouvert avec code. les déchets au club de sport et l'eau du robinet également avec le code que vous recevez lors du paiement via le site Web étaient un peu difficiles mais réussis. bon endroit pour aller à l'usine de chevaux il y a un petit café et sandwich. Merveilleusement calme avec du beau temps, agréable de se tenir debout.
certainement un endroit agréable avec un lac, une piscine, une douche, des toilettes et de l'eau du robinet pour ce prix, juste un personnel super sympathique. seulement en ce qui nous concerne, le silence après 23h00 devrait être maintenu davantage, je sais c'est un jour férié, mais jusqu'au milieu du mois, je trouve que c'est dommage de parler fort le soir avec de la musique. Même si vous êtes à la réception, c'est bruyant. malheureusement peu de Néerlandais. (notre drapeau n'est pas là non plus) c'est définitivement un endroit où se tenir
nous pourrions facilement nous garer ici avec notre camping-car de 12 mètres de long. accueil sympathique. le wifi est bien. douches un peu primitives. le prix est de 200 SEK, électricité comprise. Il y a un supermarché dans le village. aucune décharge n'a été vue. aucun point de remplissage d'eau vu. l'endroit aurait besoin d'être rafraîchi.
Quel bel endroit, toilettes et douche soignées, je n'ai jamais eu à attendre car il y avait beaucoup de monde. de superbes endroits également à l'arrière de la section la plus récente, n'ont eu aucun problème avec la route, merveilleusement calme. lave-linge et sèche-linge gratuits 2×. Bien aménagé, vous pouvez louer des vélos et utiliser la piscine de l'hôtel (payante) ainsi que les itinéraires de randonnée. Outlet, manger chez Don Camillo recommandé ! grand étonnement.
Des gens sympas qui vous reçoivent sur place. Pour 10 euros, vous pouvez rester ici et vous n'avez pas d'option d'évacuation de l'eau. Vous vous trouvez sur un grand terrain en herbe, il y a donc beaucoup d'espace. Nous sommes arrivés facilement avec notre camping-car de 12,5 mètres. Il y a des toilettes avec lavabo que vous pouvez utiliser. Et l’alimentation est disponible via une longue rallonge. il n'y a pas de restaurants dans le village mais le Sleswig est à proximité.
endroit super sympa pour plusieurs campeurs. payé avec eau et électricité. Je n'ai eu aucun problème avec l'école, un peu de la part des joueurs de fléchettes, il y a un emplacement de fléchettes derrière l'emplacement du camping-car. mais merveilleusement calme. Il n'y a rien d'autre, mais c'est bien pour une nuit de voyage ou de retour. Notre camping-car mesure 12,5 mètres de long, ce qui était facile.
quel endroit hospitalier, bien sûr, vous êtes censé acheter quelque chose/faire la visite (gratuite), ce qui est amusant. Leo l'a très bien fait pour nous. mais c'est une place gratuite, que demander de plus. il y avait aussi des campeurs qui sont partis sans être à l'intérieur, ce qui est aussi bien si on part à 9h30 pour qu'il y ait de la place pour les visiteurs. mais nous avons pensé que cela en valait vraiment la peine, vous pouvez rejoindre Volendam en 10 minutes en vélo.
de beaux endroits spacieux, un nouvel endroit quand je vois de vieilles photos. moins cosy que les anciens lieux, mais bien. Nous sommes maintenant en décembre et il fait froid, mais il y a une sorte d'arène musicale derrière les places après le pont, donc il se pourrait qu'il y ait quelque chose à faire quand il fait beau. piscine au coin et toujours les bateaux. évacuation et eau et électricité disponibles (nous n'en avons pas besoin donc aucune information sur ce que c'est) village à distance de marche et pizzeria de l'autre côté de la rue, maintenant fermée
Ne manquez pas cet endroit, c'est magnifique, de beaux endroits avec électricité et eau, les environs sont superbes et il y a un vieux village à proximité. Esther et Bart sont très accueillants et il y a tout ce dont vous avez besoin, même un charmant restaurant où vous pourrez déguster un repas vraiment délicieux. des toilettes propres et des douches chaudes. Ils viennent tout juste de commencer en tant que propriétaires et ont des projets bien remplis. Nous reviendrons certainement gr M&M
dans une ville calme avec peu de choses à faire. il y a un épicéa. c'est super soigné et il y a beaucoup de place pour les grands camping-cars, nous mesurons 12,5 mètres, il faut donc se rendre au grand emplacement en voiture. Aujourd'hui, c'était bien rempli. La police circule régulièrement sur le site la nuit, vous vous sentez donc en sécurité. la pollution sonore n'est pas trop grave. les chiens aboyaient plus loin, j'ai bien dormi. Nous y étions 2 nuits. vous pouvez trouver un bel endroit gratuitement sans électricité ! décharge, eau
c'est un endroit pour les campeurs ne mesurant pas plus de 9 mètres. vous êtes debout l'un à côté de l'autre. et vous n'êtes pas autorisé à mettre des chaises dehors et à vous y asseoir. toilettes et douche pas vraiment propres. agréable et proche de la vieille ville, qui mérite une visite. ce n'est pas un endroit confortable. surtout quand il fait 25 degrés et que vous ne pouvez pas vous asseoir dehors.
super endroit, malheureusement nous n'avons pas pu y rester avec notre combinaison de 12,5 mètres. vous n'en serez pas sûr aussi longtemps. Assurez-vous de vous y rendre car c'est un endroit populaire avec de l'eau gratuite et un point de vidange.
endroit fou, si tu peux te lever. c'est très en pente. nous avions les meilleures places à l'avant, à côté du sapin. ça vaut vraiment la place gratuite. assurez-vous d'être rassasié, nettoyez vos poubelles et demandez à vos chiens de nettoyer également leurs crottes.
cet endroit n'existe plus !!!
4 étoiles car il n'est pas indiqué, ni indiqué nulle part, qu'arriver avant 15h00 coûtera un supplément. C'est assez confortable et un bel endroit. piscine chauffée avec terrasse et auvent et jolis coussins chaise/lit. vous pouvez commander de la nourriture, des sandwichs pour le petit-déjeuner et quelque chose de savoureux, il n'y a aucune obligation quant à ce que veut le client. zone sécurisée fermée la nuit. Le motocross ne doit pas être joué trop tôt ou trop tard dans la journée.
C'est une place de choix, des étoiles pleines, vous, "Kevin et Mimi", méritiez cela et bien plus encore. tout est là, le petit-déjeuner et la nourriture du soir sont parfaitement pris en charge. Nous sommes curieux de connaître votre expansion et nous reviendrons certainement. quelle hospitalité à son meilleur. amour et salutations Maurice, Mirella et Kimo 🐕
sommes passés, il y avait beaucoup de travaux en cours à notre avis, ce n'était pas pratique qu'aucun comportement de camping ne soit autorisé, nous avons été retournés
Nous sommes entièrement d'accord avec le commentaire précédent, quel excellent emplacement avec TOUT. que cela existe encore aujourd'hui. rien ne manque.
bel endroit derrière le camping, avant de monter vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes.La vidange se trouve à gauche le long de la haie. super si vous êtes avec un chien, vous pourrez profiter de belles promenades au bord de l'eau. Vous pouvez également rejoindre le village à pied en 10 minutes. Nous n'avons vu personne venir récupérer de l'argent, ce qui en valait vraiment la peine, tellement calme et reposant là-bas. Certainement un endroit pour nous dont nous nous souviendrons.
quel bel endroit pour les amoureux des animaux, surtout des chevaux... très hospitalier, détente et espace. une douche est disponible, juste soignée et propre, ainsi que les toilettes au-dessus d'une partie d'une écurie. Nous n'avions donc pas besoin de tout, mais c'était certainement agréable pour les campeurs ayant moins de luxe.
Nous nous sommes arrêtés ici pour voir pourquoi plus aucun avis n'a été publié après le 22 décembre. il n'y a aucune interdiction, les toilettes ne sont pas utilisées, le boîtier électrique est toujours là. Des rénovations majeures sont en cours et quelque chose de nouveau doit être réalisé à côté ou peut-être sur ce site. Nous ne sommes pas restés, rien n'était ouvert en ville le mercredi après-midi. Il y a un pub, une pizzeria, un distributeur automatique de billets, une boulangerie et un petit supermarché accessibles à pied. pas mal en soi.
Je ne suis pas d'accord avec les avis précédents. nous avons été super reçus avec le sourire, lieux super sympas et spacieux, oui il y a du gravier grossier, pas vraiment dérangeant, vous pouvez vous asseoir confortablement avec votre chaise sur la bande en herbe près de votre camping-car. nourriture délicieuse pour un bon prix, ici aussi famille très sympathique. pas de papier toilette bien petit effort vous le prenez vous-même. douches et toilettes soignées. nous sommes super contents de cet endroit, notre combinaison de camping-car mesure 12 mètres
super endroit, et cela gratuitement. grand supermarché à distance de marche au coin de la rue. super soigné le dépotoir pour les eaux grises. robinet d'eau suffisamment de places et 2 grandes places où nous nous tenions. piscine (payante) grande aire de jeux (gratuite) vers le supermarché une route de campagne pour laisser sortir les chiens. calme et bien rangé il faut chérir ce lieu.
bel endroit pour camping-car, a l'air soigné. eau et électricité payantes. 2 tables de pique-nique entre les sites. village n'est rien qu'une promenade et vous avez terminé. nous sommes à 12 mètres s'adapterait bien sur place, mais continuez car c'est autrement très ennuyeux, pas pour nous. le bus de la ville fait sa boucle ici. maintenant beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée, mais il y en aura moins le soir / la nuit.
s'il pouvait y avoir une note supérieure, ils l'obtiendraient. C'est un camping haut de gamme avec tout ce dont vous avez besoin, et super soigné, propre et bien entretenu. bonne nourriture pour un bon prix de délicieuses baguettes. cette année, nous sommes ici pour la troisième fois, espérons un renouvellement vraiment soigné. un endroit approprié pour chaque caravane de camping-car. également des maisons à louer. le camping de transit se dit, enfin pour plusieurs jours. super endroit. ne le sautez pas.
Sitecode: 20939
nous sommes ici pour la 2ème fois, super bel endroit sympathique propriétaire Paul. Vous pouvez choisir votre emplacement. toilettes et douche soignées. les chiens sont les bienvenus peuvent aussi courir librement s'ils sont sociaux bien sûr. définitivement recommandé maintenant la piscine n'était pas encore utilisée, mais elle est également présente. Point superieur.
nous étions malheureusement en route pour des amis, seulement écrasés ici, mais quel bel endroit. il y avait un certain nombre de campeurs également plus lourds et plus gros. cet endroit en vaut vraiment la peine.
bel endroit soigné et confortable, avec une cave conviviale, + toilettes soignées. beaucoup d'endroits à un peu plus de 12 mètres pourraient bien s'y tenir. comme mentionné précédemment, vous pouvez également profiter d'une belle promenade avec le chien. certainement recommandé si vous aimez aussi le vin.
nous sommes d'accord avec les critiques ici car c'est vraiment un endroit top maintenant pour 6 euros c'est pas d'argent. et trois cappuccino et 2 viennoiseries pour 6,90 au pub c'est aussi pas d'argent. ça vaut le détour par les montagnes. nous sommes venus ici avec notre camping-car de 12,5 mètres pour que tout le monde puisse venir ici.
super pratique si vous voulez aller à Venise, navette gratuite jusqu'au port pour le bateau là-bas. le prix est légèrement différent de ce que vous pensez, nous avons facturé 100,20 € pour 2 nuits 2 pers 2 chiens pas d'utilisation d'électricité. maintenant nous avons un camping-car plus long. pas de papier toilette ni d'essuie-mains fournis. tout a l'air soigné et il y a suffisamment de douches et de toilettes. les fossés l'entouraient, et donc beaucoup de moustiques.
Top camping-car. Tout est nouveau. nous étions ici avec un camping-car de 13 mètres de long. gérants très sympathiques. si le temps avait été meilleur nous serions certainement restés quelques jours car il y a une très jolie ville à 3 km.
nous y étions avec notre combinaison de camping-car séparée de près de 13 mètres de long. la porte était trop étroite pour nous, mais quel propriétaire hospitalier et super attentionné. il a tout fait pour nous aider, c'était notre choix de continuer à conduire quand même, mais cet endroit est certainement magnifique et en vaut la peine. Je dis définitivement debout ici.
une place TOP obtient un solide 5 étoiles de notre part. gérants très sympathiques. il y avait un grand groupe de campeurs mais nous avons été chaleureusement accueillis avec notre camping-car de 13 mètres. délicieux repas au restaurant. nous reviendrons certainement ici !!!
super neuf, belles douches douche pluie et petit pommeau de douche réglable "top. toilettes sanitaires juste 5*+. tous les bâtiments sont magnifiques, aussi la terrasse au dessus quelle vue. places avec eau et électricité, vous pouvez déposer. serviable propriétaire très sympathique .pour moi qui vole trop personnellement et à cause du voisin qui garde des animaux que tu sens aussi quand le vent souffle vers la chambre, ce que je trouve très dommage, d'où 4* mérite 5*+
TOP camping-car propriétaires allemands très sympathiques. nous nous sommes tenus ici avec 12,5 mètres sans problème. la douche et les toilettes sont neuves. eau et électricité sur place. voir les images
bel endroit, une oasis. si les personnes qui se tiennent ici restent également rangées avec le rangement et n'utilisent pas leurs toilettes en public entre les arbres et les buissons (peut-être simplement les enterrer) apportez soigneusement des lingettes en papier toilette dans un sac à jeter dans le conteneur, cet endroit pourrait reste une oasis de nature. très bel endroit avec beaucoup d'espace pour chaque campeur. les Grecs viennent vendre eux-mêmes leur commerce. et les chiens et chats errants, donnez-leur un foyer.
un bel endroit, avec électricité, toilettes et douches, l'entrée était un peu recherchée, des emplacements spacieux pour éventuellement de grands campeurs ou une voiture avec caravane. c'est calme et petit village à proximité avec débit d'eau potable. ne se passait pas grand-chose en ce moment, mais certains étaient certainement ouverts. propriétaire sympathique, très accueillant. définitivement recommandé pour un petit prix vous êtes au premier rang.
endroit unique, à quelques mètres de la plage. restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas, terrasse et douche extérieure. les toilettes du restaurant viennent d'ouvrir. se tenir là où il y a de la place. nous avons pensé que c'était un super endroit qui valait vraiment la peine d'y rester plusieurs jours. accueil hospitalier.
pas d'installations mais un endroit de choix dans une nature magnifique et directement sur la plage. le propriétaire nous a laissé passer la nuit ici.
Sitecode: 19932
tout était fermé ici le 3 avril, tout est fermé, c'est un bordel sale et délabré, alors nous avons roulé jusqu'au restaurant La Mer. le pont a été renouvelé et avec nos 8 500 kg pas de problème.
bel endroit sur la plage au bout du boulevard. belle ville avec une ancienne forteresse vénitienne. de nombreux restaurants et magasins à distance de marche. la douche et le robinet d'eau fonctionnent bien. Le dépôt n'est pas possible ici. beaucoup d'habitants viennent regarder c'était le week-end. mais pas de sentiment d'insécurité la nuit, tout est également bien éclairé, voir photo
le bon emplacement, suffisamment d'espace pour les grands et petits campeurs, tentes et caravanes. ils gardent votre passeport, si vous avez payé à l'avance, vous le récupérez. le prix était maintenant de 29 euros la nuit là vous avez de l'eau, de l'électricité (que nous n'avons pas utilisé) de consigne et de l'eau de recharge. le wifi ne fonctionne que si vous êtes proche de l'entrée. ils ne remplissent de papier toilette que lorsque tout est parti. la douche n'est pas toujours chaude. mais bien d'y rester.
quel bel endroit, Anna, propriétaire super douce et hospitalière. elle peut cuisiner à merveille alors je dirais, laissez-vous dorloter. petit déjeuner aussi top nous avons fait les deux. ce n'est pas un lieu de camping-car mais un parking camping-car / nuitée. avec douche et WC en 1 pour hommes et femmes. l'endroit est gratuit mais donnez quelque chose à cette charmante dame en y mangeant, ce qui est délicieux, copieux et d'un bon rapport qualité-prix. nous n'avons été incommodés par rien.
malheureusement nous ne sommes pas restés là, notre combinaison ne rentre pas sous les arbres (total 12,3 mètres et 3,40 de haut, c'est un bel endroit, surtout avec les arbres. Nous avions une gentille dame, ce serait 21 euros la nuit et la douche et les toilettes disponible Nous dirions que cela en vaut vraiment la peine si votre camping-car convient.
aucune idée d'après les photos où nous sommes maintenant. l'accueil est correct, mais un certain nombre de photos ne sont vraiment pas d'ici, à savoir pas 200 places et pas si agréables pour l'eau. ça a l'air bien, nous avons été gentiment aidés. toilettes et douche à disposition, pas de problème pour nous.
bel endroit sans commodités mais tout à distance de marche, bars, magasins et le longeron pour l'épicerie
bel endroit, propriétaire très serviable. il faisait froid alors l'eau a été coupée mais nous avons eu de l'eau. quand nous nous sommes réveillés, il y avait de la neige. nous sommes arrivés mardi donc pas de restaurant ouvert malheureusement. la puissance a l'air soignée, pas de cordons d'alimentation fous supplémentaires comme mentionné précédemment. Entendu 1x avion du soir id, autoroute pas du tout. donc première place
belles places spacieuses sur le parking de la brasserie avec un restaurant super atmosphérique. Vous pouvez y dîner à partir de 18h00, nous étions trop tôt et la cuisine était ouverte, donc de délicieux plats nous ont été préparés avant 18h00, que nous voulions commander, super délicieux et quel personnel agréable. en bref première place. il y a des poubelles (mais les gens les jettent simplement sur le parking dans les buissons) vous prenez le train pour acquis.
endroit calme et propre. boulangerie, supermarché, boucherie et deux restaurants à proximité. se garer uniquement dans la partie basse. la ville de Mazamet est à 5 km en voiture/vélo.
bel endroit, nous sommes à 12 mètres au total et pourrions bien nous y tenir. le restaurant / hôtel est fermé pour cause de vacances, donc maintenant toujours gratuit sans électricité, mais vidange du réservoir et du point d'eau. nous étions avec un total de 6 campeurs sur les terrains supérieurs, en dessous dans le parking se trouvait un camping-car avec une remorque. vaut vraiment la peine de rester ici. un paradis.
quel bel endroit, malheureusement pour nous il n'y a plus de place maintenant, notre camping-car est légèrement plus grand. mais nous n'avions pas appelé ou signé donc notre erreur. mais nous reviendrons certainement, quelle hospitalité. Haut
endroit agréable et calme à côté d'une ville médiévale agréable à visiter. toilettes gratuites. bien éclairé la nuit. pas d'autres installations. se sent comme un endroit sûr car il n'y a plus de barrières. pas de possibilité de déposer et puiser de l'eau
endroit super sympa, officiellement vous n'êtes pas autorisé à y passer la nuit, mais il y a pas mal de campeurs, de longs séjours, il y a 2 champs, nous étions seuls sur le terrain avec moins d'arbres. belle vue mais beaucoup de vent. eu une nuit assez tranquille en toute sécurité. il n'y a tout simplement pas d'installations ..
1 nuit a coûté 26 euros. pas d'électricité nécessaire mais a dû payer pour cela. le prix comprenait la piscine mais elle était fermée car elle était en cours de peinture. donc seulement dormi et douché et rien n'a été fait avec le prix. Je pense que vous devriez réduire votre prix lorsque les choses sont en construction. Je pense que c'est un prix ridicule alors qu'ils annoncent moins cher. plus de regrets pour moi.
comme décrit précédemment, très agréable et bien aménagé et confortable malgré sa grande taille. il y a vraiment de tout dans le parc. plages également à proximité. le seul bémol je pense c'est qu'il n'est pas nettoyé correctement, il est très propre. caca s'est assis sur un siège de toilette pendant 3 jours aux toilettes des dames. doigts sales sur les portes des toilettes. c'est la seule chose. définitivement recommandé pour un long séjour.
Sitecode: 20676
super endroit 15 euros eau comprise débit et décharge. plage d'un côté et marina de l'autre, restaurants et mercadona accessibles à pied. conduire souvent devant la police a un sentiment de sécurité
emplacement privilégié également pour les grands camping-cars avec des dépôts d'eau et d'eaux grises où vous vous trouvez. et bien sûr aussi de l'électricité que demander de plus. appelez toujours à l'avance pour faire une réservation, c'est souvent occupé ici. à cause des cinq étoiles
super endroit pour aller à séville. beaucoup d'endroit a l'air bien, Id 1 dames et 1 messieurs douche et toilettes en 1 mais je n'ai eu aucun inconvénient. J'ai lu une critique précédente se plaignant des grands camping-cars, nous payons également ce service avec un grand camping-car alors utilisez-le aussi ! Je me soucie des gens qui promènent leurs chiens sur le terrain et ne nettoient même pas le caca. à l'extérieur du terrain, vous pouvez simplement les laisser sortir!
très bel endroit pour camping-car, soigneusement un gazon artificiel sur l'emplacement du camping-car. belle mise en place gentil propriétaire très sympathique et les gens qui se promènent. Le soir, vous pourrez admirer le magnifique coucher de soleil, si beau. les avis précédents n'en disaient pas trop. dommage que la piscine ne soit plus utilisable à cette époque, ce qui est compréhensible avec peu d'utilisation à cette époque. Vous êtes également les bienvenus avec votre chien. bel endroit magnifique, vraiment profiter
aujourd'hui 19 octobre 2022. malheureusement porte fermée, dommage que ce ne soit pas indiqué, a conduit cette pièce pour rien. très belle région.
propre comme décrit précédemment. pas un mauvais endroit. maintenant 1 € pour une douche de 5 min, avec de l'eau pas vraiment chaude car le soleil brille moins aujourd'hui, mais le temps est largement suffisant pour moi en tant que femme. Il est dommage que la laveuse / sécheuse ne puisse être utilisée que jusqu'à ce que le propriétaire rentre chez lui, car alors cet espace sera verrouillé. mon linge avait plu mais je ne pouvais plus utiliser le sèche-linge. le linge mouillé dans le camping-car n'est pas agréable. toilettes aussi avec des pièces = moins
très grand camping à 8km du centre de Lisbonne. le milieu du camping est correct, mais à gauche et à droite du camping de nombreux résidents permanents dans de vieilles caravanes et tentes délabrées. les toilettes sont de vieux bâtiments sales et délabrés. poubelles qui débordent. le restaurant n'a peut etre pas de nom c'est un buffet avec peu de special. désolé mais pour nous la première et la dernière fois
Sitecode: 101946
ce lieu de camping-car n'existe plus, veuillez le supprimer. parce que nous avons conduit ici pour rien
veuillez supprimer ceci n'existe plus
bel endroit pour passer la nuit. propre et une belle vue. il n'y a pas grand chose à faire dans le village. écoulement d'eau et dépôt est possible. 2 euros pour 12 heures d'électricité. 1 euro pour une demi-heure d'eau courante.
Sitecode: 1965
bel emplacement à distance de marche du centre historique. de nombreux restaurants et magasins. vous n'êtes pas obligé de rester dans le parking pavé peut aussi être sur la pelouse au bord de la rivière, c'est à côté de la place du camping-car. puisage d'eau et consigne possible à l'entrée de l'emplacement camping-car
top camping-car également pour un grand camping-car de 13 mètres. pas de toilettes dignes de mention. y compris l'électricité et le prélèvement d'eau et le dépôt. ne vous méprenez pas je suis allé me présenter au camping et là vous obtenez une place qui coûte 16 euros sans électricité. donc tirer un ticket à droite avant l'entrée du camping est super facile. gardez le code pour entrer et sortir.
bel emplacement chez l'éleveur de chevaux. super si vous êtes fou de chevaux. eau et électricité et piscine pour 10 euros ce n'est pas de l'argent. boulangerie au coin de la rue fermée uniquement le dimanche et le lundi. propriétaire anglophone super sympa
beau camping avec de bonnes installations. sanitaires propres. emplacements spacieux avec vue sur la montagne et la rivière. Convient également aux grands camping-cars (10 mètres)
peut être utile de savoir, si votre camping-car a besoin d'un grand rayon de braquage, cet endroit n'est pas accessible aux gros camping-cars.
nous y étions avec notre camping-car BE combi. il y avait déjà un modèle américain qui se désabonne. nous n'étions pas les bienvenus avec notre camping-car car nous avons des essieux doubles, maintenant nous pesons moins que ce camping-car américain. nous avons reçu une note à la réception avec des emplacements pour camping-cars où nous pouvions voir si nous pouvions y aller. Je suis vraiment désolé que ce genre de refus ne soit pas mentionné sur leur site. dommage
il n'y a que des campeurs, il y a beaucoup de tirs dans le coin avec de l'artillerie assez lourde pas si sympa. le camping d'à côté comme mentionné dans l'avis précédent, nous ne sommes pas les bienvenus avec notre grand camping-car combi BE. nous avons été autorisés à tourner sur ce terrain, et en principe, il serait simplement possible de rester là avec notre combinaison, un peu dommage .. nous avons conduit à un autre endroit.
excellent emplacement, accueil hospitalier et tout y est nécessaire pour un séjour agréable et agréable. Beaucoup de places pour petits et grands campeurs. aucune réservation requise. vraiment recommandé
Veuillez supprimer ce cp
Super endroit pour camping-car J'avais besoin de deux places avec un grand camping-car, mais ce n'était pas un problème. Bonne alimentation et option de dépôt. Vous pouvez vous promener dans la vieille ville et manger au restaurant. Il y a un refuge pour sans-abri, mais si vous prenez contact avec les personnes qui y restent, vous remarquerez que, contrairement aux rapports précédents, il n'y a rien d'effrayant à ce sujet.
Quelle place de choix ici avec un camping-car de 14 mètres. Était un peu serré, mais le propriétaire Xavier est super serviable et très sympathique. Il parle bien l'anglais. Les sanitaires sont impeccables et une belle piscine. Nous reviendrons certainement ici
Nous étions là avec notre plus grand camping-car. J'ai dû payer 20 € la plage est assez loin et si vous voulez payer en voiture vous payez un supplément pour le parking car vous êtes encore plus gros double. Bref, belle vue mais assez chère, il vaut mieux se rendre en camping, vous avez moins d'eau, de toilettes et de douche pour moins. Plus jamais pour nous
Endroit magnifique. Super vue sans commodités. Facilement accessible pour nous avec un camping-car de 13 mètres
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits les 5 et 6 décembre 2019, avec un grand camping-car avec KO demandant d'ouvrir la barrière d'entrée sinon vous ne pouvez pas sortir. Douce coûte 1 euro pour 5 minutes, belle douce beaucoup d'espace. Vous payez à la machine lorsque vous conduisez. Sur le vélo, vous pouvez aller aux restaurants et au lidl. Il y a une machine à café dans le hangar. C'est dans un quartier résidentiel et avec des chiens
Bel endroit, nous étions un peu plus loin sur un parking légèrement plus grand. Parce que nous avons un grand camping-car, c'était plus agréable. Avec 3 autres campeurs. Vous pouvez vider vos réservoirs et l'eau du robinet, les toilettes étaient verrouillées. Un bel endroit à distance de marche d'un très joli vieux village. Nous y étions 8 le 9 décembre 2019. Lundi il y a un marché dans le village. Vraiment recommandé et juste une sensation de sécurité.
Nous sommes ici le 11 décembre 2019 pour 1 nuit, pas le long du quai mais devant une sorte de mairie. Notre camping-car est grand, trop grand pour cet endroit. C'est un endroit calme et magnifique et le château est illuminé le soir. Un bel endroit avec un camping-car un peu plus petit
Super emplacement à proximité des commerces et du restaurant. Nous avons séjourné ici le 12 décembre pour 1 nuit, avec les gens que nous avons rencontrés en cours de route. C'est dommage qu'il n'y ait pas de toilettes mais nous en avons 1 dans le camping-car, donc ce n'était pas un problème. Il a l'air soigné et confortable, il était maintenant décoré pour Noël. Je recommande vraiment cet endroit.
Lieu de campeur bondé, en sécurité en matière de cambriolage. Il y avait des vagues (nous avons 15 mètres (tracteur semi-remorque) une fois à l'intérieur très hostile, bonjour, donc on ne peut pas s'échapper. Nous avons un gros chien dont tout le monde a peur, il est super bon et dressé, il écoute parfaitement Notre campeur est également grand, mais comme chaque endroit est posé, il est difficile de sortir.
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin, les propriétaires sont vraiment des gens sympas. Il y a de la place pour les grands campeurs et la vue est magnifique. Vous avez plus que suffisant dans la région. Nettoyer les sanitaires uniquement pour moi la pomme de douche n'est pas suspendue dans un endroit agréable avec les dames et l'espace pour se déshabiller et se déshabiller est un peu juste. Nous avons séjourné ici pendant 6 jours et nous y retournerons certainement.
Super endroit pour une escale. Facilement faire des courses et des restaurants à proximité.
Bel endroit où un train passera, mais sinon agréable et tranquille pour une escale