@Maucha1974
- 2019
Nous avons passé un merveilleux séjour ici. L'accueil du propriétaire à la réception était vraiment chaleureux et convivial. Bien sûr, nous avons dégusté un délicieux repas un soir au restaurant du camping. La nourriture était bonne et l'accueil du propriétaire nous a presque fait penser à un stand-up. Cet hôte français a un sens de l'humour étranger vif et plein d'esprit. Nous recommandons vivement ce camping !
Nous sommes arrivés sans réservation et, même si le camping était complet, nous avons quand même trouvé un bel emplacement. Nous avons choisi le côté pinède, plus confortable et spacieux que certains emplacements près de la plage. À 5 minutes à pied de la plage, à vélo de Port Grimaud, d'où part le ferry pour Saint-Tropez, ou à vélo de Sainte-Maxime. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Un jeune homme très sympathique, Léon, était à la réception.
Sitecode: 20511
Nous y avons passé quatre jours alors que l'autre camping de la même chaîne à Sanary-sur-Mer affichait complet, et le réceptionniste nous l'a recommandé. Rien d'extraordinaire : sanitaires privés avec barbecue à gaz et une belle piscine ! Nous avons passé un merveilleux séjour. On entend à peine l'autoroute toute proche, donc ce n'était pas gênant !
Quelle agréable surprise que ce charmant petit camping ! Nous avons été accueillis avec une extrême gentillesse à la réception. Tout est propre et bien rangé, et le centre de ce village au bord du Rhône est à deux pas !
Super endroit sur une belle pelouse. Une route passante mais aussi une belle prairie avec des moutons et un verger. Quelle fête que quelque chose peut aussi être fait gratuitement 😊. Dans un bon endroit pour le transit vers le Nord ou pour le retour à la maison.
Je suis tombé sur cet endroit lors du voyage de retour de Norvège! s'est retrouvé ici sur la recommandation de Campercontact. Quelles personnes adorables et quel accueil chaleureux. Il n'y a pas de douches ni de toilettes, mais nous en avons à bord. l'endroit est fantastique!
Bel endroit sur l'Oslofjord. Un camping soigné avec quelques clients réguliers, mais pour les campeurs à court terme tels que les campeurs, trois terrains séparés avec leurs propres installations sanitaires soignées. La vue est phénoménale, les bateaux de croisière passent ! Le gentil propriétaire est venu le soir pour payer. il n'y a pas de réception, vous pouvez en fait choisir la vôtre ! Nous aimerions revenir ici!
Sitecode: 71949
Camping soigné et bien rangé au bord d'un lac situé sur la RV41. Un environnement très calme. Les installations sanitaires sont vétustes mais soignées. Nous étions ici vraiment au début de la saison, la réception était fermée mais le propriétaire est venu nous voir. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Pas le moins cher en termes de prix, y compris l'électricité, 2 pers et camping-car 390 NOK.
bel endroit sur la plage! un parking séparé pour les camping-cars, mais vous pouvez également utiliser la voiture sur la plage. Nous nous sommes garés juste avant l'entrée de la plage. Dormi merveilleusement avec le bruit de la mer!
un bel endroit avec une vue sur l'eau et d'une montagne. Place pour Max 2 campeurs, très calme pas de maisons autour !