@Maudgroenen
Mon mari voulait jouer un peu au golf et moi partir en voyage avec le camping-car. C'est ainsi que nous sommes arrivés ici. ENVIE DE VOUS ! Personnel super sympa, emplacements camping-car spacieux et agréables, sanitaires impeccables, cuisine délicieuse à la brasserie. Nous reviendrons sans hésiter.
Très bel accueil, beaucoup de temps pour trouver un endroit sympa. Sur la plage, entre les arbres, le choix est vaste. Si vous entendez le klaxon le matin, le boulanger est là avec du pain frais. assurez-vous d'avoir de longs câbles d'alimentation. Le poteau électrique est parfois éloigné. Les installations sanitaires n'étaient rien... très dommage. heureusement nous sommes autosuffisants
nous avons été aimablement reçus. Nous avions un endroit « difficile » à atteindre avec le camping-car. Grande distance pour une promenade jusqu'au port, à la plage et à la citadelle. les installations sanitaires étaient bonnes.
bel endroit! Joli coucher de soleil. ❤️ La réception était déjà fermée à l'arrivée. Nous avions eu un entretien téléphonique avant notre arrivée et avons été autorisés à simplement garer notre camping-car quelque part et à nous enregistrer le lendemain matin. Haut Les installations sanitaires laissent à désirer.