@Mauramon
- Famille avec enfants (12+)
- 2017
- Ford Nugget
- 2014
- Ford
- Fourgon
Camping très bien situé, emplacements spacieux et agréables. Sanitaires propres. Magnifique environnement pour la randonnée. Le prix est cependant un peu élevé.
propriétaires super sympathiques et hospitaliers ! beau CP spacieux. de jolis villages et une nature magnifique dans la région ! bonnes boissons le soir du nouvel an !!
sanitaires suffisants et agréables, grands emplacements magnifiques, hôtesse très sympathique, possibilité de repas du soir et de sandwichs
propriétaires super sympathiques. nourriture délicieuse dans la taverne confortable. de belles balades directement au départ du camping.

beau camping-car, vous marchez tout droit dans la forêt, super sanitaires ! et bien que vous n'ayez qu'à mettre de l'argent dans une enveloppe !

emplacement gratuit et vous pouvez utiliser les toilettes, près de Volendam, le personnel de la ferme est très sympathique, de beaux animaux, super endroit !
Sitecode: 11992
endroit super sympa, surtout si vous vous tenez sur l'herbe au bord de l'eau, des gens très sympathiques, de belles installations sanitaires !

super endroit, cadre magnifique, il faut avoir de la chance pour une place. la douche est froide et les toilettes ferment la nuit.