@MauriceM
- 2014
Joli camping avec toutes les commodités (même un sauna), mais un peu sans charme. Nous souhaitions rester une nuit de plus, mais notre emplacement était complet et personne n'a voulu nous aider à changer d'emplacement. La plage est accessible à pied, mais si vous avez un chien, il vaut mieux prendre le vélo car la plage pour chiens est assez éloignée. Quartier agréable de Zingst, près du Seebrücke.
Nous avons reçu un accueil incroyablement chaleureux de la part des réceptionnistes qui ont collaboré pour nous trouver un emplacement. Joli camping.
Un excellent camping pour visiter la ville. Les emplacements sont spacieux, toutes les commodités sont disponibles et vous ne payez que ce que vous consommez. C'est parfait à notre avis, et le système de ticket de parking avec QR code fonctionne à merveille.
Sitecode: 196127
Endroit charmant avec un gérant accueillant. On vous remet la clé du portail à l'arrière, qui vous permet de traverser un petit bois pour accéder directement à la plage. Toutes les commodités sont disponibles, mais assez chères, notamment à cause de la taxe de séjour.
Il faut faire abstraction de l'aspect initial du parking, car l'aire de camping-cars se trouve juste derrière. Il y a beaucoup de place et c'est très calme le soir et la nuit, car le parking est alors vide. Toutes les commodités sont disponibles. Une belle promenade à travers la forêt mène aux falaises de craie. Nous sommes allés à pied jusqu'à Victoria-Sicht ; c'est gratuit et la vue sur le Königsstuhl est magnifique.
Un camping un peu particulier où il faut payer pour les chiens à certains emplacements et pas à d'autres. Cependant, c'est un bon point de départ pour des balades à vélo jusqu'à Vitt et Kap Arkona. Assez touristique, mais agréable à visiter tout de même.
Ce camping gigantesque offre toutes les commodités ; on se croirait dans un village. Cependant, les horaires d'ouverture de la boutique sont très restreints pour un camping de cette taille. Malgré sa superficie et le grand nombre de tentes installées dans le coin où nous étions, l'endroit restait étonnamment calme en fin de soirée et la nuit.
Le camping était complet, mais les emplacements pour camping-cars juste devant sont également très agréables. De plus, vous pouvez profiter de toutes les installations du camping. Emprunter la piste cyclable de la mer Baltique jusqu'à Kühlungsborn est aussi fortement recommandé.
Sitecode: 20720
Un superbe camping, point de départ idéal pour rejoindre Wismar à vélo par la piste cyclable de la mer Baltique. Dommage, cependant, de devoir marcher un bon moment avec un chien pour accéder à la plage. C'est peut-être compréhensible en haute saison, mais en dehors de cela, ce n'est pas vraiment nécessaire car la plage est assez grande.
Emplacement idéal pour visiter la ville à vélo. Les alentours du camping-car n'ont rien d'exceptionnel, mais l'accueil au bowling est très convivial et on y trouve tout le nécessaire.
Un excellent camping pour visiter la ville ; il est à quinze minutes à pied. Ne manquez surtout pas Schnoor ! Le camping offre tout le nécessaire et est particulièrement calme la nuit.
Les propriétaires, très serviables, nous ont accueillis chaleureusement et nous ont offert un hébergement à notre arrivée en soirée après une terrible tempête. De belles promenades dans les magnifiques environs (lorsque le soleil brillait à nouveau le lendemain).
Super endroit pour se détendre. Propriétaires super sympathiques et vue imprenable sur les champs, à 10 minutes à pied de la mer des Wadden. Pour ceux qui recherchent la tranquillité

Tout a besoin d'un moniteur de camp. Belle situation, d'excellentes installations et les propriétaires super sympa qui fournissent même des sandwichs le dimanche matin!
Super sympa place !! Nous avons eu un week-end très agréable et nous reviendrons !!