@MauricevanderW
- Rapido 9009 DFH
- 2009
- Intégral
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Renseignez-vous auprès de l'office de tourisme. Ce site fermera le 1er septembre 2025 en raison de la construction d'un nouveau centre médical. Une nouvelle aire de camping-cars ouvrira à Vallon-Pont-d'Arc en 2026, mais son emplacement n'est pas encore connu.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parking dans un parc près de la plage. Toilettes de l'autre côté du parc, au bord de l'eau. Supermarché et restaurants accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping voisin est moins cher en comparaison, si vous prenez l'emplacement le plus cher de cet emplacement. Il est bondé comme des sardines dans un tonneau.
2023
Endroit magnifique. Les gens qui osent écrire une mauvaise critique à ce sujet ne la comprennent pas, ou le font parce qu'ils ont peur qu'elle soit trop complète. Les sanitaires sont soigneusement entretenus deux fois par jour. Agréable de parcourir la "Via Ardèche" à vélo. Centre à distance de marche. À la rivière.
Endroit bien trop cher, manque d'ambiance. Malheureusement déjà payé. Une perte de mes 22 euros. Conducteur de camping-car, si vous êtes intelligent, passez devant celui-ci.
2020
Endroit magnifique. Sanizuil ne fonctionne pas correctement. Ponte du Diable vaut vraiment le coup.
2017
Un bon endroit pour se tenir debout. Nous étions avec deux campeurs. Vous pouvez utiliser les installations de la piscine (en quelques heures). De nombreux magasins à distance de marche. Il faisait très chaud, donc également utilisé la piscine. Camper 5 euros. adultes Piscine 3,50 € enfants 2,50 €.
Grand camping-car à un port de plaisance. Né avec la maison de moteur sur une surface dure au bord de l'herbe avec vue sur le port. La plomberie est propre et propre. Les propriétaires ont le droit de leur bezoekers.Het achats Zwaagwesteinde est accessible à pied, nous avons fait. nous serons de retour ici.
2013
Sitecode: 19259
Endroit sympa, supermarché à distance long de la rivière. Également sur 500 m à pied de la plage. Baker à la Marina.
2012
Bel endroit, sani ne fonctionne plus. En fait, pour les visiteurs du parc des oiseaux. Beaucoup de moustiques le soir.