@Max&Amber
- Dethleffs Trend A 7877-2
- 2022
- Capucine
Camping-car plus cher (700 couronnes) mais très agréable et propre. Toutes les installations disponibles, les douches donnaient un bon jet illimité. Il y a 2 "zones" avec des emplacements, nous avions celle plus en arrière dans l'herbe. Le wifi n'allait pas jusqu'au bout mais c'était beaucoup plus calme.
Camping cher pour ce que vous obtenez. Certes, un cadre magnifique avec beaucoup de nature et un joli lac (où les places sont plus chères), mais 1090 couronnes pour une nuit, c'était trop pour nous. Surtout si la douche est payée séparément et qu'il n'y avait pas d'eau chaude disponible pour la vaisselle. Le propriétaire a suggéré une place sur le lac, après quoi il s'est avéré coûter 100 couronnes de plus. Nous nous sommes sentis mis dans un sac.
Top CP. Simple mais propre, toutes les commodités sont là (la douche est bonne pour se rafraîchir, se laver les cheveux est plus difficile). Vous pouvez manger de la bonne nourriture ici pour un petit prix. 250 couronnes par nuit, 150 pour l'électricité. A quinze minutes à vélo de Tábor.
690 couronnes pour un séjour d'une nuit, plutôt cher pour ne pas avoir de douche ou de wifi. Il n'était pas possible de vider les toilettes chimiques ou de faire le plein d'eau. Très inégal. Les toilettes n'étaient pas propres. Il y a un restaurant attenant mais nous n'y avons pas mangé.
125 couronnes par 24 heures, avec des pièces ou la carte. Pas de commodités. Assez inégal aussi. Assez bon pour une visite de la ville, malheureusement la seule option pour le moment.
Nous avons payé 660 couronnes par nuit avec un mobile home +3,5 tonnes. Tout va bien ici. Propriétaire très sympathique qui prend du temps pour vous et est sincère. Toutes les commodités sont disponibles. Bel environnement calme en pleine nature. La dernière partie est en montée raide mais vous arrivez au sommet sans aucun problème.
Avantages: + places faciles, également pour les gros véhicules + beau bloc sanitaire + proche du centre + wifi gratuit et bon Négatifs : - électricité seulement 6A, vous ne pouvez vraiment rien faire avec ça - cher —> 21,5 € pour une nuit sans douche (payée séparément) Nous nous sommes retrouvés ici parce que les 2 autres emplacements de camping-car étaient fermés / pleins. Ce cp était une bonne solution d'urgence, mais dans l'ensemble, ma préférence n'est pas là.