@Max&Moritz!

Oui
1984

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Juste à côté de deux rues animées et de la gare routière. La nuit, c'est bruyant, avec les adolescents qui attendent le bus FLIX et les voitures tuning qui exhibent leurs pots d'échappement. Les toilettes sont payantes et il n'y a pas de déchetterie. À 10 minutes à vélo de la vieille ville, avec un excellent réseau de pistes cyclables. Idéal pour une excursion d'une journée à Constance, mais moins adapté pour une nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Malheureusement, les camping-cars ne sont plus autorisés ici. Nous avons reçu la visite de la police. Ils ont été très gentils et nous ont permis de rester ici une nuit de plus. La bonne place de parking se trouve de l'autre côté du Rhin, près des thermes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous y étions en novembre. J'ai dû payer 250 NOK ! Tout était complet eau et toilettes. Alors, qu'avons-nous payé ? et cela pour un parking public.

Un emplacement privilégié moderne et bien entretenu avec une zone de gravier pour un camping-car et une grande pelouse. Des installations de haut niveau, des salons au caractère hôtelier. Mais aussi des prix top, car tout est payant en supplément : nuitée camping-car & 2 personnes 21,44 €, électricité 0,70 €/kW, douches chaudes 1,30 €/4 minutes, rinçages chauds 0,40 €/12 litres, eau fraîche pour le réservoir € 0,13/litre. Lave-linge 4,02 €/cycle de lavage, sèche-linge 2,68 €/90 minutes, sauna 4,02 €/heure.

Accueil très sympathique, dégustation de vins copieuse. Sanitaires très simples et propres. Nous nous sommes arrêtés ici deux fois pendant des vacances! Un lieu de charme où l'on peut se ressourcer. Vous devez absolument visiter la ville de Barr (1km).

Jeton s'achète au Super U pour 7€ les 10 minutes d'eau. C'est outrageusement cher.

Un endroit convivial et propre, juste sur la piste cyclable. Idéal aussi pour promener le chien Avec des tables de pique-nique et des poubelles vidées régulièrement. Calme le soir et la nuit, le matin en semaine à partir de 4h30 circulation automobile. Toujours recommandé.