@MaxMara
Camping fantastique. Nous avons payé 30 € tout compris. Donc, électricité, sauna, lave-linge et sèche-linge gratuits. Les sanitaires sont de qualité hôtelière. Rendez-vous sur la plage sud et rejoignez la plage nord en camping-car.
Magnifique camping. De nombreux emplacements offrent une vue imprenable sur la mer. Les sanitaires sont spacieux et propres. Il y a un système de douches à pièces et un compteur électrique (un boîtier entre le câble et le poteau) pour la facturation. De belles balades à vélo jusqu'à Ebeltoft et le long de la plage sont possibles. Le personnel est excellent. Ronald parle néerlandais et s'est montré très serviable lorsque nous avons perdu nos clés. Un chalet serait bienvenu. Merci, Ronald. Je le recommande vivement. Le groupe NKC sera également présent.
camping magnifiquement situé, mi-ombragé, avec vue sur la rivière au nord. grands endroits. sanitaires soignés. Adapté aux enfants. belle terrasse pizzas délicieuses. lieu pour courts et longs séjours. beaucoup de choses à voir et à faire dans la région
Le Cp a ouvert ses portes le 24 novembre. Le seul Cp si proche de Figueres. vous êtes debout sur du béton. Quelques points électriques avec rallonges. Très bien gardé le soir avec portail fermé et projecteur et caméra. très sûr. Il ne nous reste plus qu'à installer la plomberie, l'électricité et le drainage promis et ce sera un travail de qualité. réponse très utile et rapide de Sem via Whatsapp
Excellente gestion, serviable. Parle également anglais et français. camping très calme. des endroits spacieux dans la verdure. Soyez prudent sur les branches inférieures des arbres. Électricité partout et la moitié du site dispose d'eau. Belle piscine. belles balades à vélo jusqu'à Besalú à travers la forêt et jusqu'à Banyoles. Également recommandé pour les séjours plus longs.
Emplacements calmes et spacieux en début de saison. belles promenades et balades à vélo dans la région informations détaillées dans un dossier néerlandais. Henry Tielemans est originaire du Brabant. Sanitaires propres et plus que suffisants. Pas grand chose à faire pour les petits enfants. plus haut. Recommandé
joli camping au bord de l'eau. sous les platanes. Boulangerie, grotte et nombreux restaurants au coin de la rue. Piste cyclable à côté du camping installations ok Cela vaut la peine de le répéter
repris par les parcs Eldorado depuis 2022 Tout est en parfait état. Beaux emplacements camping-car, 35 avec vue complète sur la Meuse. Forte douche chaude. Bon restaurant. belles balades à vélo et promenades à travers le Maasduinen Des bateaux qui passent. Vapeur sur l'eau. Les anciennes photos ne sont plus correctes. voir la carte
Tout est ici, d'un bel endroit sur l'eau à un joli restaurant et des sanitaires avec des carreaux de marbre noir.. de belles pistes cyclables le long de la Mur. le Sulm et les Vignobles Inconvénients : la distance aux installations sanitaires peut aller jusqu'à 100 mètres. Payer pour nettoyer la cassette des toilettes
beau camping dans verger dans pré vert Toutes les commodités disponibles. Sanitaires limités mais propres Manger au restaurant Gentil propriétaire Recommandation le Mur Radweg à Graz. belle ville
beau camping à 3 km à l'est de Clervaux Personnel néerlandophone sympa et très serviable. 10 emplacements de camping-car de luxe avec électricité et évacuation de l'eau. Broidjes et Puzzas sur commande Valhalla pour les pêcheurs
Camping merveilleux. surtout au premier rang avec la mer qui clapote à vos pieds. coucher de soleil sublime. Bons équipements. Resto grec. Plataria Syvota et Igoumenitsa facile à faire du vélo avec Ebike
camping surpeuplé début octobre, aucune politique de plein n'est plein. les campeurs s'entrecroisaient, 3 grands campeurs sur la place centrale. coq de pays avec des cordes à linge. Nous sommes rapidement partis de la frayeur.
de très beaux endroits. Surtout les endroits avec la mer à vos pieds. beaucoup d'ombre. bon restaurant. Sanitaires amplement suffisants en nombre et propreté. Personnel extrêmement gentil et serviable. Pas trop de publicité sinon il y aura trop de monde ici.
le camping ressemble à un resort. Piscine fantastique. rue pavée. Sur le côté, il y a de la place pour 60 campeurs sous les vignes de kiwi. très gentille dame, ancien professeur d'anglais. De l'huile d'olive et des confitures sont également vendues. Les sanitaires sont spacieux et propres. restaurant idyllique sous les arbres ou à l'extérieur sur la terrasse. si les taches étaient plus grandes, cela aurait été 5 étoiles et plus
fondamentalement beau camping. 12 emplacements ont vue sur la mer. Grand, encore complet en septembre, mais sanitaires totalement insuffisants. marcher et grimper des escaliers élevés. Pas en proportion avec le prix élevé. nous avons payé 45 euros la nuit en septembre, électricité camping-car pour 2 adultes. Malheureusement le seul camping à Dubrovnik
beaux endroits sur la Moselle. amusant pour les enfants. bon propriétaire de service pour les rallonges. tartes et quiche à la réception. belle piste cyclable à côté du camping. installations sanitaires suffisantes et propres
Personnel sympa. Belle vue sur le Fjord de tous les endroits. 2 Douches avec WC dans 2 grandes chambres. kitchenette à côté. le rapport qualité prix est correct
super endroit. Soyez à l'heure pour vous asseoir. J'ai passé la nuit à la plage. J'ai marché jusqu'à Grenen, où le Nord et la mer Baltique entrent en collision. 45 min à pied. phoque tacheté en cours de route.
Sitecode: 82091
Joli petit camping. Au lac. bon coin de pêche. Complet tous les soirs fin juillet. réservation à l'avance recommandée. demandez la place 11 et vous êtes dans le plus bel endroit sur l'eau. belle réserve naturelle juste au nord du camping. marchez jusqu'à l'extrême et vous vous imaginez seul dans la nature
28 juillet. 350 sek est sur le site. 1 dernière place. si nous voulions amarrer 660 sek. payé un prix absurde avec un couteau sous la gorge. Tu étais prévenu
super endroit. places pavées à côté de la très large plage. Electricité eau cai et bien dans chaque endroit