@Maxi
- 1999
Un endroit charmant avec tout le nécessaire pour une nuit. Un modèle pour d'autres communes.
Un endroit très agréable, tout est accessible à pied. Attention à l'électricité, elle est instable.
super camping, belle piscine dans un cadre magnifique. Des investissements considérables ont été réalisés dans des installations sanitaires, soignées et fraîches, avec des rouleaux centraux de papier toilette.
camping haut de gamme. Ce n'est pas le moins cher, mais vous obtenez quelque chose en retour. De belles et bonnes installations sanitaires et des emplacements spacieux. Et nous avons pris un délicieux repas au Coco, une sorte de restaurant salon du propriétaire.
Quel bel endroit quand le soleil brille. Une vue magnifique, il y a des toilettes propres et le chariot de snacks vend de délicieuses glaces ! N'oubliez pas de faire un don aux bénévoles qui rendent tout cela possible.
de beaux endroits spacieux mais la nourriture à des prix raisonnables appartient au passé, je le crains.
un endroit merveilleux avec tout ce dont vous avez besoin, et un peu plus !👏
belle initiative de la coopérative we voisine. bien meublé et tout ce dont vous avez besoin est là. un exemple pour de nombreuses municipalités.
Idéalement situé par rapport à Tours. Mais l’entretien et l’entretien des installations sanitaires laissent à désirer. Tenez compte du bruit des fêtes à proximité le week-end. Les emplacements ombragés ne sont disponibles que si vous réservez à l'avance.
excellent camping, bonnes installations sanitaires. Bien un peu de bruit de la circulation. joli marché mercredi..
un CP que chaque commune peut suivre comme exemple. Tout ce dont on pourrait avoir besoin est là, super.
bel endroit, depuis le 6 juillet nouveaux propriétaires (anglais), qui s'efforcent très fort et sont sympathiques. Première expérience : voisins belges avec un jeune chien qui semble aboyer beaucoup et le propriétaire entame une conversation avec ces invités. A juste titre, notre chien ne fait pas de bruit..
Beau cp bien fréquenté. Beau village à distance de marche
Beaux emplacements spacieux avec soleil et ombre. Super U à proximité. Bruit de la circulation et les cloches de l'église le matin à 6 heures du matin !!!!!!!
Bel endroit le long de la Meuse avec un supermarché et une vraie boulangerie à proximité
Nice cp avec les équipements nécessaires. Des gens sympas et une bière délicieuse
CP bien planifié avec toutes les commodités que vous pourriez souhaiter.
Beau camping, emplacements spacieux. Emplacement idéal pour la forteresse de Bourtange. Sanitaire limité
Étant donné le prix, il est étrange que vous ayez encore à payer pour l'eau chaude et la douche. Un cadre magnifique, mais le camping a désespérément besoin de modernisation.
Nous faisons écho aux commentaires précédents. C'est un endroit TOP et c'est, à notre avis, le PC de l'année. Si vous le voulez mieux, vous devrez chercher longtemps. Merci Daan pour l'accueil hospitalier et les installations parfaites!
Accueil sympathique et bel emplacement. Sanitaire basique mais propre. Nous reviendrons
Quel bel endroit. Un cp de luxe c'est. Mais avec plus de 35 gr, une bonne douche est un régal. Tout ce dont vous avez besoin est là, et des propriétaires sympathiques en prime! Leeuwarden à distance de vélo et le cyclisme merveilleux dans la région. Nous reviendrons.
Bel endroit. Aussi gratuit avec tout ce dont vous avez besoin. Top
Utilisez uniquement si cela ne peut vraiment pas être autrement. Bah!
Ce cp approche de la perfection. Spacieux, propre et tout ce dont vous avez besoin. Pas d'ombre mais aujourd'hui c'était délicieux. En bref, un must!
Terrain de stationnement poussiéreux, installations bien utilisables. Bruyant jeunesse le week-end
Pas occupé aujourd'hui, seulement 6 campeurs. Bel endroit par rapport au centre. Pas d'ombre mais tout ce dont vous avez besoin, et gratuit!
Poussiéreux quand il est sec, boueux sous la pluie. Centre facile à marcher, bruit de la route et du rail
Camping simple avec vieux sanitaires. Site de décharge utilisable. Ville 30 minutes à pied
Ancien camping, nécessite un entretien rapide. Entrée gênante. Porto par piste cyclable avec une recherche facilement accessible.
Nice cp avec belle vue. S'il vous plaît noter, pas de pouvoir comme indiqué dans l'application! Il est possible de tout vider et de prendre de l'eau.
Bon endroit pour décharger et prendre de l'eau. Le couvercle du puits de décharge est très serré et nécessite beaucoup de puissance pour s’ouvrir. L'entrée se fait immédiatement après le rond-point!
Bon camping par rapport à Salamanque. Et bonne nourriture au restaurant. Salamanque facilement accessible en vélo et en bus
Pour 1 nuit d'accord. À côté de la cp est en cours de construction et vous pouvez bien l’entendre. Vous pouvez aussi entendre le trafic
Neat cp où de nombreuses municipalités peuvent prendre exemple.
Super endroit Malheureusement pour la première fois depuis des mois il pleut ici (et pas trop) ... mais bel endroit spacieux. Donc à tour de rôle, rien à régler, parfaitement plat.
Il y a peu à ajouter à tous les rapports positifs antérieurs. Nous reviendrons ici parfois.
Occupé cp à distance de marche de la belle ville. Le sani nous n'avons pas pu trouver autrement j'ai donné un 9!
Belle CP repensée. L'hébergement est gratuit, les installations doivent être payées. Belle ville fortifiée très proche. Le vin dans cette région est délicieux.
Tout ce dont vous avez besoin est là. Nice village à 5 min à pied
Excellent cp avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Bien situé à Maastricht.
Un spot TOP, je rejoins le recencent précédent.
Idd un topper. Tout ce dont vous avez besoin et beaucoup plus si vous le souhaitez. Le repos est la première chose que nous avons trouvée ici, mais les cloches de l'église ont fait de leur mieux. Mais cela fait partie de l'Allemagne. Un endroit à retenir et à revenir.
Pas exactement confortable mais il offre tout ce dont vous avez besoin
Sitecode: 19162
Idd bel endroit, et compte tenu de l'occupation avec 6 campeurs y réfléchir mesures
Endroit désagréable, colonne pour la vidange de l'eau et des toilettes est en panne
Bon camping avec des emplacements spacieux et plats dans la partie ci-dessus directement après l'entrée. Bonnes et propres salles de bains et douches.
Nice cp, échappement de chien peut être autour du lac derrière le cp. Baker (s) à proximité. Exemple de comment un cp peut être pour 10,20 €. Seul inconvénient est le système d'enregistrement
Beau cp, sans ombre. Cependant, un désastre pour entrer, a pris 45 minutes !! App de l'organisation fonctionne mal ou non.
Pas très confortable le cp. Pour 13 € vous pensez que vous êtes mieux au camping
Sitecode: 21950
Top place, les campeurs jusqu'à 7 m peuvent aller bien ici. Toutes les installations sont disponibles. Supermarché à distance de marche
Rien à ajouter aux rapports précédents.
Bonne cp avec une vue magnifique. encore du travail à des installations sanitaires, il peut être un 9.
Bon emplacement, joli village à quelques minutes de marche. Salles de bains propres. Beaucoup de trafic le matin près de
Cp fine. Bien situé et une belle vue.
Un exemple pour une personne ou une église qui veut commencer un cp. De bonnes installations à un prix raisonnable dans un quartier agréable. Pitié le train fait du bruit.
Un site où beaucoup d'entretien, les sièges sont assez plat et les sentiers sont pleins de trous. Sanitaire est propre mais très vieux et insuffisant.
Ne convient pas pour les grands VR! Un bon endroit pour étang de poissons, cours d'eau ne fonctionne pas, puits d'eau. Ajouter beaucoup de mouvement!
Nous ne pouvons confirmer les commentaires précédents. Un bus cp plutôt calme à Ljubljana à la porte, tous les équipements fournis et la nourriture dans le reste. est correct. endroit si haut.
Beaucoup mieux que le camp Zlatorog. Beau terrain plat, salles de bains propres et petites mais bonnes douches.
Rien à ajouter à commentaires précédents simplement recommandée.
Je ne peux qu'être d'accord avec les commentaires précédents. Un exemple pour beaucoup cp et!
Sitecode: 20675
Un exemple de la façon dont il peut. Des gens sympathiques, de bons équipements et propres et le centre-ville à quelques minutes de marche.
Normalement, un endroit agréable. Maintenant était le «patron» que certains campeurs pas assez serré debout dans la boîte et déplacé sous la pluie battante, il y avait 5 pour madame. Pas le meilleur tour !!!
Haut lieu. Beau village avec boulanger, boucher et un petit super-.
Un cp exceptionnellement agréable. Donc, je veux encore plus.
Lovely place avec de belles vues, pas de commodités
Belle cp avec beaucoup d'ombre, un peu de bruit de la circulation, surtout le matin. Nous avons heureusement payé 5 €, Autre maison du moteur gauche, car il n'a pas été libre.
Excellent emplacement à quelques minutes à pied / vélo de la ville. Ne pas oublier d'aller pour la partie amusante de la ville. tables de pique-nique avec vue sur la baie, nice place!
Bon camping-car à proximité de la jolie ville de Roermond. salles de bains vieille mais propre et compte tenu du prix tout à fait acceptable. Un lieu de revenir!
Belle vieille ville, CP très étroite et courte, seulement sept des sites ont une taille normale de longueur. Tout le reste disponible. Les coordonnées doivent être N 49,06144 et 10,32924 O
Excellent hôtel. Jolie ville à quelques pas avec beaucoup de beaux bâtiments.
Bit cp morne. Il y a une colonne de sani. La ville est pas mal.
Dommage qu'il n'y a pas de soins de déchets parce que c'est un hotspot. Centre en 15 minutes de marche plus loin et que le bruit des oiseaux.
Lieu coûte maintenant € 12,50. Aucune de l'ombre. La douche était froide!
endroit raisonnable, mais malheureusement beaucoup d'interférences de la route très fréquentée.
Belle station RV, tout ce dont vous avez besoin est là. centre-ville de Maastricht est à vélo en 15 minutes pour atteindre. Nous serons de retour.
vue Brilliant, le lieu de revenir.
Beau camping-car, HarborMaster très utile. Bit perturbé par les commerces de proximité.
Fun que le camping, mais vous en êtes avec votre camping-car pas hardstanding, les informations sur le soft est tellement tort sur ce point, nous pourrions Après une averse suffit de venir sur le sol.
De nombreux sites inutilisables par dépôt m cônes. Cp Affluence entre le canal et le port
Cp bon pour une escale d'une nuit, le courant est cher
Pour une place de ville, juste par l'emplacement par rapport au centre et un parc à proximité.
Superbe cp avec tout ce dont vous avez besoin et plus encore. Entrée difficile à trouver: face Aral station de gaz parking derrière la piscine derrière les barrières.
Belle cp, mais peu à l'étroit pendant huit campeurs. Accueil agréable.
Sitecode: 19796
Uncanny, qui est le seul mot. Nous avons roulé sur.
Beau camping-car avec toutes les commodités, mais avec peu d'ombre du soleil.
Excellente camping-car. Toutes les commodités disponibles et convivial Capitainerie. Seul inconvénient est le bruit de la route principale à proximité.
Bon camping-car, comme un camping-car doit être.
Bel endroit avec tous les équipements dont vous avez besoin + un restaurant.
Beau camping-car, malheureusement, il était la puanteur des éleveurs de porcs dans la zone moins agréable.
Belle camping-car, beaucoup ici administrateur ou la municipalité peut prendre un exemple.
Cp simple à l'aide sanitaire vd camping. Grand espace de loisirs à proximité
Bon cp beaucoup d'ombre. Occupé, mais qui fait sens étant donné son emplacement dans la charmante ville.
Bon et vaste lieu d'hébergement à distance de marche d'un joli village. Certains bruits de la route. Vin délicieux
Mini-camp au calme dans la forêt, mais avec un restaurant. Placez jusqu'à 10 caravanes. Prix 10 € pour 2 personnes, y compris l'électricité.
Bel endroit pour se garer.
Bon cp, assisté. Boulanger, un boucher et un supermarché à proximité. Voici revenir.
Endroits serrés souvent utilisés par les voitures particulières. En mai, il semblait déserte même ici, la boulangerie a été fermé toute la journée.
Pour € 6,95 y compris l'électricité, pas un mauvais rapport qualité / prix de kw, Dommage pour la route très fréquentée à proximité.
Cp Neat 15 minutes à pied de la ville. Pas d'ombre. Placez revenir
Nice à cp cimetière dans un petit parc
Belle cp sur le port et la vieille ville accueillante
Places spacieuses et propres. Village convivial. Mercredi, la plupart des magasins fermés dans l'après-midi.
Cp magnifique et bien entretenu. Village à pied.
Lieu simple campeur. Route très fréquentée à proximité. Très sympathique et serviable. Centre de Colmar, à quelques pas.
Très très massive, nous avons été plus loin.
Cp agréable et propre avec restaurant et commerces tout près.
Sitecode: 11992
Bon endroit près du traversier de Schiermonnikoog.