@Maxke
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit calme sur les vignes sans commodités mais cela nous convient. vin délicieux et soirées agréables avec Daniel et d'autres invités à la caravane du vin. Haut!
beau camping à distance de marche de la plage avec un joli bar de plage. accueil sympathique à la réception. nous avons été autorisés à choisir notre place nous-mêmes. n'importe où au prix acsi de 16 €. est allé à Cecina en vélo, ce qui était amusant. Seul inconvénient, la plomberie du camping est très ancienne et ne se sent pas propre à cause de cela. Pas de siège de toilette ou de papier toilette.
camping urbain soigné avec des logements inattendus. Sanitaire très soigné. grande piscine et restaurant, supermarché. service de navette pour le centre. agréablement surpris!
6 étoiles par l'emplacement et gestionnaire sympathique. Il vous reçoit et veille à ce que le campeur soit de niveau. Vue du port et de la plage depuis le camping-car. Vous entrez dans la mer à quelques mètres de votre position. Juste à côté un très bon restaurant mais la musique joue toute la journée jusqu'à tard. Les sanitaires ne sont pas propres et très vieux. 20 € c'est trop cher ici.
Sitecode: 11967
À son arrivée, un homme hargneux avait déjà frappé le campeur. Nous devions avancer d'un mètre. Nous n'avons pas eu de places libres à l'eau. Place au début était à prendre ou à laisser. Nous avons continué avec ses mots * succès avec trouver une place sur l'eau *
CP sur un parking occupé le long d'une route très fréquentée à la station-service. Très inconfortable et pas de sentiment de sécurité. La nourriture à l'hôtel était très bien.
Emplacement top !! Magnifique vélo à la confortable Skagen et Grenen. Camping grands et inconfortables. Chaque endroit ressemble à une boîte qui donne une sensation très fermée. Sanitaire ok mais obsolète. 6 min de douche. € 1,2 !!!! Camperventziening très soigné.
Très agréable, calme CP avec de belles vues.