@Maxtom
En un mot fantastique. Sanitaire de classe. Piscine extérieure où enfants et parents peuvent s'amuser. Belle vue sur l'eau. Employés très sympathiques. Nous reviendrons certainement ici.👍👍
Recommandé. Personnel très sympathique. Très utile. Excellentes installations sanitaires. Vêtements faciles à laver et à sécher. Beaux emplacements de camping spacieux. Environ 2 kilomètres à pied du centre de Holstebro. Ça vaut vraiment le coup.
Camping soigné. Le personnel de la réception ne respire pas la convivialité. Sanitaires soignés. Emplacements de camping soignés. Grande cuisine pour cuisiner et faire la vaisselle. Mais j'ai trouvé tout cela très distant et impersonnel. Donc seulement 3 étoiles. Purement sur les installations, un 4 conviendrait. A 12 minutes à pied du camping jusqu'à une toute nouvelle ligne de tram. Cela vous amènera au centre d'Åarhus en 20 minutes (Dok1).
Quel camping cool. Lieux spacieux. Gens sympathiques à la réception. Si la réception est fermée, vous trouvez simplement votre place sur le camping. Dès que la réception est ouverte, faites-nous savoir où vous êtes. À distance de marche du centre de Haderslev. Environ 15 minutes. Sanitaire très propre. Bonnes douches. Supermarché à environ 7 minutes à pied du camping. Ce camping est fortement recommandé.
Un camping fantastique. Beaux emplacements spacieux avec vue sur l'eau. Un propriétaire très sympathique. Ce qui est très utile. Installations sanitaires bonnes et propres. J'ai séjourné ici pendant 6 jours au total, et ce n'était certainement pas la dernière fois. Supermarché Dagli Brugsen à environ 10 minutes à pied. En bus depuis Fynhavn en 20 minutes à Sønderborg. Belle rue commerçante.
Petit camping calme et très propre. Sanitaires modernes et très propres. Le propriétaire veut tout faire pour vous. Il vous suffit de demander et elle organisera cela. Elle prend grand soin de ses invités. Middelburg plus de 20 minutes en vélo. Marcher jusqu'à Middelburg est trop loin. Le camping est dans l'espace mais aussi assez loin de tout. Cependant, un supermarché Jumbo à 5 minutes à vélo. Vous devriez être ici pour le silence.
Beaux endroits spacieux. Sanitaire moderne et propre. Cependant, les pièces de monnaie pour la douche sont obsolètes. Surtout si la machine ne veut pas accepter les pièces et que vous vous amusez dans vos sous-vêtements. Et je n'étais pas seul. Le WiFi fonctionne. Mais pour ce prix, la connexion peut être plus stable. Donc pas fantastique. À distance de vélo du centre de La Haye et de Scheveningen. Hautement recommandé.
Sitecode: 19187
Un beau camping. Beaux endroits spacieux. Sanitaires modernes et très propres. Certainement un camping pour garer à nouveau le camping-car.
Quel fantastique camping à la ferme. Beaux endroits spacieux. Installations sanitaires propres et modernes. WiFi gratuit. Ne fonctionne pas aussi bien partout. En vélo ou à pied jusqu'au centre de Vlissingen. Certainement recommandé. Nous reviendrons certainement ici.

Petit mais très beau camping. Sanitaires très propres et bien entretenus. À distance de marche d'une belle ville. WiFi payant mais signal fantastique. En bref, un must.
Quel camping fantastique. Beaucoup de terrains de jeux pour les enfants. Y compris la piscine extérieure. Beaux et très propres sanitaires. Belle opportunité de faire la lessive et de sécher. Des cuisines soignées pour cuisiner soi-même et faire la vaisselle. Plus que recommandé.
Propre et bien rangé. Boutique de camping présente. Heures d'ouverture généreuses. Sanitaires soigné et propre. Endroits serrés. Mon campeur de 7,40 mètres est presque à l'auvent du voisin. La carte que vous obtenez à votre arrivée suscite beaucoup d'enthousiasme pour le WiFi gratuit. À tort, la connexion est très mauvaise. En raison de son emplacement restreint et de sa mauvaise qualité de wifi, seul un score de 7.
Beaux endroits. Camping soigné. Cependant restés 2 jours et 2 jours les toilettes ne sont pas nettoyées. Il semble aussi sombre. Le WiFi ne fonctionne qu'en dehors du camping-car et n'est donc même pas stable même si nous sommes à l'avant du camping. Compte tenu de tous les commentaires précédents un peu décevant. Nous avons été dans des campings bien meilleurs la semaine dernière. Oh oui, prenez en compte beaucoup de vent fort.
Belles grandes places autour d'un étang. Connexion 220 Volt et robinet d'eau à 3 mètres du camping-car. Facile à ajouter de l'eau via un tuyau ou un arrosoir. Installations sanitaires comme neuves et très propres. La parabole de télévision ne fonctionne pas à cause des arbres. En revanche, une connexion WiFi fantastique. Donc, regarder la télévision via une tablette est une bonne alternative. Fortement recommandé.