@MayaenJacques
- 2018
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195258
Un endroit agréable, à deux pas de la ville et du Zaanse Schans. Proche d'un réseau de pistes cyclables et d'un charmant petit parc. Cependant, après une forte averse, impossible de franchir les barrières sans se mouiller les pieds ; il faut enjamber le trottoir haut, assez lourd après avoir fait ses courses. Une brosse de toilette serait la bienvenue, car tout le monde ne nettoie pas les toilettes. La trappe à déchets n'est apparemment pas visible pour tous ; un autocollant serait peut-être utile ?
L'électricité fonctionne bien maintenant, mais demain je devrai trouver comment obtenir de l'eau avec un code QR, même si c'est juste pour tirer la chasse d'eau des toilettes. Il y a un panneau multilingue expliquant qu'il y a une pénurie d'eau en Catalogne. Le pont-bascule public en face est très pratique, vous pourrez y peser votre camping-car pour deux euros, impression comprise !
NB! la possibilité de vider la cassette a été fermée. Je n'ai pas encore découvert s'il existe une autre possibilité quelque part.
malheureusement fermé ! Dommage, nous avons passé de très bons moments pendant les vacances avec un groupe de voyageurs internationaux
Nous pensons que ces personnes sont très heureuses et ont reçu des appareils auditifs. maison de retraite ? Jamais, jamais! c'est une expérience incroyable et j'espère qu'ils continueront comme ça encore longtemps ! Amical! Faites attention, et ils peuvent toujours bien faire frire le poulet et les frites coupées à la main peuvent résister à toute comparaison. et puis une salade avec des tomates qu'on ne trouve pas aux Pays-Bas en si bonne qualité ! Les meilleurs !
Maintenant, cet endroit n'existe plus, entre d'autres mains le site a été construit avec des maisons de vacances ! Je dois donner une étoile mais ce n'est bien sûr pas réaliste !
2023
agréable et détendu sur ce beau camping-car ; belle région pour faire du vélo ; beaucoup de pistes cyclables le long de routes non pavées. Le château de Heeswijk est particulièrement beau. Le moulin de Kilsdonk, la combinaison de l'énergie hydraulique et éolienne est unique aux Pays-Bas. Délicieuse viande de leurs propres porcs Berkshire dans le magasin de la ferme où vous trouverez tout pour que le supermarché ne soit pratiquement pas nécessaire. merci Lianda et Henny pour la bonne ambiance qu'on retrouve ici !
malheureusement aussi maintenant clairement fermé ! Je ne vois pas d'emplacement pour camping-car mais seulement des mobil-homes et la route est une impasse. heureusement, vous pouvez faire demi-tour pour la porte fermée
2022
Malheureusement, le restaurant a brûlé ce week-end, peut-il donc encore être utilisé comme camping-car ?
pour quatre euros d'eau et pas d'option de rinçage pour la cassette, qui est gratuite. vous pouvez facilement laver le dessus de votre camping-car à partir d'un support. Payez via la machine à euros !