@Mazzel21
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Le personnel de la réception, du restaurant et du snack est vraiment très accueillant et serviable. Le prix demandé pour le chien est exorbitant. 5 euros par jour, pas de sacs à déjections canines, pas de poubelles, pas d'aire de jeux… rien du tout. En septembre, la plupart des commerces du village (deux établissements) sont fermés. C'est dommage. Le Weerribben est magnifique. Mais le prix de l'emplacement pour camping-car est relativement élevé compte tenu des prestations offertes.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Endroit magnifique, nous reviendrons sans hésiter. Le seul bémol est que plusieurs personnes ne tenaient pas leur chien en laisse. Le nôtre est toujours tenu en laisse, ce qui le rend vulnérable face à un chien en liberté. Si le capitaine du port passe lui aussi avec un chien en liberté et que je lui fais part de mon mécontentement, je ne souhaite pas entendre sa remarque : « Si l’ambiance est si tendue, vous devriez laisser votre chien à la maison » ? Un comportement étrange de la part de quelqu’un censé faire respecter la réglementation.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.