@McLouis59
Nous avons séjourné ici quatre nuits. La première nuit, notre emplacement était proche de la route, mais ensuite, la réception a fait son possible pour nous trouver un autre emplacement, un peu plus calme. Il reste cependant étrange qu'il soit impossible de réserver un emplacement précis, et pourtant on reçoit une réponse indiquant que le camping est complet et qu'il est impossible de changer les campeurs, alors même que des emplacements sont libres à ce moment-là. Sinon, c'est un camping très bien entretenu avec des sanitaires propres et agréables. On y trouve des food trucks le soir et les environs sont parfaits pour faire du vélo.
Sitecode: 195376
Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre d'un camping près d'une ville. Les bateaux amarrés sont jolis, et les sanitaires, bien que simples et un peu vieillots, sont propres. Le centre-ville est accessible à pied.
Ce camping, soucieux de l'environnement, l'a mis en œuvre de façon originale. Il faut porter des chaussons spéciaux (ou les siens) pour accéder aux toilettes, mais durant nos trois jours sur place, elles n'ont pas été nettoyées une seule fois. C'est pourquoi nous ne mettons que trois étoiles.
Nous avons passé trois nuits ici ; quel endroit charmant ! Le camping est très spacieux, avec des emplacements pour campeurs en périphérie et plusieurs cabanes disséminées sur le terrain, toutes différentes et très jolies. Les sanitaires sont propres et les douches bien chaudes. Le dîner servi à l’emplacement est délicieux. À recommander absolument si vous aimez le calme et la randonnée.
Nous avions réservé deux nuits et avons finalement prolongé notre séjour d'une nuit. La salle de bain est un peu vieillotte, mais l'eau des douches et de la vaisselle est très chaude. Le personnel est très accueillant et il est possible de commander du pain. La ville est charmante ; nous avons visité le Château de Rohan, où se déroulait également un festival américain dans la cour. Nous avons visité le 3e étage avec un guide ; la vue y est magnifique et nous avons également visité la cave. La montée jusqu'au Château Haut du Barr est difficile mais recommandée.
Nous sommes arrivés ici à l'improviste le vendredi 28 août, car la borne de paiement du camping d'Oudsbergen était hors service – une aubaine finalement ! Rina nous a réservé un accueil très chaleureux et nous a donné plein d'informations sur les environs. Le camping est situé à côté d'une grande réserve naturelle offrant de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Le calme y règne ; la nuit, on n'entend que le vent. Quel dommage de n'être que de passage ! Nous reviendrons sans aucun doute.
Quel petit bijou que ce camping ! L'accueil était des plus chaleureux, et quel cadre magnifique et paisible ! Malheureusement, nous n'avons pu y passer qu'une nuit car nous devions prendre le ferry pour la Grèce. Le port d'Ancône est à une heure de route. Nous aimerions y séjourner à nouveau au retour, ou bien dans l'autre camping du même propriétaire, Mar y Sierra. Hautement recommandé ! 👏👏
Nous y avons passé deux nuits ; c'était très calme et nous avions une belle vue sur la Loire. La distance à vélo jusqu'à Orléans était raisonnable, même si le chemin était un peu caillouteux, mais nous n'avons rencontré aucun problème. Vous pouvez également profiter de belles promenades le long de la Loire ou dans la réserve naturelle adjacente. La station d'épuration se trouve à côté du terrain de pétanque.
Parking calme près de l'église et du cimetière, où il est possible de passer la nuit. Il n'y a qu'une benne à ordures ; aucun autre service, mais c'est un endroit idéal pour passer la nuit.
nous avions un bel endroit avec vue sur la mer pour 32€ la nuit. Les sanitaires étaient soignés et propres avec de l'eau chaude et abondante. un peu plus loin se trouvait un nouveau bâtiment de toilettes qui ressemblait à un centre de bien-être. Le personnel était sympathique et le camping était entièrement équipé. Vous pédalez jusqu'à Poreç et Vrsar via un sentier longeant la côte. Le camping est grand, mais il y a des petites plages partout donc ça ne semble pas immense.
Camping proche du centre facilement accessible par une piste cyclable éclairée. Installations sanitaires vétustes mais raisonnablement propres. Douche beaucoup d'eau et très chaude. Points électriques éloignés les uns des autres et beaucoup de trafic pendant la semaine dans les entreprises derrière eux. Idéal pour une visite à Salzbourg, mais à un prix élevé