@Mclouislagan410
Quel beau camping bien entretenu ! Une attention particulière portée à la nature et un emplacement charmant au bord d'un petit lac/rivière. Et quel calme ! Les sanitaires sont propres. Les propriétaires sont très sympathiques. Il y a une agréable terrasse pour manger un morceau ou boire un verre. Nous y avons passé une nuit avant de partir pour l'Espagne, mais nous aurions adoré y rester plusieurs jours. Il est à environ 5 kilomètres de l'autoroute A39.
Fin juin, nous avons séjourné au terrain ACSI (section D). Situé sur une route très poussiéreuse et très fréquentée. Pas très agréable. Surtout les employés de la canping qui courent partout avec leurs voiturettes de golf. Et puis, il y a le service des poubelles « propre ». Il passe toutes les 45 minutes pour ramasser les ordures avec un camion délabré dont le moteur n'est pas éteint. Bref, nous ne reviendrons jamais ici. N'y avait-il rien de bien ? Si, il y en avait. Toilettes spacieuses et excellent supermarché.
Plus qu'incroyable !!!!! Quelle paix, les oiseaux, le silence. beaucoup de verdure et d'excellentes installations sanitaires. J'ai vu beaucoup de campings aux Pays-Bas et celui-ci est l'un des plus beaux
Un camping calme et décontracté avec de grands emplacements. Il y a une atmosphère très agréable. Et c'est parce que les propriétaires sont très sympathiques et serviables et aussi parce qu'il n'y a pas d'emplacements saisonniers. La plomberie est excellente et impeccablement propre !! vous pouvez faire du vélo dans la région. vraiment un camping pour ceux qui recherchent la tranquillité! Je reviendrai certainement.
Petit camping magnifiquement situé juste derrière la digue de l'Escaut occidental. Gardienne incroyablement attentive et attentionnée Jannie. Super douches. Revenez certainement. Un gros 10!
Joli mini camping calme. Max 5 emplacements, dont 1 asphalté. Installations sanitaires très propres (toujours fermées en raison de Corona). Possibilité d'allumer un feu le soir. Propriétaires très sympathiques. Une atmosphère détendue. J'adore revenir ici une fois.
Beau petit camping calme au milieu de la nature. Bien maintenu. Propriétaires sympathiques. Quelques caravanes avec un emplacement saisonnier. En raison de Corona, aucune opinion sur les sanitaires, mais les 3 zones de lavage ont l'air soignées et ont de l'eau très chaude.
Bel endroit. Vous entendez le silence! Propriétaires très sympathiques et serviables. Lors de ma prochaine visite, je choisis un endroit spacieux sur le terrain arrière.
Avec mon California T4, j'avais la place n ° 3: une place à plat sur l'herbe. Électricité et eau à environ 10 mètres. Super endroit, rien à redire à ça. Petit camping avec de bonnes installations sanitaires. Bien qu'un peu démodé mais très propre. Max Kwartiertje à vélo de la plage de Dishoek.