@Mcmpr
Sitecode: 19476
Bel endroit avec tables de pique-nique et piste de jogging. Nous avons reçu un accueil chaleureux du gérant. Beaucoup de promeneurs et de sportifs en journée. Merveilleusement calme la nuit.
Emplacements camping-car spacieux et délimités dans un camping avec mobil-homes. Les emplacements camping-cars sont séparés des mobil-homes à l'arrière du terrain avec vue sur une rivière à courant rapide. Accueil très sympathique à la réception. La boulangerie et Lidl sont accessibles à pied.
Nous avons trouvé ici environ quatre hippies/punks avec autant de chiens qui aboient. Nous n'avons pas trouvé l'endroit agréable alors nous avons continué notre route.
Beau camping calme, sanitaires un peu vétustes mais propres et du papier toilette et du savon sont à disposition. Il se refroidit bien la nuit. Nous nous sommes tenus près d'un ruisseau babillant. Aire de jeux pour les enfants et quelques tables de pique-nique à certains endroits. nous avons payé 25,50 euros p.n. pour camping-car et 2 personnes avec électricité.