@Md89
Membre de Campercontact depuis 2018
Nous nous sommes arrêtés ici fin mars 2018. Bollards pour vous empêcher d'utiliser les services. Pas d'eau des robinets non plus.
Juste à côté de la route principale à Zurich. Emplacements durs derrière l'hôtel et le restaurant. Si vous dînez au restaurant, vous obtenez un tarif réduit sur le séjour. Ce qui est une bonne idée car la nourriture était vraiment bonne. Essayez le Stroganoff. Toilettes dans l'hôtel. Électricité 1 franc suisse par kWh.
Super camping. Les installations sont très propres et le personnel est très sympathique. Je pense que c'est maintenant sous une nouvelle direction et ils ont essayé très fort d'augmenter les normes et cela porte ses fruits. La navette de ski est maintenant gratuite pour Armentarola. Le restaurant a une excellente cuisine. Lamb et Strudel sont incroyables. Ils disposent également d'un raccordement au gaz naturel pour 7 € par mètre cube de gaz. Je le recommande vivement et j'y retournerai
Belle étape tranquille pour les yachts. Balade facile en vélo à Bruges. Un restaurant est proche et bonne nourriture. Pas de toilettes mais il y a une toilette publique (0,50 €) qui est ouverte au moins dans la journée. Le robinet d'eau était cassé quand nous étions là mais il y en a aussi un dans le parking d'autobus que nous avions l'habitude de remplir.