@MeMarkNL
- 2020
Super endroit, agréable et calme et la police passe de temps en temps.
Les emplacements sont très spacieux, ce qui est un plus. Il y a plein d'activités pour les enfants. Je donne une note moyenne au camping et il mériterait vraiment plus d'attention. Les sanitaires sont séparés, et en sortant des toilettes, il n'y a pas de place pour se laver les mains. La douche reste froide longtemps et la température fluctue constamment. La piscine est correcte, mais elle est vétuste et il y a beaucoup d'algues sur les bords. Le toboggan est vieux et me fait un peu mal au dos.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit, mais le village lui-même est peu animé. Il y a du trafic pendant la journée, mais celui-ci diminue avec le temps ; vers 8 h, on entend les premiers véhicules passer.
Quel joyau caché dans les montagnes ! Le trajet jusqu'à cet endroit est un véritable plaisir en soi. Fortement recommandé.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux en néerlandais ; vous savez, si vous êtes sur la côte, c'est un peu plus cher. Le camping a l'air un peu vieillot, ce qui se reflète dans la piscine et l'impression générale. Les emplacements sont très étroits, je déconseille donc les grands campeurs. Malheureusement, les emplacements sont si petits qu'il n'y a absolument aucune intimité. À part ça, c'est très bien ici.
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Pour une nuit pour deux adultes et deux enfants, nous avons payé 63,30 €, ce qui était beaucoup trop cher. Le wifi est payant et trop cher. Les emplacements sont très étroits, très serrés les uns contre les autres ; déconseillé aux grands camping-cars ou caravanes. À l'avenir, nous éviterons ce camping. Un lave-linge coûte 6 € ; il n'y a pas de sèche-linge. La douche est correcte, mais pourrait être plus propre. Beaucoup de toiles d'araignées.
Nous y avons passé deux jours ; c'est un véritable camping de transit. Il n'est pas nécessaire de réserver ; il y a largement assez de place. Les sanitaires sont propres, malgré quelques choix étranges : pas de lunette de toilette et du papier toilette très fin dans le couloir. Pas dans les toilettes elles-mêmes, ce qui n'est pas pratique. L'accueil est excellent et ils parlent bien anglais et français. Lidl et McDonald's sont accessibles à pied. Lave-linge (5 €) et sèche-linge (5 €) disponibles.
Pour un endroit libre, c'est certainement suffisant, c'est agréable de pouvoir récupérer et jeter de l'eau.
Nous avons passé une nuit sur le parking à côté des emplacements pour camping-cars, car ils étaient tous occupés. C'est un peu bruyant avec les scooters et les crissements de pneus. C'est gratuit, donc on ne peut pas se plaindre. Personnellement, je ne laisserais pas mon camping-car sans surveillance.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits pour une journée de baignade. Les premières places sur l'assiette camping-car disposent d'une réception vapeur et satellite. L'endroit est calme et vous n'êtes pas gêné par la route. La piscine est fortement recommandée, les enfants ont adoré et c'est un endroit agréable pour se détendre. Le point de service est un peu plus éloigné et était un peu sale.
Nous y sommes restés deux nuits avec le camping-car et cela nous suffisait. Les propriétaires sont sympathiques et vous emmènent à votre place, même si vous êtes proches les uns des autres. L'autoroute est très audible et nous avons trouvé cela assez ennuyeux, c'est bien sûr très personnel. les douches sont propres et bien rangées, mais malheureusement, la douche fonctionne à pièces et vous disposez alors de 4 minutes. malheureusement, la machine est à l'extérieur de la douche.
Nous nous sommes garés ici pendant un moment et avons continué à rouler.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits sur le chemin du retour. Les propriétaires et les employés sont très sympathiques et parlent bien anglais. nos enfants y ont passé un très bon moment. Le camping est vétuste et a besoin d'attention et d'amour. La piscine est également belle mais elle est vraiment démodée et usée.
Nous ne pouvons rien dire d'autre qu'excellent. Propriétaire sympathique et parle bien anglais, tout est soigné et bien entretenu.