@Mebaloe
- 2018
Après deux heures et demie d'attente à la frontière, nous sommes arrivés dans ce magnifique endroit. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et le propriétaire était incroyablement sympathique. Il nous a conduits à l'arrêt de bus en voiture lorsque nous avons décidé de partir pour Belgrade pour la journée, puis est venu nous chercher. Très attentionné !
Un très joli CP bien entretenu dans un bel environnement de promenade et de vélo. Nous avons dîné au Goblin, fortement recommandé. Tout a été fraîchement préparé par la femme du propriétaire. Nous reviendrons certainement ici !!
Endroit super sympa et calme avec des sanitaires impeccables dans une belle région avec de nombreuses possibilités de vélo et des propriétaires très impliqués. Nous avons aimé! Nous espérons que de nombreux campeurs découvriront votre CP construit avec amour !
Un très bel endroit où vous pourrez profiter du calme et du magnifique paysage. Le soir, profitez des cerfs, des cigognes, des chauves-souris, des lièvres et d'un magnifique ciel étoilé. Que voulez-vous de plus!
Super cp, Guadix bel endroit à visiter. Mais... attention : lors d'une foire, vous serez époustouflé par les basses fortes et la voix agaçante de l'orateur. Alors s'il y a une foire et que vous souhaitez passer une soirée tranquille, il vaut mieux continuer votre route.
Bart et Isabel nous avons apprécié la montagne. Salutations Ger et Gemma.
Un très beau camping calme en pleine nature avec un gardien super sympa. Vous pouvez faire de belles promenades ici, faire du vélo et profiter de la nature. C'était maintenant trop court pour nous et c'est pourquoi nous reviendrons certainement l'année prochaine !
Un emplacement de camping-car très agréable, calme et très complet, y compris la piscine. Nous nous sommes sentis très bien accueillis ici. En cas d'urgence, vous pouvez appeler Luis. Il est venu nous chercher avec sa voiture quand nous nous sommes retrouvés avec un pneu crevé. Ce n'était certainement pas la dernière cabane
Un endroit super et spacieux avec des installations sanitaires dans une belle zone cyclable et piétonne calme. Le propriétaire enthousiaste n'a commencé qu'en août mais l'a déjà mis en ordre et a encore beaucoup de bonnes idées C'était un super endroit pour nous. Nous étions censés rester 1 jour mais c'est devenu 3. Et nous reviendrons certainement. Bonne chance avec tous les projets !!
On ne rencontre pas souvent un endroit comme ce camping : calme, emplacements spacieux, cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche, sanitaires super propres et gérants sympathiques. Un de nos "coups de coeur" ! Nous allons rarement deux fois au même endroit, mais nous reviendrons certainement ici ! Bonne chance avec votre camping!
Pour une ville CP, c'est vraiment un super endroit où séjourner. Gérant très sympathique ! Vous pouvez vous rendre à Bergame en transports en commun, mais c'est aussi très faisable en vélo. Cet endroit est vraiment recommandé !!
Pour nous vraiment un endroit où revenir! C'est un grand CP, avec un personnel amical, mais des endroits très calmes et spacieux.
Endroit super calme, avec un propriétaire sympathique, proche de la plage avec de belles formations rocheuses. Assez de possibilités de vélo et de marche. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement ici!
Nous avons apprécié ce super endroit !! Si vous aimez la nature, faire du vélo à travers les orangeraies / citronniers et la paix et la tranquillité, c'est vraiment l'endroit où vous auriez dû être. Nous vous souhaitons, Louise & Horatio, beaucoup de campeurs qui aiment votre bel endroit et votre restaurant
Très bel endroit de camping-car propre. Les emplacements sont spacieux. Tout est très bien arrangé par un jeune couple enthousiaste. Nous avons passé deux très belles journées et avons fait de belles balades à vélo sur les conseils du propriétaire. Vous nous verrez certainement ici en novembre. Merci pour ce camping-car calme et beau. Encore de belles années de succès à venir !
C'est rare mais cette fois nous sommes quelque part où nous préférerions ne pas partir. Bel endroit, merveilleusement calme, belles vues à proximité, super vélo et marche et ... propriétaires super sympas. Mais nous n'avons pas de camping-car pour rien, nous continuerons donc demain. Nous vous souhaitons, Joop et Yvon, encore de belles saisons avec de nombreux campeurs agréables ! Nous vous reverrons certainement.
C'est en effet un super camping-car et pas seulement parce que j'ai eu une plante pour mon anniversaire. Merci encore pour ce geste, je prendrai bien soin de la plante ! Malheureusement, à cause de la pluie, nous n'avons pas pu faire beaucoup de vélo. La région est magnifique et il y a de belles pistes cyclables donc nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Si vous voulez profiter de la paix, d'un environnement plein de vignes, d'une cuisine délicieuse et de bon vin, vous devez absolument vous rendre à Weingut Junker avec votre camping-car. Nous avons apprécié le bel endroit, l'accueil chaleureux et le service. Nous aimerions revenir.
Malgré le travail chargé, reçu un accueil très hospitalier sur ce magnifique camping-car avec une super vue. Une dégustation de vin réussie et visite de la cave à vin, très intéressante.. On pensera souvent à cet endroit en buvant le vin rosé, rouge et blanc acheté. Si nous sommes de passage en fin d'année / début d'année prochaine, nous aimerions certainement revenir ici.
Camping bien aménagé avec des emplacements très spacieux et des sanitaires super propres. Malheureusement, ils ferment le 30 septembre, sinon nous serions certainement restés plus longtemps.
Depuis début septembre, ce petit camping hyper calme a un nouveau propriétaire sympathique et enthousiaste. Bel endroit spacieux, installations sanitaires propres et wifi qui fonctionne bien. C'est dommage de n'être là que pour 1 jour. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement
Entrée difficile à trouver tout comme la machine de paiement. Apportez un stylo et du papier pour noter le code d'accès, nous avons également manqué de papier d'impression. Vous ne pourrez pas accéder au site sans code. Pendant notre séjour 10 places étaient occupées "en permanence". Dommage car c'est un CP parfait pour faire du vélo jusqu'à la cathédrale et le long de la plage.
Les commentaires sur le bruit de la circulation ne sont pas exagérés ! L'endroit lui-même est bien mais nous sommes ici maintenant un dimanche et le bruit des voitures et des motos qui passent n'est vraiment pas normal. Ce sera encore pire un jour de semaine avec les entreprises à travers le CP. C'est vraiment dommage car il y a de belles pistes cyclables le long de la côte.
Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit super sympa. Belle vue et le soir profitez d'un beau coucher de soleil. Depuis le camping-car, il est facile de se rendre à Amiens et Abbeville à vélo. A répéter !
Je suis ici depuis deux jours avec grand plaisir. Beaux endroits spacieux avec électricité, eau et endroit pour vider les toilettes. Super belle vue, belle région pour la marche et le vélo. Iphofen vaut vraiment le détour. Beau centre ancien. Je reviendrai certainement ici pour le vin rouge et le rosé.
Nous devions rester ici pendant 2 nuits, il s'est avéré être 5. Très beau camping-car avec des installations super propres comme une aire de vaisselle, des douches, des toilettes, etc. Ce camping-car appartient à un propriétaire super sympa. Vous pouvez faire de belles pistes cyclables et pédestres à partir d'ici. C'était la première fois mais certainement pas la dernière. Merci pour les jours hospitaliers.
Un endroit vraiment magnifique et calme, avec des installations sanitaires super. Cela ne s'arrête certainement pas à ce moment-là !!
Super endroit pour camping-car en lisière de forêt. Profitez du calme et de la belle région de marche et de vélo. Cela vaut la peine de le répéter!
Sitecode: 42050
Très bel endroit calme pour camping-car avec des installations sanitaires super (propres). Accueil sympathique et délicieux schnitzel mangé. Il vaut vraiment la peine de le répéter!
Nous sommes ici avec notre camping-car depuis cinq jours. Bel endroit spacieux, propriétaire sympathique et bel environnement cyclable. À répéter.
Si vous restez normalement sur un camping-car pendant deux ou trois jours mais restez ici pendant 7 jours, cela veut tout dire: le bel emplacement du camping-car, le super emplacement et le gestionnaire enthousiaste. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de nombreux propriétaires de camping-cars satisfaits!
Le camping a peut-être changé de propriétaire parce que nous n’avons rien remarqué de chaleureux et certainement pas le seul. Cependant, d'un couple extrêmement méchant qui ne pouvait pas échapper à un mot gentil et ils ont répondu très brutalement en payant en espèces. Pour nous certainement un "au revoir" !!!!
Vraiment un super camping! Nous sommes ici depuis trois jours. Deux jours à vélo sur la Loire et un jour en train, qui passe derrière le camping mais ne gêne pas, se rend à Nantes. Jeune couple incroyablement sympathique et serviable qui gère le camping et maintient la salle de bain vraiment super propre. Si nous pouvons en venir ainsi, nous reviendrons!