@Mebaloe
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Après deux heures et demie d'attente à la frontière, nous sommes arrivés dans ce magnifique endroit. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et le propriétaire était incroyablement sympathique. Il nous a conduits à l'arrêt de bus en voiture lorsque nous avons décidé de partir pour Belgrade pour la journée, puis est venu nous chercher. Très attentionné !
Un très joli CP bien entretenu dans un bel environnement de promenade et de vélo. Nous avons dîné au Goblin, fortement recommandé. Tout a été fraîchement préparé par la femme du propriétaire. Nous reviendrons certainement ici !!
Endroit super sympa et calme avec des sanitaires impeccables dans une belle région avec de nombreuses possibilités de vélo et des propriétaires très impliqués. Nous avons aimé! Nous espérons que de nombreux campeurs découvriront votre CP construit avec amour !
Un très bel endroit où vous pourrez profiter du calme et du magnifique paysage. Le soir, profitez des cerfs, des cigognes, des chauves-souris, des lièvres et d'un magnifique ciel étoilé. Que voulez-vous de plus!
Super cp, Guadix bel endroit à visiter. Mais... attention : lors d'une foire, vous serez époustouflé par les basses fortes et la voix agaçante de l'orateur. Alors s'il y a une foire et que vous souhaitez passer une soirée tranquille, il vaut mieux continuer votre route.
Bart et Isabel nous avons apprécié la montagne. Salutations Ger et Gemma.
2023
Un très beau camping calme en pleine nature avec un gardien super sympa. Vous pouvez faire de belles promenades ici, faire du vélo et profiter de la nature. C'était maintenant trop court pour nous et c'est pourquoi nous reviendrons certainement l'année prochaine !
Un emplacement de camping-car très agréable, calme et très complet, y compris la piscine. Nous nous sommes sentis très bien accueillis ici. En cas d'urgence, vous pouvez appeler Luis. Il est venu nous chercher avec sa voiture quand nous nous sommes retrouvés avec un pneu crevé. Ce n'était certainement pas la dernière cabane
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Un endroit super et spacieux avec des installations sanitaires dans une belle zone cyclable et piétonne calme. Le propriétaire enthousiaste n'a commencé qu'en août mais l'a déjà mis en ordre et a encore beaucoup de bonnes idées C'était un super endroit pour nous. Nous étions censés rester 1 jour mais c'est devenu 3. Et nous reviendrons certainement. Bonne chance avec tous les projets !!
On ne rencontre pas souvent un endroit comme ce camping : calme, emplacements spacieux, cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche, sanitaires super propres et gérants sympathiques. Un de nos "coups de coeur" ! Nous allons rarement deux fois au même endroit, mais nous reviendrons certainement ici ! Bonne chance avec votre camping!