• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Mebi

2017

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit très agréable pour découvrir cette ville si particulière. Les douches et les toilettes étaient très propres, Marco est un hôte très sympathique et il y avait suffisamment d'ombre. L'emplacement du camping-car est situé au milieu d'un quartier résidentiel et il y avait un peu de bruit de la ville samedi soir, mais cela n'était pas dérangeant.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons trouvé ce camping très agréable. Douches et toilettes gratuites, propres et chaudes, points d'eau potable partout et douches sur la plage. Situé directement sur une belle plage très calme. Il y avait une bonne épicerie. Il y a suffisamment d'ombre sur le camping. De plus, ce camping est simple et pratique. Vous pouvez trouver une place vous-même. Les chiens sont les bienvenus, même sur la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons pensé que c'était un camping merveilleux. Les sanitaires étaient propres et tout était là. Le camping était calme et naturel. Nous n'aimons pas les campings avec de l'asphalte et des haies soignées. Ici, nous avons vraiment eu l'impression de camper. Les gens qui travaillaient là-bas étaient sympathiques et serviables et la nourriture au restaurant était bon marché et très savoureuse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

En ce qui nous concerne, un camping en tant que camping est censé être. Patron sympathique qui veille personnellement à ce que vous obteniez le meilleur endroit, de bonnes informations, des installations sanitaires propres, un excellent restaurant. Bel emplacement sur le port et une plage publique à distance de marche. Pompéi, Naples et la côte amalfitaine sont facilement accessibles en transports en commun.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Tout le monde se dirige vers le dernier camping dans le cul-de-sac où se trouve votre chalet et au camping à côté de nous, les emplacements avec vue sur le lac étaient des emplacements permanents. Nous étions merveilleusement dans un endroit spacieux avec vue sur le lac. Sanitaires super propres, eau chaude pour faire la vaisselle et une petite boutique pour les produits de première nécessité. Les propriétaires ne sont pas très avenants mais serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping sur une belle plage avec des installations sanitaires super propres. Nous étions côté plage. Même pas vu de sable dans les sanitaires, il y avait inspection et nettoyage toute la journée.. Une courte distance à vélo de l'agréable et animée Vieste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec beaucoup d'ombre et accès au lac. Agréable et calme. Il y avait un mélange entre les clients réguliers d'une part du camping (de Rome ??) et les campeurs en tente et les demandeurs de paix d'une autre part. Le bloc sanitaire principal était bien rangé. Les toilettes supplémentaires sur l'autre terrain n'étaient pas toujours très propres. Il y a un restaurant bon marché où vous pouvez manger de la nourriture délicieuse. Nous avons pensé que c'était un endroit agréable. Le propriétaire est un peu excentrique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le plus beau camping que nous ayons jamais vu. Le vieil homme a transformé le camping en une véritable œuvre d'art avec beaucoup de cactus et de plantes grasses. En vous promenant, vous tomberez sur les plus beaux endroits. La plage est à côté du camping et les sanitaires peuvent être vétustes mais sont nettoyés toute la journée. Nous pensons que c'est fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel beau camping. Nous nous sommes tenus sur la partie à côté de la rivière. Cela ressemble presque à un camping différent. Il est séparé de la partie principale par un buisson. C'était merveilleusement calme. Nous nous sommes tenus avec une belle vue sur le lac, la rivière et le village voisin et avons apprécié les nombreux oiseaux aquatiques avec leurs petits et les loutres qui venaient nager le soir. Les sanitaires sont neufs confortables et d'une propreté impeccable. Vraiment recommandé !!