@Meddy
- 2015
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique pour la nuit, et le bruit de la circulation s'atténue vraiment vers 22h30. On y croise parfois des passants.
Bel endroit. Malheureusement, nous souffrons beaucoup des odeurs de l'environnement : épandage de fumier dans les champs et aération des porcheries :((
2023
À quel point voulez-vous qu'il soit complet ? Heidi et Jan sont des travailleurs acharnés et tout est, à la belge 😉, très propre. Même l'herbe est tondue régulièrement et la haie taillée dès que cet endroit redevient libre. Ils ont même fait de leur mieux, en déplaçant l'occupation, pour que je puisse rester deux jours de plus. Rien que des éloges 👍
2022
Marja prend très bien soin de son camping. Les sanitaires sont très propres et il est agréable d'y séjourner. Je suis ici depuis quelques semaines avec le camping-car à cause d'une rénovation dans ma maison et j'ai eu toute la paix et la tranquillité pour m'éloigner de cette rénovation pendant un certain temps. Une vraie recommandation pour votre repos🫠
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
sanitaire soigné. apportez votre propre papier toilette. vider les toilettes et l'eau du robinet pas de problème.
4 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Un bel endroit pour passer quelques jours.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Nous avons de mauvaises expériences. 30 £ par nuit pour 2 adultes avec chien et camping-car. C'est beaucoup pour une place de 8 mètres. Les toilettes et les douches sont sales. Cela a été transmis, mais rien n’est fait à ce sujet. "C'est le temps des vacances et les enfants font tout ce qui est méchant" a été la réponse. Le départ avant 11h est plus tôt que la plupart des campings (12h, 13h). Il est possible de prolonger jusqu’à 16 heures et de l’allonger de 5 livres, mais cela n’est possible que le jour même à 23 heures. Pratique si vous ne quittez Hull qu'à 20h30. Donc pas la veille parce que quelqu'un voudrait être chez nous. Ceci alors que la moitié du camping est vide!