@Meerstad
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Quel endroit idéal et magnifique, idéalement situé au centre de l'île ! Chaque emplacement offre beaucoup d'intimité et d'espace. Les sanitaires sont beaux et propres, avec de superbes douches. Nous avons payé 44,36 € par nuit pour deux personnes. Nous reviendrons avec plaisir.
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit merveilleux, calme et spacieux ! Les jeunes propriétaires, Sara et Rune, sont très sympathiques et ont repris le camping il y a un an. Ils font des progrès remarquables. Ici, la confiance est toujours de mise 👍. L'enregistrement se fait en libre-service à la réception (sans personnel) et on choisit son emplacement. C'est la même chose pour la vente de glaces et de boissons. Si vous êtes membre SVR, vous bénéficiez de 15 % de réduction. Nous avons payé 24,64 € par nuit pour deux personnes, tout compris (électricité et douche).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique pour une ou deux nuits, comme indiqué dans les commentaires précédents. Nous avons payé 30 € par nuit (tout compris) pour deux personnes via Campspace. Si vous payez en espèces à votre arrivée, le tarif est de 20 € (à mettre dans une enveloppe). Le seul inconvénient est la route passante qui longe l'établissement et dont le bruit est bien audible en journée. La nuit, aucun dérangement.
Juillet 2026
Quel charmant camping SVR ! Calme, bien entretenu et spacieux, il est idéal pour les camping-cars, caravanes et tentes. Parfait aussi pour les jeunes enfants grâce à son aire de jeux, son château gonflable et ses animaux. Les sanitaires sont magnifiques et impeccables. Tout est inclus dans le prix. En tant que membres SVR, nous avons payé 22,50 € par nuit pour deux personnes.
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Endroit merveilleusement calme et pittoresque au milieu des arbres fruitiers, même en pleine saison. C'est magnifique de voir les arbres décorés de guirlandes lumineuses solaires. À 9 km à vélo du centre de Münster. La réservation via le site web est idéale 👍
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit fantastique pour ceux qui apprécient le calme et la tranquillité, avec une vue imprenable sur le Main et le Fähre. Seuls quelques emplacements (3 ?) se trouvent juste devant le camping. Les autres sont des emplacements annuels. Sanitaires propres et douches à jetons (1 €) accessibles toutes les 5 minutes. Tarif : 4 € par personne Camping-car de moins de 6 m (7 €) Camping-car de plus de 6 m (9 €) Électricité : environ 2 € Le camping est situé derrière la voie ferrée. Prenez la sortie en face des ruines vers le Fähre, passez sous la voie ferrée et tournez à droite.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an