@Meerten-Servee
- 2007
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Camping agréable, charmant village à visiter, balades à vélo dans les environs, personnel accueillant. La gérante nous a finalement trouvé un emplacement, alors qu'elle nous avait dit plus tôt qu'il n'y avait plus de place. Nous avons fait une belle baignade en mer. Les sanitaires étaient propres et en bon état.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Bonnes installations sanitaires avec lave-linge et sèche-linge, emplacements propres et spacieux, restaurant correct, belle zone cyclable et magnifique lac.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Tout est en ordre, voir l'avis précédent.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Joli camping avec une petite piscine. Le propriétaire est sympathique et raconte avec enthousiasme l'histoire de son domaine viticole. L'électricité coûte 10 € par jour. Il est conseillé d'avoir un bon VTT électrique ou un véhicule motorisé pour explorer les environs. Idéal pour une ou deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Superbe camping, charmante ville de Miranda de Duoro. Accessible à pied, idéal pour une nuit. Accueil chaleureux. Très agréable sous les arbres par forte chaleur.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit idéal pour visiter les Picos, même en camping-car. Les sanitaires sont bons, les sandwichs et le restaurant sont corrects. Personnel très accueillant.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Il est bien situé au bord de la mer, mais très fréquenté par des Espagnols. Les emplacements sont assez petits, donc on est garé assez près les uns des autres ; les douches et les toilettes sont bien. Nous avons très bien mangé au restaurant. Bien qu'il soit indiqué qu'il était entièrement équipé, nous avons quand même demandé un emplacement pour deux nuits et avons réussi à en obtenir un au fond du camping, juste assez grand pour un camping-car de 6,5 mètres, sans compter le porte-vélos. Personnel de la réception sympathique. Nous avons fait une belle promenade grâce à l'application Komoot.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Pas d'emplacements clairement délimités, pas d'eau chaude, pas de douche, mais deux toilettes très sales, accessibles à tous, même à l'extérieur du parking. Une nuit, ça va, mais pas plus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Très agréable réceptionniste, le domaine était correct et propre, avec beaucoup d'espace. Les sanitaires étaient propres, mais nécessitaient clairement une rénovation ; tout était très vétuste. Il n'y avait qu'une seule toilette digne de ce nom, et sinon, seulement des toilettes debout ou à la française. Convenable pour une ou deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Bon camping de passage, rien à redire. Bar-le-Duc n'a rien d'exceptionnel.