@Megamobilurlaub
- Cartago S-Plus
- 2023
- Iveco
- Intégral
Place de parking propre. À 30 minutes en bus du centre-ville. Le branchement électrique et les deux toilettes nécessitent quelques réparations. Sinon, tout est parfait.
Camping très agréable. Emplacements spacieux. Coins très calmes au milieu des arbres. Douches et toilettes correctes. Bagels frais le matin. Vidange des eaux usées un peu compliquée. Tout le monde est très sympathique.
C'est la troisième fois que nous venons ici. L'emplacement est, comme toujours, excellent. Malheureusement, la qualité du restaurant a baissé, tant au niveau de la cuisine que du service.
Parking très pratique. Arrêt de bus à 10 minutes. Le trajet en bus jusqu'au centre-ville dure environ 20 minutes. Le prix de 16 € est correct.
Sitecode: 20924
Le camping en lui-même est correct. Cependant, en automne, les emplacements sont très mal entretenus. Aucun restaurant n'est ouvert. Il n'y a pas de service de livraison de pain. Saragosse ne vaut pas particulièrement le détour. Le prix du camping est trop élevé pour les prestations offertes.
Cet endroit est idéal pour visiter la ville. Malheureusement, il n'y a pas de douches.
Bel endroit pour visiter Bremerhaven. On peut y commander des petits pains le matin. Les douches et les toilettes pourraient être améliorées.
Bon emplacement pour faire du tourisme. Aucune bonne information sur les arrêts de bus. La pelouse devrait être mieux entretenue. Trop cher.
Endroit magnifiquement situé. Faire le ménage. 10 minutes du bus. Petits pains frais le matin. Mais à 56€ la nuit, nous pensons que c'est trop cher.
Place de parking simple mais propre. A 500 m de la gare routière. Ville à 20 min en voiture.
J'y suis allé deux fois. Super comme toujours. Proche de la ville. Gare routière à 650 m.
Super endroit pour visiter la ville. Après la pluie, endroit un peu boueux. Personnel très sympathique.
Super emplacements. Tout était super propre. Emplacements à côté des toilettes, poubelle et espace pour faire la vaisselle un peu plus fort. Prix ok. Nous avons payé 62 € pour la nuit avec deux personnes.
Super camping. Emplacements très bons. Personnel très sympathique. Tout ce dont vous avez besoin sur place. Nouveau restaurant un peu cher mais il y a plein d'autres restaurants aux alentours.
Lieu ok pour visiter Milan. Seulement 2 toilettes et 2 douches Pas suffisant quand il y a 15 mobil-homes Pas de possibilité de changer de vaisselle.
Bel endroit. Tout est ici. Restaurant très bon, je reviendrai en novembre.
Espace pour 2 à 3 nuits ok. 20 minutes en bus de la ville.
Nous sommes ici pour le réveillon du Nouvel An. Tout est super. Les propriétaires Claudia et Carlos sont très arrangeants. Ils aident partout où ils peuvent. Superbe piscine. 30 degrés. Nous reviendrons en novembre.
Endroit bien situé. 33€ par nuit électricité comprise je trouve que c'est trop cher. 4 douches ne suffisent pas. Mais OK pour 3 nuits.
Nous sommes ici pour la deuxième fois. Tout est très bien. La nourriture est bonne et le rapport qualité-prix est très bon. Je reviendrai certainement.
Super petit endroit. Environ 35 places de parking. Nous avons eu une très belle place pour un camping-car avec une remorque sans réserver à l'avance. Les douches et les toilettes étaient super. Tout le monde était très sympathique. Service de pain le matin.
Sitecode: 19056
Endroit bien situé, beaucoup d'ombre. Sanitaire ok. Malheureusement trop bruyant pendant la journée, trafic ferroviaire et aérien. 39€ pour 2 personnes et camping-car.
Très bien situé sur la péninsule. Personnel super sympa. Même si vous étiez entièrement occupé, vous aviez encore une place pour 3 nuits. Restaurant bon à partir de 18h A 15 minutes en S-Bahn du centre-ville.
Super camping juste au bord du lac. Personnel poli. Bon restaurant.
Grand espace de stationnement pour camping-cars. Inscription et paiement en espèces faciles. À 5 minutes du métro.
Très beau pitch mais malheureusement dans le cul du monde.😗🤫
Dames à la réception OK Les premières places assises dans la rue trop bruyantes Toilettes au sous-sol propres trop sombres 35 € trop cher.