@MeiCamper20

Aujourd'hui
8 photos ajoutées · il y a environ 8 heures

J'ai évalué un lieu · il y a environ 13 heures
Sitecode: 198312
Vous êtes garé sur le parking du Fairmotel. Accueil professionnel à la réception. Joli hall avec espaces détente et bar, sanitaires propres. Le terrain n'est pas (encore) aménagé pour les camping-cars. Pas de point d'eau, de poubelle, de point de vidange pour les eaux grises/toilettes chimiques, ni d'évier pour la vaisselle. Prise électrique près de la terrasse, excellent Wi-Fi. Arrêt de bus et supermarché à côté du motel. Superbe vue. Un peu de bruit de circulation. Point de départ idéal pour visiter les environs.
Octobre 2026
20 photos ajoutées · il y a 3 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Accueil très agréable. Excellentes installations. Relativement cher par rapport à des campings similaires.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Bon camping avec des sanitaires propres et des emplacements spacieux. Il faudrait cependant tailler un peu les arbres ; on se cogne souvent aux branches avec la caravane.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Super Wi-Fi, sanitaires impeccables, excellent rapport qualité-prix. L'extérieur pourrait être plus accueillant. Pas de système d'évacuation des eaux grises ni de toilettes chimiques. Point de départ idéal pour explorer Triberg.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Grand camping entièrement automatisé avec carte. Possibilité de se faire rembourser la consommation d'électricité excédentaire. Emplacements relativement spacieux sur sol goudronné. Étonnamment calme la nuit. La marche jusqu'à Trèves est possible, mais assez longue. En fin de journée, les sanitaires sont un peu sales, il a plu. Un excellent point de départ pour visiter Trèves pour 15 euros la nuit.
8 photos ajoutées · il y a 8 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Emplacements pour camping-cars très agréables avec une belle pelouse, électricité et eau. Terrain légèrement nivelé. Les éviers, très profonds, ne sont pas très ergonomiques. Absence de lavabo aux urinoirs. Relativement cher par rapport à des campings similaires, d'où la note de 3.
Septembre 2026
9 photos ajoutées · il y a 11 jours