@MeiCamper20

2019

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement camping-car spacieux et aménagé avec soin. Sanitaires très propres et lave-vaisselle en bon état. Excellent Wi-Fi ! Service de pain simple. Propriétaire sympathique. Bonnes possibilités de pêche. Au « quartier » du salon de thé, vous pourrez déguster un café, une glace ou une bière trapiste. Très convivial. Recommandé 👍🏻

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai passé trois nuits dans ce magnifique emplacement pour camping-car. L'emplacement est magnifique, juste au bord de la Meuse. C'est un plaisir d'observer les bateaux passer. Avec un peu d'effort, on peut même y pêcher. Un point à améliorer, selon nous, est la profondeur des éviers ; mal de dos garanti après la vaisselle ! 🤭. L'espace pour la vaisselle pourrait également être un peu plus grand ; on se gêne facilement. Les sanitaires sont corrects. Le camping est accessible à pied et à vélo depuis Heusden.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping (calme), grands emplacements (gravier, herbe, eau, égout). Principalement des invités anglais. Installations sanitaires très propres, bonnes installations de vaisselle propres. Excellente buanderie et salle de repassage. Le restaurant est définitivement fermé. Magasin Spar sur la route d'entrée du camping. Le mercredi, chariot à pizza avec de savoureuses pizzas. Veuillez faire attention à la voie d'accès telle que décrite dans un commentaire précédent. Il y a des aboiements occasionnels de chiens et de la musique un peu trop forte par les invités.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le plus bel endroit jusqu'à présent. Très calme, belle vue. Excellentes installations. Soyez prudent avec la rampe qui monte. J'ai presque arraché le pare-chocs arrière car il était si raide que l'arrière a heurté le sol...

Sitecode: 12076

Schwerin est en effet un bel endroit à explorer ; délicieux dîner au restaurant vietnamien TaiVu. Le parking au Bahnhof n'était pas pour nous ; quel bruit de circulation (nuisance) toute la nuit. Schwerin OUI, ce parking NON (pas pour nous).

Sitecode: 20377

Super camping, sanitaires très agréables et propres. Bel emplacement sur la Weser, mais un peu de bruit de la circulation le long de la route principale. Y avait-il pendant les vacances d'automne, le restaurant était fermé ; prix du jour au lendemain donc un peu élevé. Dans les 10 minutes à pied dans l'Altstad. Hamelin est un endroit chaleureux.

Je suis venu ici par hasard et j'ai trouvé un endroit idéal pour notre camping-car. Propriétaires très sympathiques; homme parle néerlandais (pratique quand même 😉), femme très patiente et de bon conseil. Des lieux très agréables et des sanitaires très propres ! En raison d'un horaire de voyage chargé pendant les vacances d'automne, seulement 1 nuitée mais fortement recommandée

Remarquablement calme malgré la proximité de la route principale. Stationnement sur trottoir ou gravier. Ils semblent travailler sur les toilettes et la douche, mais ce n'est pas encore prêt. Excellente base pour les visites de la ville.

Ça a l'air un peu brouillon. Les eaux usées à évacuer par le tuyau d'égout. Bruit des trains et de la route. Bonne douche payante. Gérant sympa.