@MeijerB
- 2024
- Bürstner TravelVan T620
- 2010
Magnifique camping, excellentes installations sanitaires, douches géniales. Les environs sont magnifiques : Garmisch-Partenkirchen, la Zugspitze, l'Eibsee et bien d'autres. Nous avons fait une randonnée dans les gorges de Partnachklamm. Les commerces sont en face du camping ; si vous traversez la route, c'est bondé, mais nous sommes en vacances, non ? Nous y avons passé quatre jours.
Un magnifique camping au bord du Danube, dans la ville de Ratisbonne. Ratisbonne est facilement accessible à vélo. Le prix est élevé, mais la proximité du centre-ville compense largement. Nous y avons passé un excellent séjour et nous y retournerons sans hésiter. 4 étoiles pour le prix.
Super camping, bonnes installations sanitaires. Personnel sympathique. Wetzlar est facilement accessible à vélo, mais la piste cyclable menant au camping était dangereuse le soir. Nous voulions aller en ville un soir, mais nous n'y sommes pas allés.
Beau camping, bonnes installations sanitaires et propriétaire néerlandais sympathique. Le prix est correct, l'emplacement est assez grand et les promenades sont agréables.
Nous avons passé un week-end à l'occasion du défilé des fleurs. Un camping vraiment charmant avec des sanitaires impeccables. Peter et José sont propriétaires de ce camping depuis mars et ils font un excellent travail. Ils sont incroyablement accueillants. Le camping est un point de départ idéal pour explorer les environs et les villages de Blokzijl, Giethoorn, Belt Schutsloot, Zwartsluis et la ville de Vollenhove. Sans oublier la magnifique nature de la région de Weerribben/Wieden.
Quel endroit magnifique, juste à côté des étangs frisons ! Les emplacements sont incroyablement spacieux, avec électricité et eau sur place. On a déjà assez parlé des sanitaires : ils sont vétustes et auraient besoin d'être rénovés.
Très joli camping de petite taille. Nous avons reçu un très bel accueil. Sanitaires soignés. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit pour tester le camping-car. À distance de marche du magnifique village d'Ootmarsum. Nous reviendrons certainement ici, car la nature autour d'Ootmarsum est tout aussi belle.