@Meijerij

2021

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping agréable, accueil très chaleureux. Beaux et grands emplacements herbeux. Un ruisseau traverse le camping. Sanitaires neufs et propres. Belle piscine.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel endroit merveilleux pour se détendre complètement. Vue imprenable ! Rob et Heidi sont occupés à transformer leur camping en un lieu de camping à part entière. Accueil très sympathique et le soir ils se promènent autour du camping pour discuter. Hôte/hôtesse au top ! Nous serions ravis de revenir ! Depuis le camping, nous avons visité le pont suspendu de Geierlay en vélo. Il est également facile de se rendre à Cochem en vélo électrique.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel merveilleux camping avec un propriétaire de camping très hospitalier. Belle vue sur les montagnes ! Un bâtiment de toilettes sans égal ; en entrant, la lumière s'allume automatiquement et une musique apaisante joue. Tout est très propre. Hautement recommandé, nous serions ravis de revenir !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit ! Propriétaires enthousiastes, beaux endroits spacieux en pleine nature. Nous nous imaginions sur la savane africaine. Des sanitaires d'excellente qualité et une douche qui vous fait prendre conscience du nombre de litres d'eau que vous utilisez par douche ! J'ai fait une belle balade à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé des journées merveilleuses dans ce camping. Propriétaires très enthousiastes et sympathiques. Excellentes installations sanitaires et propres. Piscine petite mais charmante. Nous sommes allés à Tomar à vélo, un voyage difficile et facile à faire avec des vélos électriques.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping merveilleusement calme, emplacements spacieux et non délimités. Excellentes installations sanitaires et propres. Belle piscine !

Je suis dans ce charmant petit camping depuis quelques jours maintenant ! On s'amuse vraiment ici ! Propriétaire très sympathique Peter. Sanitaires et cuisine impeccablement propres. Quelle paix. Bien sûr, la saison est encore tôt, actuellement 3 places sont occupées dans le Max 20.

Sitecode: 20920

Super camping, accueil sympathique. Excellentes installations sanitaires, cuisine et buanderie. Décharge WC chimique possible. Réservoir d'eau propre possible. Pas d'évacuation des eaux grises.

Bel endroit où vous pourrez vous détendre. Accueil très sympathique par le propriétaire et sa femme. Avait une délicieuse pizza!