@Meijnee
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Sitecode: 19997
Joli camping avec une touche marocaine authentique. Sanitaires corrects, piscine pas encore remplie. Superbe visite de l'ancienne kasbah par Abdellah. La maison de son grand-père était un véritable musée. À faire absolument si vous en avez l'occasion !
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 20812
Ce fut une déception. À notre arrivée, nous avons été accueillis par une jeune femme qui parlait mal le français et pas du tout l'anglais. La douche et les toilettes étaient sales. Nous avons passé deux nuits et, chaque nuit vers 4 heures du matin, une forte odeur d'ordures nous envahissait. La vue est jolie et la piscine agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Douches et toilettes très vétustes. Le camping est très sale. La vidange des toilettes chimiques est mal organisée. Le village est charmant et accessible à pied. C'est un argument de poids pour choisir à nouveau ce camping. Plage à l'arrière.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
En pente, sur asphalte, mais avec de bonnes commodités comme la vidange des toilettes et le remplissage/vidange des bouteilles d'eau. Idéal pour visiter la ville. 15 €. Ville magnifique !
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Endroit génial ! Calme et équipé pour les pique-niques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 91937
Des sanitaires impeccables, un cadre champêtre et un accueil chaleureux. Le prix de 19,50 € pour deux personnes est très raisonnable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit sans aucun aménagement. La tonte est un peu en retard, et un endroit est complètement affaissé. C'est bien que la municipalité propose ce service, cependant !
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Le prix de cet emplacement pour camping-car est de 24 euros, 15,50 euros après 3 jours, avec un petit supplément pour l'électricité. Assez cher à proximité des autoroutes.
Un emplacement de camping bien entretenu, encore gratuit. Pas d'électricité. Peu fréquenté pour le moment. J'ai vu une belle procession à Santa Cruz (dernier week-end d'octobre). Température encore très douce (plus de 28 °C), population accueillante. Le café-restaurant Tasca Agapito est recommandé (uniquement les jeudis, vendredis, samedis et dimanches). Merci à la municipalité d'Écija.