@Mela297
- Famille avec enfants (12+)
- 2018
- Andere Andere Andere
- Intégral

Sitecode: 20408
Bon espace de stationnement pour les excursions d'une journée vers d'autres villes. Louer une voiture à Tarente ne pose aucun problème. 25 euros par nuit avec électricité c'est bien aussi. Malheureusement, les douches chaudes ne sont pas tièdes mais froides, malgré le paiement. Nous avions notre propre clé pour le portail et pouvions aller et venir à notre guise. Christina la responsable du site est une personne très gentille et très serviable
Bien que le site ne soit pas encore ouvert aujourd'hui, le 13 avril 2025, nous avons quand même été autorisés à rester ici et à dormir. Les propriétaires sont actuellement en train de construire une zone entière ici. Je pense que ce sera une très bonne idée. Des gens si gentils
Bon endroit pour voir les maisons Trulli. Attention, il vaut mieux rentrer l'adresse via Google maps et naviguer, sinon vous vous retrouverez à la sortie et non à la place de parking. Ensuite, vous devez traverser Alberobello pour trouver l'entrée.
grand parking de la ville pour voir Madrid. Propriétaire super sympa. Arrivé à 22h15 le soir et aurait dû descendre à 12h00 pour les 25,00 euros électricité comprise. Mais pour 10,00 euros de plus, nous avons été autorisés à rester jusqu'à 17 heures du soir pour avoir suffisamment de temps pour Madrid. Il aurait pu demander 2 x 25,00 euros. Nous sommes quatre pour 14,00 EUR avec Uber directement à la Plaza Mayor.
super camping, tout ce dont vous avez besoin est là. Seules les poubelles étaient toujours pleines à l'extérieur.
Super emplacement, super emplacement. Avoir quatre pendant 24 heures 12,00 EUR payés. La vidange n'est pas un problème du tout. Sûr de se tenir debout. Nous étions à Gibraltar toute la journée et nous ne nous sommes jamais inquiétés pour notre camping-car.
bonne place de parking en ville. Possibilité de vider et de reprendre de l'eau douce. Sentiment de sécurité pour y laisser le camping-car. Les sanitaires ne peuvent pas être jugés, nous ne les avons pas utilisés

J'ai passé une nuit ici après avoir visité Lisbonne. L'accès est très cahoteux sur les dunes de sable délavées. Il y a beaucoup de surfeurs avec leurs Womos ici et qui attendent les prochaines vagues. Aucune installation disponible. Il faut être autonome.
super bon terrain. 4 adultes pour 12.90 la nuit. Le drainage et l'eau sont super. Colonne électrique directement sur place. Sanitaires très propres et belles douches chaudes. L'allée est un peu étroite avec un grand camping-car, mais faisable. Sécurité la nuit sur la place et sécurisée par une barrière.
La ville a réussi à y créer un grand parking. Près de la ville, propre et sécuritaire. Pour 10,00 EUR, toutes les heures 24.00 sont disponibles, tout simplement génial.
emplacement idéal pour explorer la région. La réception est super sympa et serviable. Grandes excursions toutes réservables sur place. Attention aux fourmis sur place - mais tout est supportable. douche propre. C'est dommage qu'il y ait encore d'autres campeurs qui doivent toujours tout laisser sale. Mais le personnel fait le plus grand effort pour tout nettoyer à nouveau.
Très bel endroit si vous appréciez et aimez la nature et la tranquillité. Obtenir de bonnes pizzas sur place. Sanitaire très propre et spacieux. Attention : uniquement paiement en espèces possible - pas de paiement par carte. Payé 40,00 euros pour 3 personnes pour une nuit avec électricité
Sitecode: 61936
Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici, nous a-t-on dit. Je ne pense pas que quiconque veuille cela non plus :-) l'endroit est idéal pour visiter Milan, car vous pouvez vous tenir debout en toute sécurité et avec la station de tramway 2 en face, vous pouvez être à la cathédrale en quelques minutes. et cela moyennant un supplément de 2,00 euros pour le tram. Les tickets de tram sont disponibles au bureau de tabac !!!!
super endroit pour rester. Suffisant pour le transit
bel endroit, mais nous y étions début septembre, il y avait beaucoup de personnes âgées qui se couchent vers 21h. Ensuite, vous avez le sentiment que si vous êtes toujours assis dehors, vous êtes un fauteur de troubles. Sanitaire à l'avant déjà ancien, mais fonctionnel et propre. On entend le bruit du restaurant, mais ce n'est pas gênant. Mais le restaurant utilise des champignons en conserve sur la pizza, ce qui est un NON-GO pour l'Italie. La piscine est plus froide que le lac.
grand camping ombragé facilement accessible. Tout ce dont vous avez besoin est accessible à pied. Supermarchés, restaurants, etc. Obtenez une première place au 2e rang malgré une longueur de véhicule de 9 mètres. La réservation, le traitement et la communication étaient excellents. A nos yeux, il y a des lacunes : Les sanitaires varient en propreté selon l'heure de la journée, mais jamais vraiment sales. Le port de fret à proximité ne peut pas être entendu, mais pas pénétrant.
Le point de déchargement des eaux usées se situe au-dessus de la vidange des toilettes chimiques. Alors tournez dans la rue devant le lieu de séjour actuel !!!! sinon vous cherchez un loup, car il n'est pas spécialement marqué
Sitecode: 12074
super bel endroit avec de grands propriétaires, parle allemand. Pour entrer dans la vieille ville, il faut être bon à pied car cet endroit est en dehors de la vieille ville. Mais cela porte ses fruits. Les chiens sont gratuits. Les sanitaires sont propres. aucune élimination possible, ni toilette chimique ni eau grise. Schade
endroit très central pour visiter Prague. bon est le ferry pour l'autre rive en quelques minutes à pied. Après qu’il n’y ait plus d’ordre clair, chacun se gare comme il le pense. C'est dommage, car cela laisse beaucoup d'espace. Les toilettes étaient malheureusement très sales lors de notre visite. Dommage, car sinon c'est un super endroit.
Super camping, mais très difficile à garer pour les grands campeurs. Sinon super plage et superbes vues. Cependant, pas bon marché, 4 personnes avec RV sont en août EUR 96.00 !!!!
belle installation, plomberie bien entretenue. Prix un peu trop élevé, la douche coûte plus cher, mais il y a des plaques chauffantes à utiliser gratuitement, surtout si vous voyagez avec la tente est une bonne chose.