@Melanie
Membre de Campercontact depuis 2015
Nous traversions et donc une seule nuit. Nous avons trouvé le camping très bien. Tout était propre et la réception, ils étaient très sympathiques. Il ya un petit bar à l'entrée du camp, où il ya le wifi. Lieu: Juste à cet emplacement et à environ 200 mètres de la lagune.
Parking Normal, très bien situé pour visiter la ville, mais pas de stationnement de la remorque fourni. Il faut donc garer dans le parking de voiture normale. Ce est apparemment toléré. Cependant, le parking était plein, nous ne avons trouvé le bonheur, ni donc une place. Nous ne avons pas passer la nuit là-bas.
Placez comme décrit, très bel emplacement dans certaines grands pins et vraiment bien entretenu avec le confort décrites (2 douches d'eau chaude, machine à laver et sèche-linge, wifi, petits pains, de l'électricité et de l'eau potable en place, toutes les options d'alimentation et d'évacuation, mais malheureusement pas de toilettes). Une belle promenade (500 m) mène directement à la plage.
Au début, nous étions un peu choqué, mais l'endroit fait vraiment une impression quelque peu négligée à première vue. Les salles de bains étaient propres mais finalement dans l'ordre et. En raison de la proximité de la vieille ville, mais bien adapté pour visiter Lagos.