@Melide
- 2014
Nous avons passé deux jours très agréables. Le propriétaire était extrêmement sympathique et nous a tout montré. Nous reviendrons sans hésiter 👍🏼
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. On nous a tout montré. Puis, à 10h30, on nous a même offert un schnaps à goûter 🤣… Ah oui, nous sommes actuellement installés sous l'auvent, avec une table et des chaises 😎 Pas de campeurs de longue durée ici… Un calme absolu, un endroit charmant, parfait pour nous.
Cet endroit n'est pas fermé, il n'y a tout simplement personne pour récupérer l'argent. Nous avons passé deux nuits tranquilles ici en mars.
Le terrain est ouvert. C'est parfait pour nous comme escale. Commerces accessibles à pied
Sont maintenant les 2.x au sein de nos vacances ici. Je ne peux que confirmer à quel point c'est beau ici. La plage est spacieuse et l'eau est claire. L'opérateur est super sympa. Il y a un service de pain et même une douche pour chiens.
Malheureusement nous étions devant un lieu fermé. La question est de savoir quand et si elle rouvrira.
C'était un bon endroit pour rester et nager. Malheureusement maintenant pour 10 € beaucoup de poussière et de trafic. Très occupé le week-end. Il y a un approvisionnement et une élimination payants dans une usine de traitement des eaux usées, malheureusement nulle part ce que cela coûte. C'est vraiment scandaleux de partir jusqu'à 11h ou de retirer le ticket à nouveau
Plus de sensation de montagne n'est guère possible. Nous sommes ici à plusieurs reprises et sommes à l'aise. Il existe de nombreux sentiers de randonnée. Restaurant en face de la place.
Nous avons utilisé cet endroit comme escale. C'est gratuit et n'offre rien. Mais le village d'Exilles vaut le détour. Magnifiquement médiéval et bien mis en scène. Nous l'avons aimé. La nuit était agréablement calme.
Escale parfaite. Nous l'avons beaucoup aimé ici. A quelque chose de pittoresque ... La mini plage était super ...
Je n'ai fait qu'un arrêt ici. Il était le mieux adapté pour cela.
Nous sommes souvent ici pour une nuit. Cet endroit est idéal pour faire une halte, le lac est à 2 minutes. Supermarché à 10 minutes à pied
Suffisant pour une nuit. Un magnifique itinéraire de randonnée commence juste au parking.
Espace de stationnement très agréable et conçu avec amour. Nous n'étions définitivement pas là la dernière fois. Le chariot de boulangerie avec de délicieux gâteaux est super.
Sitecode: 92019
Un très bel espace de stationnement neuf. Les opérateurs sont super sympas. Nous viendrons certainement plus souvent avec nos 2 Grands Danois.
Super camping, je voulais seulement rester une nuit et c'était toute une semaine de congé.
J'ai passé une nuit tranquille ici. Ceci même gratuitement, puisque personne n'est venu encaisser.
Super endroit pour faire de la randonnée dans la lande. J'ai passé une nuit tranquille ici.
Un grand espace de stationnement, juste à notre goût. Il convient également aux camping-cars de 7,50 m de long. Si vous aimez la nature, vous devez vous arrêter ici.
J'ai passé la nuit ici pour prendre le ferry du matin en direction de la Corse. Nous avons trouvé l'endroit tout à fait correct. 800m de la mer et une super pizza, il n'y a que 4 minutes à pied .. Platzwart est très agréable
Super endroit..Idéal pour la randonnée. Nous reviendrons ..
Parking de classe avec vue magnifique sur la Moselle.
Resté ici pour une nuit. Malheureusement, il n'y a pas d'électricité pendant les mois d'hiver. Depuis le terrain, on peut très bien marcher.
Un de nos préférés. Venez chaque année pour 1-2 nuits. Ici, le chien et l'homme peuvent se baigner tranquillement à Walchensee
Full score pour cet endroit fabuleux. J'ai passé 2 nuits à l'étage. La nourriture dans l'auberge est très délicieuse. Les serveurs étaient extrêmement amicaux. Nous étions très réticents à nous séparer.
Beau petit camping. Nous nous sommes tenus sur une pelouse séparée donnant sur l'Altmühl. Sanitaires nous n'avons pas vu, parce que tout à bord. La nourriture dans l'auberge est tellement dolle..Wir reviendra
Très bon endroit, se sont tenus ici pendant 2 jours gratuitement. Des endroits tordus nous n'avons rien remarqué. C'est beaucoup de trafic semble logique, car là la route monte aux 3 pinacles.
Seulement se tenait ici pour une nuit. La réduction ACSI n'est valable que sur les places arrière. Les chiens ne sont pas autorisés à aller au lac, sinon nous serions restés plus longtemps.
Super camping avec accès à la Soča. Le cours accepte la carte ACSI. Vous avez libre choix de sièges et partout sont de petites maisons avec des chaises et des bols de feu. Les sentiers de randonnée mènent loin de l'endroit. Bon restaurant disponible. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Les installations sanitaires étaient propres. Les douches et l'électricité sont au prix de 17 € sur ASCI Free
Super terrain J'ai passé une nuit tranquille. Le village est fantastique.
Super terrain pour la randonnée. C'était très calme la nuit. Cependant, le sol est très pentu.
Calme jour et nuit passés. Ferry a l'air vraiment bien. Rarement été si proche. Nous n'avons pas vraiment entendu le bruit. Aussi aucune trace de réfugiés. Belle petite ville à flâner.
Super endroit. La vue est fantastique. Excellentes façons de courir. J'ai passé une nuit tranquille à côté de quelques Womos ici.
Super endroit où séjourner. Superbe vue sur la baie. Des sentiers plus petits directement sur la place