@Melissa@
- 2023
Endroit charmant. Emplacements spacieux et ensoleillés. En bordure de forêt, idéal pour la randonnée et le vélo. Bonnes commodités à proximité. Pas de douche, de toilettes ni d'espace vaisselle, ce qui est parfait si votre camping-car en est équipé. Propriétaires sympathiques et prix très raisonnable.
Magnifique camping. Super magasin, bon restaurant. L'emplacement est vraiment fantastique. Agréable avec les chiens, à côté de la forêt, et on accède directement à la plage sans fin. Personnel sympathique et serviable.
Le camping était extrêmement bondé et le parking mal agencé. Un peu de monde est un problème. Cela se reflète dans le prix. Beaucoup trop cher pour ce qu'on y trouve. La réceptionniste a d'ailleurs commenté : « C'est assez cher pour une nuit », « Bienvenue en Norvège ! » Je lui ai immédiatement dit que c'était le premier camping en trois ans à être aussi cher. Les douches et les toilettes étaient vraiment belles, mais vraiment sales. Parfait pour Oslo, mais plus jamais.
Bel emplacement. Un peu en retrait de la route, la circulation est donc fluide. Les installations sont excellentes et propres. Le prix est vraiment raisonnable : 27,50 € pour 2 adultes et 3 chiens (gratuit), électricité comprise. La vue est magnifique 🤩
ce n'est pas un camping pour les passants. uniquement des spots saisonniers fixes. Il y a un bon camping avec de nombreuses installations au centre touristique de Saltdal. douches et toilettes soignées, lave-linge et sèche-linge. boutique boutique et restaurant. A 2 minutes du camping polaire
beau camping avec des installations fantastiques ! beau et bien aménagé. le personnel sympathique et la vue depuis les points d'eau est fantastique. Hautement recommandé. Même s'il est situé sur la E6, on n'entend pas la route.
ce camping n'existe plus !!!
un endroit charmant. vous pouvez choisir entre un emplacement camping-car ou un emplacement au camping. tous deux très bien situés avec de belles vues. le restaurant a l'air bien et soigné avec la même vue magnifique. la nourriture était délicieuse. propriétaires super hospitaliers et sympathiques.
Je ne peux pas donner d'étoiles car nous n'y sommes pas allés. nous avons trouvé la route non goudronnée mauvaise pour notre camping-car. 112 km de terre et de nids de poule c'était impossible. alors j'ai pris le chemin le plus court pour revenir à la route principale et ce n'était pas drôle non plus
quel bel endroit pour se tenir. la vue est magnifique. belles rivières cascades montagnes tout ce dont vous voulez vous réveiller 😍. la plomberie est soignée mais rien de luxueux, c'est à la réception. Il n'est pas recommandé d'utiliser les emplacements de camping-car sanitaires. beau sentier de randonnée et belle cascade au coin de la rue. la qualité des prix est très bien et beaucoup d'alimentation.
endroit soigné. spacieux, calme et soigné. alimentation via la borne de recharge powerpay et cela nous a coûté 200 nok 😤. et ce n'est que pour notre consommation standard. cela nous a vraiment choqués parce que c'est tout simplement ridicule !