@Melsana
- Dethleffs Trend T 6717 EB
- 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Super camping pour une nuit ! Emplacements propres avec électricité. Sanitaires fonctionnels. Proche de l'autoroute et d'un supermarché Lidl accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Accueil chaleureux. Emplacements spacieux avec électricité et télévision par satellite disponible sur demande. Sanitaires et station de vidange impeccables pour les campeurs. À quelques pas du centre historique.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Accueil chaleureux. Emplacement spacieux avec électricité. Sanitaires propres et bien équipés. Route passante longeant le camping en journée, calme le soir et la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Depuis le parking, il est facile de prendre la ligne 3 pour rejoindre le centre historique (n'oubliez pas de présenter votre carte bancaire). La station de vidange des eaux grises est peu pratique. Environnement calme.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Accueil chaleureux. Emplacements spacieux et plats avec électricité. Belles pistes cyclables dans la région.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Accueil excellent. Emplacements spacieux avec eau et électricité. Terrain légèrement vallonné, sanitaires un peu anciens mais propres et fonctionnels. Proche du centre-ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Sitecode: 196432
Terrain légèrement vallonné, emplacement au choix, prises électriques parfois éloignées. L'endroit a un aspect un peu vieillot, mais tout fonctionne parfaitement !
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Accueil excellent. Emplacements spacieux, électricité parfois éloignée. Peu de points d'eau et les sanitaires sont très excentrés !
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Accueil chaleureux. Site web excellent. Grands emplacements avec électricité. Plusieurs points d'eau. Magnifiques sanitaires !
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Site web de mauvaise qualité. Ne répond pas aux courriels concernant les réservations demandées.