@MenEM
Avril 2026
Emplacements spacieux près de la côte, mais sans vue. Le bâtiment principal était en rénovation, l'entrée était donc un peu en désordre. Les douches, propres et bien entretenues, étaient incluses dans le prix. On peut se rendre à pied à Kerteminde, une charmante ville, en une demi-heure.
Magnifique camping où nous étions les seuls campeurs début avril. Les douches et les toilettes sont propres et neuves.
Un grand camping avec des emplacements assez petits, mais sinon tout est parfait. Les installations sont nombreuses et de qualité. Le restaurant est immense, mais la cuisine est savoureuse et le personnel accueillant ; tout le monde parle anglais. Le cadre est magnifique. Une piste cyclable permet de rejoindre facilement la ville. Le camping est situé au bord d'un superbe lac. Fortement recommandé pour un séjour à Potsdam.
beau grand camping avec des emplacements spacieux. accueil sympathique et sanitaires propres.
la réception était déjà fermée à 16h00 et l'appel a donné la messagerie vocale danoise mais l'homme sur la tondeuse à gazon a eu le patron. elle était très sympathique mais nous avons eu une petite place à l'arrière entre les nombreuses caravanes saisonnières, les places de la première rangée n'étaient pas disponibles sur demande. nous avons été déçus quand il s'est avéré que personne n'était venu. les sanitaires étaient également moyennement propres.
Pelouse soignée mais peu attrayante, avec un carré de gravier par camping-car, sans plantes ni séparation entre les emplacements. Les sanitaires sont corrects, mais limités. On peut facilement se rendre en ville à vélo. On entend beaucoup de trains passer.
accueil chaleureux. l'endroit est sympa au bord de l'eau où passent de gros bateaux. Les sanitaires sont propres mais vieillots et il faut marcher un peu. Pour les toilettes, vous avez besoin d'un jeton pour lequel vous payez une caution de 20 euros (en espèces). le tarif est désormais de 21 euros plus 3,50 pour l'électricité (vous pouvez payer par carte)
joli camping avec des sanitaires propres et de belles vues. proche de la ville mais toujours dans la nature.
beau camping bien entretenu avec des sanitaires propres et des emplacements merveilleusement grands. au milieu de la forêt mais toujours proche de la ville.
excellent camping avec des sanitaires propres, vous pouvez trouver une place vous-même. excellent emplacement à proximité de la plage, idéale pour faire du vélo et également accessible en voiture. Ici, vous ne pouvez payer qu'en espèces, mais vous pouvez également payer en euros.