@MenH
- 2002
- Intégral
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

2021
apprécié l'hospitalité. Notre petite-fille a même été autorisée à aider à nourrir les animaux. La famille du gérant était très sympathique. Le camping-car en lui-même était agréable et calme.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2017
Il y a une connexion électrique. câble de 20 m est nécessaire. Même pendant la récolte pacifique. Le fils a été très utile. Les propriétaires parlent le français et l'allemand. L'eau vous pouvez obtenir est la qualité de l'eau. Excellent vin.
Il y avait une conférence de la jeunesse, mais vous ne l'avez pas pris la peine. Il doit être arrêté à 22h00. sommeil paisible et privilégié. Il n'y a pas CP spécifié. Il suffit de trouver une place dans le parking. Le sentier passe à 200 mètres. Train arrive régulièrement. Accès par le pont Reihener Strasse est étroite avec ne convient pas aux autocaravanes lourds.
Endroit calme. Nous y étions seuls. Can week-ends sont occupés. Payer au restaurant. Propriétaire ouvre même si la boîte électrique. Cabinet ne peut pas fermer lors de l'utilisation. Je pensais qu'il était dangereux de la pluie. En mode bus Lindner peut obtenir de l'eau potable et vider votre réservoir d'eau sale et des toilettes. Le personnel amical.
La place est sur une route très fréquentée à côté du pont sur la rivière et derrière une maison négligée. Nous ressentions un bidonville. Ont pas été là du jour au lendemain. Il y a place pour trois campeurs. Un cinquième de l'effort comme une église pour donner une place aux instructeurs du camp.
Aldi est fermé. Admin CP est de collecter les déchets 20h00 et collecter de l'argent. 8 € par jour. 20 € / 3 jours.