@MenH
- 2021

apprécié l'hospitalité. Notre petite-fille a même été autorisée à aider à nourrir les animaux. La famille du gérant était très sympathique. Le camping-car en lui-même était agréable et calme.

Il y a une connexion électrique. câble de 20 m est nécessaire. Même pendant la récolte pacifique. Le fils a été très utile. Les propriétaires parlent le français et l'allemand. L'eau vous pouvez obtenir est la qualité de l'eau. Excellent vin.
Il y avait une conférence de la jeunesse, mais vous ne l'avez pas pris la peine. Il doit être arrêté à 22h00. sommeil paisible et privilégié. Il n'y a pas CP spécifié. Il suffit de trouver une place dans le parking. Le sentier passe à 200 mètres. Train arrive régulièrement. Accès par le pont Reihener Strasse est étroite avec ne convient pas aux autocaravanes lourds.
Endroit calme. Nous y étions seuls. Can week-ends sont occupés. Payer au restaurant. Propriétaire ouvre même si la boîte électrique. Cabinet ne peut pas fermer lors de l'utilisation. Je pensais qu'il était dangereux de la pluie. En mode bus Lindner peut obtenir de l'eau potable et vider votre réservoir d'eau sale et des toilettes. Le personnel amical.
La place est sur une route très fréquentée à côté du pont sur la rivière et derrière une maison négligée. Nous ressentions un bidonville. Ont pas été là du jour au lendemain. Il y a place pour trois campeurs. Un cinquième de l'effort comme une église pour donner une place aux instructeurs du camp.
Aldi est fermé. Admin CP est de collecter les déchets 20h00 et collecter de l'argent. 8 € par jour. 20 € / 3 jours.
un grand parking pour les voitures. En plus de la rivière, le patinage et le basket-ball. Camper 6m faisant saillie à partir de la boîte. Centre 3 minutes à pied.
Endroit calme sur une entreprise. La colonne d'eau était hors service le 30 Août. Toilettes ou de le vider.
Tant que le travail sur le port est le lieu gratuitement. Malheureusement pas de commodités, donc. Eh bien circuler. 50 ct, pendant environ quatre heures, un peu cher. Maintenant, beaucoup de bruit à cause du travail. Commerces accessibles à pied. WiFi gratuit dans AH 300 mètres, café compris :-)
Wi-Fi est disponible gratuitement dans le restaurant, parce que même pour le code. Si vous venez pour la première fois que vous obtenez un bon pour une boisson pour chaque reislid. Service. Endroits agréables et une bonne plomberie.
Nous étions ici le lundi 7 Septembre. Restaurant fermé mais les toilettes a été mis à notre disposition par le propriétaire. Les coûts de l'électricité sont inclus € 7. Nous étions la seule maison de moteur, agréable et calme. Boutiques dans Lauda 2km.