@Menald-California
Emplacement très agréable, personnel sympathique. Malheureusement, la salle de bain était sale et la douche s'évacuait mal. De plus, le chauffe-eau était encore froid à notre arrivée. Je pense qu'ils ne nous avaient pas prévus. Ce n'est donc pas un point négatif ; si nous avions appelé, le chauffe-eau aurait déjà été en marche.
Nous sommes arrivés largement à l'heure et il y avait encore beaucoup de place. Le personnel était désagréable et semblait pressé et bizarre. Nous sommes partis car la dame nous a très mal reçus.
La douche était très sale et l'électricité difficile à trouver. Ils facturent 40 zlotys par véhicule, puis un supplément par personne. Nous avons dû payer 30 euros. C'est beaucoup trop cher pour un camping de ce type ; on ne s'en rend compte qu'après coup. À la réception, le monsieur annonce lui-même 10 euros par nuit. Les toilettes étaient très exiguës. L'eau chaude de la douche était également très faible ; il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour en avoir, et il y a des fuites partout. La nuit a néanmoins été très bonne, d'où les 2 étoiles.
Lieux très propres. Peu de circulation la nuit.