@Meneer-B
- Famille avec enfants (12+)
- 2011
- Fiat Ducate 250 Bürstner Argos 747-2G
- 2007
- Capucine
Endroit magnifique. L'accès est facile, mais nous connaissions déjà l'application Camping Car Park et mon français est suffisant. Il y a deux emplacements pour camping-cars. Le premier se trouve à gauche après la première barrière. C'est effectivement bruyant et peu agréable. L'autre est tout droit, à la capitainerie du port, sur la gauche, après la deuxième barrière, tout au fond, près du restaurant. Il a fallu un peu chercher, surtout dans le noir.
En effet, un très bel emplacement, mais attention : le prix indiqué dans l'application est exorbitant. Nous avons payé 75,10 € pour un camping-car, deux adultes, quatre enfants et le chien. Le monsieur, pourtant très sympathique, a facturé comme un camping ! Et puis, le rapport qualité-prix n'est pas vraiment au rendez-vous.
Magnifique endroit. La route pour y accéder est facile. (Nous avions un camping-car de 2,35 x 7,5 mètres.) Le camion-poubelle y monte aussi. Nous ne sommes pas allés dans la gorge avec nos enfants à cause de la pluie. Dommage, nous la retrouverons peut-être. Nous avons cherché les sources chaudes. Les habitants n'ont pas voulu nous dire où elles se trouvent, car c'est « privé », ce qui, bien sûr, n'est pas toujours vrai.
nous avons continué à rouler. Ok, des endroits sympas mais avec 4 enfants qui payent presque 50 euros début mars ? ce sont les prix du camping. Ridicule. nous allons rester dans le port. Au moins, il y a un prix normal.
bel endroit. Le jeune homme de la réception est même passé devant nous avec la voiturette de golf car nous voulions naturellement la place sur l'eau. C'était magnifique là-bas, mais nous avons conduit avec confiance derrière le garçon et nous sommes ensuite restés coincés dans la boue nous-mêmes. Deux heures plus tard, relâché à nouveau avec l'aide du voisin. Le garçon à la réception a fait tout ce qu'il pouvait pour nous aider. 27,- taxe de séjour comprise c'est cher
en escale à Winterberg avec 3 enfants. ils avaient rapidement découvert le ruisseau après que le ballon de football s'y soit retrouvé. endroit super détendu. repas ou terrasse peut-être la prochaine fois. tôt encore demain matin…mais ça fait du bien ici!
bel endroit. avec 3 petits enfants (6-8-10) car il n'y avait que 2 campeurs, il y avait beaucoup de place pour jouer sur la pelouse soignée. Spontanément accompagné l'agriculteur avec une visite des différentes cultures / champs. avec dessert tout un tour sur le tracteur et permis de se diriger. toilettes et douche bien. est assez cher avec 7 personnes à 28,50 €, mais l'action de l'agriculteur mentionné compense certainement cela !
nous étions ici avant. super endroit, seulement nous avons maintenant le malheur que la communauté marocaine utilise la cour de récréation jusqu'à très tard. il est maintenant 0h30 et il y a encore au moins 25 enfants de moins de 6 ans qui hurlent, environ 8 mères à une table de pique-nique à 50 mètres qui ne semblent pas s'en soucier et les pères à 50 mètres dans l'autre sens avec quelques conduites d'eau. et non je ne suis pas raciste mais c'est antisocial. très triste cette fois
placer bien. nos enfants ont été très déçus de ne pas avoir accès à la piscine du camping. nous étions invités à payer pour utiliser la machine à laver et à dépenser de l'argent dans la boutique ou le bar du camping, mais la baignade n'était pas possible moyennant un supplément…
vraiment très calme. une tente et un autre camping-car. nous étions entre les arbres derrière le restaurant. le camping actuel est le terrain découvert à côté. beaucoup d'espace pour les enfants mais sur une balançoire et un toboggan il n'y a rien. douche et toilettes raisonnables. en effet € 4,- mais par personne ! 20 €, - pour cet endroit, c'est vraiment beaucoup trop. C'est que nous n'avions plus envie de rouler plus loin et que nous étions prêts pour une bonne douche. 1 fois et plus jamais.
un seul mot : génial ! mais ne dites pas! les enfants ont beaucoup d'espace pour jouer à côté du camping-car et sur la plage. (C'est drôle comme à marée basse toute la baie s'assèche et s'étend du genou à la hanche à marée haute. Parfait pour nos enfants (5, 7 et 10 ans) et pour que papa fasse du kitesurf !
Nous soulignons les avis précédents ! Les enfants ne voulaient pas encore partir...
Endroit génial pour les jeunes enfants. Nos enfants âgés de 4, 6 et 8 ans se sont bien amusés. Promener les agneaux, voir le veau naître, nourrir les vaches et les ramasser du pâturage avec un tracteur de 1953 ou quelque chose du genre. Beaucoup de terrains de jeux et des gestionnaires très accueillants et sympathiques. Inconvénients? Eh bien, si vous aimez le stérile, le neuf et le luxe, vous feriez mieux de chercher ailleurs car cela reste une entreprise agricole active sur laquelle nous reviendrons certainement ...
Derrière la construction cachée en effet. Plus grand désordre et beaucoup de verre. Bon pour la nuit, mais rapidement à nouveau. Surtout avec 3 petits enfants
Nous sommes ici depuis une nuit et nous nous tenons à 300 mètres plus loin dans les dunes. L'absence d'eaux usées dans les sites d'enfouissement est une perte. La place dans les dunes brillante. Suivez 'Rønjbergvej en direction du nord autour du Landalpark et entrez dans le chemin de gravier aux maisons délabrées (juste avant les deux hauts drapeaux Landal). Super!
Parking à l'arrière de la station de ski. De nombreux magasins dans la station. Beaucoup occasion d'affaires pour les enfants et les adultes. Vues magnifiques et route panoramique vers elle (à travers une belle gorge)