@MenneDijksterhuis

- 2017
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Sitecode: 196127
Idéalement situé, ce camping est un excellent point de départ pour explorer les environs à vélo. Cependant, il est très décevant au vu du prix : 42,48 € pour deux personnes, une nuit, 5 € d'électricité et 6,75 € de taxe de séjour par personne. À ce prix, l'eau potable et les douches sont en supplément. L'employé à la réception était très désagréable, inflexible sur ses horaires et peu arrangeant. Je n'y retournerai pas.
Juin 2026
Un camping convenable pour une étape d'une nuit. Sanitaires simples et propres. Nombreux emplacements ombragés. Restauration simple. Bon rapport qualité-prix.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Propre et bien équipé en sanitaires modernes. Le jacuzzi et la piscine étaient très bien. Le camping comporte de nombreux emplacements en pente, ce qui rend parfois le stationnement d'une caravane ou d'un camping-car un peu délicat. Il est possible d'utiliser l'espace réservé aux camping-cars. La magnifique vieille ville de Rocamadour est accessible à pied. Nous le recommandons vivement ! En revanche, le food truck nous a beaucoup déçus : attente interminable et qualité médiocre. Sans doute le début de saison 😏
Magnifique camping avec de nombreux emplacements spacieux. Idéalement situé pour visiter la Cité et la Bastide, à environ 30 minutes à pied par de superbes sentiers de randonnée. Les sanitaires sont corrects, mais il n'y a malheureusement pas d'urinoirs. Belle piscine, terrain de pétanque, etc. Le camping bénéficie d'un emplacement calme.
Ce magnifique camping constitue un excellent point de départ pour visiter le Puy-de-Dôme, par exemple. Les routes d'accès sont un peu raides mais praticables. Les sanitaires sont propres, mais il manque des urinoirs. Vous pourrez vous rafraîchir agréablement dans la piscine. Le camping lui-même est situé au calme et bénéficie d'une atmosphère charmante grâce à son aménagement en terrasses.
Nous avons passé une nuit ici lors d'un passage. Excellent rapport qualité-prix. Emplacements propres et abrités, même si l'herbe mériterait d'être tondue. Les sanitaires sont un peu vétustes et basiques, mais propres et pourraient être améliorés avec des crochets, des étagères, etc. Un excellent point de départ pour visiter le centre historique. En bref, avec un peu d'attention, ce camping deviendra un super camping 👍🏻.
Mai 2026
Camping soigné. Patricia, à la réception, est très accueillante et parle français, anglais et un peu néerlandais. Service de pain disponible. Les sanitaires étaient impeccables. Emplacements soignés et au choix. Environnement calme. Note globale : 8 Nous reviendrons avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable, accueil chaleureux, personnel sympathique, nombreux équipements tels que des aires de jeux, deux piscines, un théâtre en plein air, etc. À environ 300 mètres de la mer. Impression générale : bon, mais entretien un peu tardif, chemins carrelés en mauvais état, etc. Sanitaires propres et bien rangés, malheureusement sans papier toilette. Moins adapté aux campeurs de 7,0 mètres ou plus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping spacieux et luxueux. Enregistrement long. Équipement de camping varié. Plusieurs sanitaires luxueux et constamment nettoyés. Directement en bord de mer, à quelques pas de plusieurs plages. Agréable boutique de camping avec un large choix. Restaurant chaleureux proposant une carte variée. Prix élevés des emplacements en haute saison.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping avec un petit bar, une boutique et un restaurant chaleureux. Davide nous a attribué un emplacement fantastique. La vue sur la mer 🤩, la petite plage était charmante, idéale pour la baignade et le snorkeling 👍🏻. Les douches, etc., étaient bien, mais les toilettes étaient médiocres (vétustes et sans papier). À seulement 10 minutes à vélo du centre de Palau, avec son marché animé le soir. Bref, à recommander sans hésiter 👍🏻.