@Menno-Van-Kammen
- 2020
Magnifique camping avec un propriétaire très accueillant ; tout est impeccable. Près de Diever, en pleine forêt. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping charmant et calme, avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Le camping est propre et bien entretenu, tout comme les sanitaires. À proximité de la pittoresque ville de Torn, avec ses maisons blanches et sa belle église. Un cadre magnifique pour le vélo ou la randonnée. Parfait pour un séjour de quelques jours.
Superbe camping, tout le personnel est très sympathique et le restaurant propose une cuisine délicieuse. La réceptionniste est très aimable et sympathique, et nous explique tout ce qu'il y a à voir et à faire dans la région. Encore une fois, un endroit très agréable.
super camping avec des gérants très sympas. beau terrain avec tout ce dont vous avez besoin, même s'il n'y a pas de décharge pour les toilettes, mais cela ne nous dérange pas. Dans le village, vous pourrez déguster un délicieux repas à l'Arme de Norg, pas cher et service très sympathique. Nous reviendrons certainement dans ce camping
propriétaire très sympathique, carte petite mais la nourriture est parfaite, nous reviendrons certainement
Plutôt cool, vous y arrivez le 8 septembre 2023, le camping est déjà fermé, ce n'est pas normal qu'ils indiquent qu'ils sont ouverts. malheureusement, tu as dû voter, mais de ma part, ça n'a pas d'étoile
super camping avec de sympathiques propriétaires néerlandais. la nourriture est bonne même si elle est un peu rare pour le prix, sinon bien
cinq étoiles, très beau camping avec de beaux sanitaires. bon restaurant malheureusement fermé le dimanche et le lundi, bus gratuit pour goslar. aussi le personnel est très gentil. nous reviendrons certainement
nous ne nous plaignons pas facilement, mais le prix est beaucoup plus élevé pour ce que vous obtenez, le restaurant était fermé. vous ne payez que pour le bus, mais propriétaire sympathique. la prochaine fois, conduisez
camping très parfait, beaucoup à faire, vous pouvez faire du ski nautique et du mini golf et bien plus encore. excellente installation sanitaire, l'électricité est avec des pièces d'argent, mais 16 ampères. bref un excellent endroit où séjourner pour quelques nuits
dommage que vous ne puissiez donner que cinq étoiles, ce camping mérite mieux. Quand nous sommes arrivés, il y avait une réceptionniste qui nous a appelés pour être là, traité très gentiment, le restaurant est vraiment super, un service agréable et sympathique et la nourriture était excellente. vraiment un endroit au top, nous reviendrons certainement et plus longtemps.
belle réception ont été immédiatement donné une visite où tout était exactement. toilettes et douche propres. tout propre et propre. bel endroit calme où l'on a l'impression d'être vraiment en vacances.
camping calme près de Middelburg, nous avons trouvé des vaches sans problème, à la ferme, vous pouvez obtenir du lait directement de la vache, des glaces et des produits fins. la seule chose qui était dommage était que les propriétaires semblaient un peu raides. d'où les trois étoiles. nous y avons aussi passé un très bon moment. Middelbourg est une belle ville
camping à la ferme très confortable, propriétaires sympathiques, les toilettes sont bonnes et la douche est merveilleusement chaude. non loin de Zierikzee en cinq minutes, vous êtes à vélo dans la belle petite ville. Fortement recommandé et reviendra certainement
gentil capitaine de port sympathique, le village lui-même n'a rien à faire
Sitecode: 19279
excellent camping aimerait revenir ici, sympathiques propriétaires et les toilettes wahokkrn sont très soignées
Sitecode: 19306
Quel gâchis là-bas, très hostile, le wifi est vraiment mauvais et le courant était constamment coupé, vous pouvez éviter ce camping alors faites-le.
beau camping au bord d'un ruisseau et contre une montagne. Le propriétaire masculin est un homme un peu bourru mais la femme est une femme très douce et serviable. Encore deux nuits avec plaisir.
un accueil chaleureux avec du café ou du thé et pour le chien un bon bol d'eau, où le préparer. propriétaires très sympathiques et un bon restaurant wok en fait juste à côté du camping à 5 minutes à pied. nous reviendrons certainement.
camping parfait emplacements spacieux, les poules se promènent confortablement sur le site. pour les passionnés de chemin de fer il y a une voie ferrée derrière le camping
Un mini camping très amusant dans un cadre magnifique. Je suis ici depuis quatre nuits à pleine satisfaction. La propriétaire Claudia est très accueillante, les sanitaires sont très propres et bien rangés aux endroits avec électricité et eau potable. nous avons eu de la pluie à temps et parfois de la neige, ils sont venus avec du chocolat chaud et des biscuits pour le chien. Vraiment apprécié ici et viendra certainement plus souvent.
grand camping merveilleusement calme malgré le fait qu'il était plein ici, de beaux grands emplacements et des sanitaires très propres nous y allons plus souvent. propriétaire et personnel très gentils
un endroit vraiment génial entre la Moselle et le chemin de fer. un must pour les amateurs de train. Le soir, ils perçoivent les frais de stand. un endroit vraiment charmant
bien à faire pour une nuit sinon peu de choses à faire sur ce camping, surtout les enfants s'ennuieront, surtout par mauvais temps les hébergements tous fermés y compris le restaurant.
vraiment un camping haut de gamme, tout est soigné et propre. personnel sympathique un camping pour rester plus longtemps
un très bon personnel sympathique du camping, des toilettes et des douches très soignées et propres, une configuration spacieuse. vous pouvez également déguster des plats délicieux dans le restaurant. donc en quelques mots très super
camping agréable et calme a l'air soigné et propre
merveilleusement calme après une journée de conduite, les toilettes et les douches sont un endroit idéal pour peu d'argent