@Menno-en-Tineke

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Sitecode: 20384

Il y a toujours de l'eau à notre Camperplace, l'approvisionnement en eau en hiver se fait du côté du mur, avec un robinet sans gel, en été il y a toujours 2 points de remplissage, car les ouvertures de remplissage sont parfois aussi à droite. 1 robinet d'eau est donc fermé à cause de l'hiver. De l'eau pour vider les toilettes chimiques est également toujours disponible.

Joli petit camping, quand nous y étions il y avait encore beaucoup d'espace, nous avons été autorisés à choisir notre place.

Belle aire de camping, à proximité des commerces, idéale pour faire du vélo dans la région. Tout est soigneusement entretenu et même une place pavée pour un coin salon à côté du camping-car.

Belle aire de camping, les endroits ont l'air soignés et bien rangés, bande d'herbe à côté d'une piste pavée. conseillé

Aire de camping pavée au calme, vous pourrez prendre votre petit déjeuner à l'hôtel le matin.

Belle aire de camping, beaucoup d'espace à travers le grand terrain. Nous ne voyons pas les toilettes et la douche comme un inconvénient, nous en avons nous-mêmes à bord, sinon vous devez vous rendre dans un camping. Le prix est correct et le bruit de la route, nous, les usagers de la route, sommes en partie responsables de cela, vous ne devriez donc pas vous en plaindre.

Sitecode: 91951

Bel endroit pour camping-car, agréable et calme. Tout y est. Vous pouvez bien faire du vélo dans la région.

Endroit de camping soigné, avec toutes les commodités, faire du vélo dans les magnifiques environs est bien. Kessel lui-même est un beau village historique.

Endroit calme, avec commodités, à côté du centre de Roermond. Vue sur le port si vous avez un camping-car haut, sinon vous regardez un mur de béton.

Emplacement de camping simple, nous nous sommes tenus dans le parking à côté, les boîtes réelles sont trop petites. Beau vélo dans la région,

Bel endroit, seulement très petit. Vous pouvez faire du vélo.

Bon endroit pour 1 ou 2 nuits. L'autre côté du port est très mal entretenu et trop petit.

Super pour passer la nuit et visiter la belle ville de Hereford. Un peu bruyant de la route occupée à proximité. Situé sur la rivière. 10 min à pied et vous êtes dans la ville.

Beau camping, tout est super chouette. 28 p par nuit, y compris l'électricité. Magasinez sur le camping et petit restaurant. Enfant et chien amical.

Camping soigné, vous pouvez faire du vélo jusqu'à la mer, l'accès y fait juste attention, mais il est indiqué.

Beau camping, gens sympathiques. Belle ville à visiter, le camping est proche de la ville. Faire du vélo c'est bien, il y a beaucoup de nature dans la région, c'est l'Angleterre, ne vous attendez pas à des pistes cyclables.

Beau camping, supermarché à proximité. Vous pouvez marcher autour de la rivière.

Grand camping-car, calme et vous pourrez faire du vélo ici. Pas d'utilisation des installations.

Il y a beaucoup de circulation la nuit, vous ne pouvez pas bien dormir. Pas d'installations.

Beau parc de véhicules de plaisance sur le port. Nous reviendrons

Camperplaats Neat, malheureusement aucune disposition. Une poubelle doit encore être possible au moins. Bon point de départ pour faire du vélo ou marcher dans le Biesbosch, le ferry que vous transférez à distance de marche

Places un peu étroites, 3 mètres, mais bien ailleurs à faire. Calme dormi, beaucoup de nature et aussi la plage à distance de marche.

Nice et calme Camper place, beaucoup d'espace, juste sanitaire. Peut-être un peu plus occupé, nous étions là avec trois campeurs. Almelo sur la distance de vélo.

Beau site de camping-car tranquille, plage à la porte. Faire du vélo autour des réservoirs est facile à faire. Belle nature dans l'Eifel.

De beaux endroits spacieux, l’administrateur se présente pour payer, le centre à proximité. Endroit calme et sécurisé

Site de VR simple, devant le camping. Était bientôt complet. Münster sur le vélo est bien pour faire. Nombreuses pistes cyclables.

Stationnement pour camping-car simple, derrière la digue, dans un parc d'entreprises. Calme, tu es sur l'herbe.

CP soigné, boulangerie et supermarché à proximité. Plein vélo dans la région.

Sitecode: 20264

Bon CP pour visiter Apeldoorn, quelque chose pour de vrais camping-cars qui peuvent prendre un moment sans provisions. Lors de notre visite c'était calme, bien dormi. Centre 4,5 km facile à faire sur le vélo.

Lieu de campeur propre et tranquille sur le port, emplacement près du centre.

Parking au restaurant, très calme. Aussi dans la nuit. Bon dîner.

Ce n'est pas un camping-car, à côté de la route, beaucoup trop petit (il faut revenir en arrière quand il y a aussi des voitures) peut-être boire du café mais toujours chercher quelque chose d'autre.

Ceci est un camping-car, il devrait donc être. Des emplacements spacieux et une bonne vue. Nous pensons qu'il est pas cher. 15,00 euro est normal.

Vous êtes dans un terrain de stationnement entre la voiture, A, bien dormi. Il était en milieu de semaine. Le tramway circule sur le pont

camping Nice, l'argent payé en zlotys. directeur amical.

Beau camping et vous pouvez faire un cycle le long du Danube.

Belle camping, beaucoup de trafic sur la route. Mais nous pouvons rapidement.

Pour quelques nuits you'm bien ici. Il est calme la nuit. Si ce qu'il faut faire dans le stade ne sera pas tranquille.

motorhome Neat, toutes les installations de base, y compris les toilettes et douches spacieuses installations. La vue est pas génial, mais à pied et vous avez une vue imprenable sur le fleuve Elbe.

Super endroit pour ceux qui veulent se tenir debout sans trop de luxe, mais l'eau et l'électricité.

Sitecode: 19291

Fortement recommandé pour les personnes de passage

Un camping-car parfait!

Un endroit très calme, vous pouvez faire du vélo. Afin de conserver le charme, il ya l'entretien est nécessaire. Pay est pas facile.