@Menno46
- 2022
Super camping, les sanitaires sont propres et l'accueil à la réception est chaleureux. La route pour y accéder est un peu difficile mais faisable ; c'est agréable, calme et reposant, après tout, vous êtes en vacances !
Nous avons passé deux nuits dans ce camping ; notre emplacement était situé près des nouveaux sanitaires, qui étaient vraiment impeccables. Super camping !
Super camping ! Nous y avons passé une nuit. L’accueil à la réception était chaleureux, la réceptionniste parle bien anglais et les sanitaires sont impeccables. Nous y retournerons avec plaisir.
Camping agréable, calme et propre ; les sanitaires sont corrects et propres. Le camping est situé dans une magnifique région propice à la randonnée ; le village est tout proche. Il n'y a pas grand-chose à y attendre, mais il vaut le détour. L'enregistrement à l'arrivée est simple et rapide. La réception était fermée à notre arrivée, mais une jolie pancarte sur la porte indiquait que nous pouvions nous enregistrer au café du camping. L'hôtesse était très accueillante. Notre emplacement était au bord de l'eau, très calme.
Camping magnifique, agréable et confortable. Nous avons séjourné au bord de l'eau avec notre camping-car. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. L'accueil est excellent et le restaurant offre tout le nécessaire.
Super camping pour quelques nuits, emplacements raisonnables pour un camping-car ou une caravane à proximité du centre, les sanitaires pourraient être nettoyés un peu plus souvent, surtout en haute saison.