@Mercedes-bak
Endroit charmant et calme. Nombreux emplacements fixes dans les bois. Il y a des emplacements pour camping-cars près de la plage. Nous avons payé 50 € pour deux nuits avec notre chien, l'électricité et les jetons de douche. Un restaurant est accessible à pied. La boulangerie n'est ouverte que le samedi matin.
Les photos du parking ne montrent pas l'emplacement près du sauna. Celles-ci montrent l'emplacement près de la piscine. Nous y avons passé la nuit. Cet emplacement est gratuit. Il est beaucoup moins attrayant que celui près de l'auberge de jeunesse. Il y a donc deux emplacements accessibles à pied.
L'emplacement du camping est un parking. Il y a des toilettes sur la plage, mais pas de douches. Nous sommes partis à 19h à cause de la musique forte. La route à côté du camping est assez fréquentée. Excellent lac de baignade.
Un cadre magnifique. L'emplacement du camping est goudronné, mais pas du tout plat. Il faut jeter ses déchets quelque part derrière l'hôtel. Il faut commander des sandwichs la veille. Impossible de remplir les bouteilles d'eau sur place.
Un endroit merveilleusement paisible. Rien d'extraordinaire. De là, vous pouvez faire le tour du lac à vélo. Une petite plage pour la baignade est accessible à pied. Un excellent restaurant, The View, est également accessible à vélo.
Un endroit idéal pour la marche, le canoë et le vélo. Restaurants et bars accessibles à pied. J'ai pu observer de nombreux animaux sauvages en marchant.
Nous étions ici aujourd'hui. L'adresse est celle d'un immeuble résidentiel. Malheureusement, il n'y avait personne. Le téléphone est resté sans réponse. Nous avons finalement continué notre route.
Bel endroit. Étal de poisson et petite boutique accessibles à pied.
Endroit calme. Possibilité de faire un feu de camp le soir.
Bel endroit.
bel endroit calme. Nombreuses possibilités de randonnées.
Je ne reviendrai pas dans cet endroit. En raison des nombreuses règles, nous ne nous sentions pas hospitaliers. Nous voulions rester deux nuits, mais à cause des nuisances sonores du quartier, nous sommes partis plus tôt pour un endroit plus calme.
Bel endroit calme. Belle vue. Excellentes installations, nous reviendrons certainement.
Malheureusement, nous n'avons pas pu trouver de place. Vous devez envoyer un email pour cela. Il restait encore beaucoup de place, mais malheureusement nous n'avons reçu aucune réponse à notre email.
Endroit merveilleux. Magnifiquement situé entre les montagnes. Merveilleusement calme. Des gens super sympathiques. Il y a aussi un endroit agréable pour s'asseoir. Nous avons apprécié le café et un délicieux gâteau. Nous serons de retour!!
Avec un chien, vous n'êtes autorisé qu'aux endroits situés en bas. Pour le bâtiment sanitaire. Vous payez 50 centimes pour utiliser les toilettes. pour la douche 1,50. Lorsque vous êtes en bas, vous êtes réveillé à 7h00 par des camions.
Bel endroit. Parfois bruyant à cause des loisirs à côté. Une visite à XOCOC, Slovenski trg 9.2250 Ptuj est fortement recommandée. Ici, ils fabriquent et vendent les chocolats les plus délicieux. Nous avons pu goûter à tout et bien sûr nous avons acheté quelque chose ! Le magasin est fermé l'été.
Bel endroit. Malheureusement, la piscine n'ouvre que le 15 juin. Le village ne dispose pas d'un centre agréable.
On nous a donné une place sur la pelouse en face des appareils de fitness avec vue sur le lac. Avec votre propre clé, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche du camping voisin. nous avons payé 25 euros par nuit.
Bel endroit. Beaucoup de bruit, pas seulement des grenouilles, des crapauds et des cascades. surtout les ouvriers du bâtiment et le pont n'en font pas un endroit agréable. Les installations sanitaires sont vétustes.
Bel endroit calme en mai. Pas de place pour les eaux grises. Bel endroit des sentiers de randonnée depuis l'auberge sur la montagne. Les installations sanitaires sont nettoyées modérément.
Sitecode: 19313
Bel endroit juste au bord de l'eau. Village confortable à distance de marche. Sanitaires simples.
Bel endroit calme. belle vue. les installations sont bonnes mais peu nombreuses quand il y a beaucoup d'invités. Le prix est de 32,00 euros par nuit sans électricité. il y a une boutique avec du miel, des sculptures sur bois et des boissons.
Endroit calme. belle vue. Le prix est actuellement de 15,00 par nuit. malheureusement, il n'y a pas de place pour laisser les déchets. beaucoup de mouches à cause de l'étable.
entre le trèfle et les marguerites chez un vigneron bio. Une nuitée coûte 20 € et vous obtenez une bonne bouteille de vin. les endroits sont petits et les vues sont limitées, mais lorsque vous vous éloignez un moment, vous arrivez dans une région magnifique.
bel endroit. rencontré des gens sympas. quelques moustiques. nous étions ici avec quatre d'entre nous.
pas d'eau mais rejet d'eau sale
aucun tuyau ne peut être raccordé au robinet.
endroit pas vraiment agréable.
bel endroit. vous pouvez nager, marcher et utiliser un bateau. Il y a un espace intérieur spacieux avec TV, jeux, ping-pong, baby-foot et une salle de fitness. Le camping coûte 300 couronnes sans électricité.
bel endroit calme. Très agréable pour se promener. Il n'est pas possible de remplir et de décharger sur l'eau. les toilettes et la douche sont à quelques pas. des gens sympathiques mais chers.
beaucoup de bruit de camion. le puits d'eau sale ne nous est pas accessible. Vous ne pouvez pas facilement faire une courte promenade depuis le camping. La douche et les toilettes sont propres.
bel endroit pour se promener. une promenade et un repas au Landhaus Wurmtal sont fortement recommandés.
endroit confortable beaucoup à voir. délicieux repas à l'entrepôt, à distance de marche
Endroit calme dans une belle région de marche et de vélo.
Bel endroit paisible. Beau quartier pour une promenade
Près de l'eau. Malheureusement, les montagnes russes passent directement devant le camping-car. Le son s'arrête à 19 heures.
Bel endroit juste sur la mer. En raison du bruit de la mer, vous n'entendez pas la route. Toilette fermée. Le restaurant de fruits de mer ne fait plus partie du camping. Nous étions ici début mai.
Beaucoup de moustiques
Super endroit pour visiter la ville. Envie d'une pizza? Puis marchez vers Guafa, un délicieux repas. Service amical.
Merveilleux endroit pour marcher. Chiens aboient à la baisse.
Bel endroit tranquille. Bons équipements.