@Mercedes280D
Un camping idéalement situé ! Payé 13,70 € le 24 mai pour camping-car, 2 adultes, 2 chiens et électricité. Les sanitaires sont très vétustes, pas en bon état la saison précédente, mais ils sont propres. Bien adapté aux petits camping-cars et tentes, peut-être pas aux grands camping-cars. Forêt d'escalade sur place. Bon point de départ pour des randonnées. C'était super pour nous, nous n'avions pas de grandes attentes.
Petit camping familial, emplacements plats, pour 2 adultes, 2 chiens, camping-car et électricité 33 €. Sanitaires propres, restaurant sur place. Nous avons dû payer comptant. Idéal pour une visite à Astorga.
Camping spacieux, pour un camping-car, 2 adultes, 2 chiens et électricité nous avons payé 28,20 € le 24 mai. La plage est accessible à pied (200m), les traces de dinosaures sont à 1,1 km. Les sanitaires sont super propres et neufs, il y a un petit restaurant (toutes les pizzas 13 €, à emporter également). Personnel sympa, recommandé.
Le prix pour un camping-car >5m, 2 adultes et électricité était de 36,70 € le 24 mai. La place de parking est un peu étroite, le restaurant est juste en face, mais cela ne nous a pas dérangés. (Bruit) Les sanitaires sont très propres. Chiens autorisés. La dame à la réception nous a donné une belle description des lieux. Dans l'ensemble : pas parfait, mais recommandé pour le transit.